Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

играешь в тлоу или унч

понимаешь, что осенью будет новое от нотибогов, лучший консольный разраб пятилетки

будет на консоли , которая размазала конкурента

жалко становится ребятишек, кто гордо и с достоинством троллили, изрыгали лала и в целом вели себя очень плохо в прошлом поколении

ну что, дети вы несчастные

наказал вас божок-сtrollface-new.png

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Не божок, а Древнее Имя. Миямот.

Прогневали его дети, вот он и не явил фрукт своей божественной мудрости на ВиЮшечку. И стало это началом конца....

Умбаса.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Но знаете, что еще обосрательского я нашел? Процесс запуска игры от вии на вии ю. Эти конкретные японцы там просто трахнулись в голову - я не могу понять, зачем они заставили меня зажигать свечи и махать перед ними виимоутом, что бы достичь игры, которая сделает мою вии ю небесполезной

я ничего не понял)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Радуйтесь.

Если бы поняли, то....

Поделиться сообщением

[member='bad_man'],   все обосрательски бро, в этом посыл  :icon_cool:

[member='Rebial'],  о чем майки думал, когда разработку и проектирование вели xbox one? они че там, срали в потолок? 

Поделиться сообщением

Молиться, поститься и платить десятину Ниночке.

Может и смилостивится.

[quote name='RiveZico' timestamp='1421005589' post='4618746'] Rebial,  о чем майки думал, когда разработку и проектирование вели xbox one? они че там, срали в потолок?  [/quote]

Бабло откатывали.

Пад говно, консоль немощьная, игор зеро..... 

Просто пшик и распил десятилетия.

Поделиться сообщением

как жить то теперь?! 

продавай хуан, если вдруг совершил глупость и купил 

[quote name='Rebial' timestamp='1421005741' post='4618756'] Бабло откатывали. Пад говно, консоль немощьная, игор зеро.....    Просто пшик и распил десятилетия. [/quote]

+1

графика игр

дизайн консоли

эргономика

наличие вкуса и субъективных ценностей на уровне подсознания

любовь к потребителям

братское отношение, семейные ценности

ничего из перечисленного нет у мелкомягких

надеюсь они перестанут позориться и xbox one будет их последней консолью  

Поделиться сообщением

Продадутся гуглу с потрошками.

Поделиться сообщением

[member=RiveZico], сони во все места любит пользователей, купивших виту

кстати оценки портативную игровую консоль Sony PlayStation Vita по десятибальной шкале до десятых

Оцени

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'],  сони всегда любили своих юзеров 

даже если делают им больно - делают это любя 

вите даю 8.7/10

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="4618739" timestamp="1421005410"][b][member='Rebial'][/b],  ах да, тут нинтендо еще обсуждают  забыл [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bte.gif][/quote] Я тоже удивлялся.

Поделиться сообщением

Я тоже удивлялся.

+++ ведь тред про некстген консоли  :agree:

Поделиться сообщением

Что со мной, я не понимаю, мне не охота доказывать кому-то свою правоту в плане платформ.

У меня полно игр сейчас, но нет особо желания играть. 

Приобрел Middle-earth: Shadow of Mordor на PS4, все друзья говорили говорили, что это почти готи, такое нельзя пропускать и тд. Ну я запустил, все серое, скучное вообще чет не зацепило.

Вообще к играм похолодел, инквизицию никак не пройду, за последние пол года кроме ГТА 5 я ничего до конца не прошел. К играм холодею, становится все неинтересно.

Игровой кризис? 

Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

Не стоило брать иксбокс

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], взрослеешь trollface-new.png На самом деле, подобное у многих бывает. 

Надо всего лишь сделать перерыв.

Поделиться сообщением

[quote name="Seregagt" post="4618943" timestamp="1421013086"]Что со мной, я не понимаю, мне не охота доказывать кому-то свою правоту в плане платформ. У меня полно игр сейчас, но нет особо желания играть.  Приобрел Middle-earth: Shadow of Mordor на PS4, все друзья говорили говорили, что это почти готи, такое нельзя пропускать и тд. Ну я запустил, все серое, скучное вообще чет не зацепило. Вообще к играм похолодел, инквизицию никак не пройду, за последние пол года кроме ГТА 5 я ничего до конца не прошел. К играм холодею, становится все неинтересно. Игровой кризис? [/quote] Да у меня чет тоже самое, впадлу играть, ток в драйвклаб тянет

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа в  Shadow of Mordor потом плюнул и пошел кататься и болтать с друзьями в GTA 5.

Новости игровые уже просто не читаю, не могу, если в заголовке не Ведьмак или МГС 5 то просто не читаю. 

Я тут сижу с 2 консолями, обмазанными играми, а по эмоциям  отбила сегодня  только Dota 2 mother-of-god.png 

Еще я стал больше угорать по фильмам и сериалам, чем по играм.

Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[b][member='Seregagt'][/b], еще рекомендую прон. Сначала надо обдрочиться месяца 3-4 в день по несколтко раз, потом скину ссылки на спец форумы чтобы холиварить ну там pov vs granny и тд

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа в  Shadow of Mordor потом плюнул и пошел кататься и болтать с друзьями в GTA 5.

Новости игровые уже просто не читаю, не могу, если в заголовке не Ведьмак или МГС 5 то просто не читаю. 

Я тут сижу с 2 консолями, обмазанными играми, а по эмоциям  отбила сегодня  только Dota 2 mother-of-god.png 

Еще я стал больше угорать по фильмам и сериалам, чем по играм.

21 вполне достаточный возраст для пресыщения играми. Я когда был в этом возрасте уже почти не играл, много других интересов было. А сериалы и фильмы всяко выигрышнее в плане сюжета, чем игры - там ведь по сути и есть один сюжет, а в играх, почти во всех много монотонного гринда надо делать, чтобы увидеть продолжение сюжетки.

По теме - купил PS4 в день выхода в РФ. Поиграл в Сливзону, графика хорошая, но игра вообще не цепляет, так и застрял на уровне в городе с прошлого года, возвращаться в игру не хочется. Инфеймоус СС вообще ужасен, всю игру какой-то ушлёпок с сонибойской рожей вяло танцует гопака, сражаясь со спецназом. Ну мусор же.

Вообще игры на PS4 как-то не приносили удовольствия, надо было застявлять себя включать приставку. 

Недавно купил Xbox One - по мне так совсем другое дело. Джойстик намного удобнее - лучше лежит в руке, нет дурацкого тачпада, огромные, мягко нажимающиеся курки. Forza Horizon 2 просто поразительная гонка. Расово верный продолжатель дела первой части и тех самых изначальных NFS, которые были про роскошные виды и дорогие тачки. Графика в игре фотореалистичная. Драйвклуб просто не в какое сравнение не идёт - он хуже буквально во всём, начиная от дурацкого геймплея - где надо не просто прийти первым в гонке, а ещё делать дурацкие трюки, попутно борясь с налагаемыми штрафами и "трёхсекундными санкциями" за съезд с трассы. Единственное что там лучше чем в FH2 - это дождь, да там он бесподобен. Но это и всё.

В целом именно в One чувствуется любовь к пользователям, удобство и кайф от использования. Расписывать можно долго. А PS4 - тупо по-азиатски грязная и наглая выкачка бабла без души. Нет удовольствия от игры на ней, хоть тресни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу