Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз, проходя мимо местного магазина электроники, я собираюсь брать вию, и вспоминаю, что она есть у нагибатора. Боюсь за вкус, вот и не беру... 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker']http://forums.gamemag.ru/topic/22689-боты/

чего ждешь то?

Видимо, потому что администрации всё равно, вон дипсильвер живой до сих пор. В отличие от вию и хуана  :-D 

Боюсь за вкус

• Анимешники™

Оскорбление комьюнити, репорт.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], просто ты не читаешь вильяма шекспира и поэтому тебе не видать цветочной победы.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], нет у меня просто там давным давно антипригарное покрытие. лол.

просто ты не читаешь вильяма шекспира и поэтому тебе не видать цветочной победы.

ты кстати тоже. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], [offtopic]ещё в том семестре читал, филфак же(( [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker']http://forums.gamemag.ru/topic/22689-боты/

чего ждешь то?

Видимо, потому что администрации всё равно, вон дипсильвер живой до сих пор. В отличие от вию и хуана  :-D 

Лол, он всё ещё новости пишет в виде чифкифа, а на форуме этхейвулф. Побил все рекорды по отрицательной репе. Сынок нагибатора

http://forums.gamemag.ru/topic/87604-xbox-live-v-otkljuchke-vzlom/#entry2323123

Поделиться сообщением

Если бегать за человеком и бить его блоком питания от вана, то он точно немного похудеет.

Зачем бегать, когда можно пойти с купленным Хуаном до дома и скинуть 25 кг?

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], нет у меня просто там давным давно антипригарное покрытие. лол.

Там давно уже Гвин обосновался охраняя свои угли. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вот не надо, [member='Rawshocker'], помнится, знатно сливал озусенсея по этой теме. Тебя тогда тут не было, ибо на поприще литературы тебе нечего сказать. 

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1412436357' post='4437983'] Зачем бегать, когда можно пойти с купленным Хуаном до дома и скинуть 25 кг? [/quote] 

Мне на дом привезли, поэтому я жирный(

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], вы там все как раз сливались)

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412436245' post='4437976'] нет у меня просто там давным давно антипригарное покрытие. [/quote]

why.gif

Поделиться сообщением

говноклаб разве что с говнофорцой 5 может посоревноваться, достойны друг друга 

ахах ну да ток форца слилась на старте консоли еще и по ревью а Драйвклаб ревьюшки будут скоро, там и посмотрим.

А про толстоту, кто бы говорил,  на скрины накинулись как голодные, а как ты тыкнули в такой же фейл так сразу типа толстый тролль? Логика ящера

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1412436391' post='4437986'] Тебя тогда тут не было, ибо на поприще литературы тебе нечего сказать.  [/quote]

Проще сказать, мне оно не надо. Я сюда хожу не на литературные темы рассуждать, лол. А сливать таких как ты и Даркити.  А для обсуждения литературы можно записаться и в литературный кружок, гораздо будет полезнее.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], это ты там сливался сказав что русская литература говно, хотя это великий культурный пласт мировой литературы. К слову Ведьмак 3 будет хуже чем Бладборн. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не позорь сонечку своей любовью к ней. Ты слишком хорош для неё, останьтесь лучше друзьями. 

Поделиться сообщением

Думаете драйвклаб будет вырубать пс4?

Что бы нужно было потом обесточивать квартиру.

Поделиться сообщением

Тебя тогда тут не было, ибо на поприще литературы тебе нечего сказать. 

Проще сказать, мне оно не надо. Я сюда хожу не на литературные темы рассуждать, лол. А сливать таких как ты и Даркити.  А для обсуждения литературы можно записаться и в литературный кружок, гораздо будет полезнее.

Вот если бы ещё в игрухах шарил, чтобы сливать кого-либо. Так нет, игровой экспириенс синс 2008. 

Думаете драйвклаб будет вырубать пс4?

Что бы нужно было потом обесточивать квартиру.

Будет сжигать задницы биллибоев. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412436562' post='4437996'] что русская литература говно [/quote]

пруф

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412436562' post='4437996'] К слову Ведьмак 3 будет хуже чем Бладборн.  [/quote]

Иди уже отседова фанатик 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу