Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], к любым.

[member='Sharu'], никто, просто интересно.

Поделиться сообщением

[member='on73'], А разве людям, которые сидят в холиварной теме есть чем заняться?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], к любым.

[member='Sharu'], никто, просто интересно.

ну найдешь - молодец будешь, с полки пирожок возьмёшь )))

Поделиться сообщением

А пруфа и не будет, я похож на идиота перекапывать посты двухлетней давности, чтобы ты опять молча слился?

значит, балабол ))
обоснуй

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], да.

Да ты и не сидишь, раз в день зайдешь, бред напишешь и уйдешь. Вот снова.

Поделиться сообщением

Привет. Как дела? 

Я тут из будущего вернулся! Напортачил там, боюсь что-то и у вас тут поменяется! :icon_neutral:

Кстати, в 2016 году, ОС от MS, Win 9, будет дико популярной. Майки создали офигительную экосистему. Вышел игровой планшет на Win 9, 7.85 диагональ, короче как джойстик от WiiU. Распродавали все быстро, особенно в черную пятницу 2015.

Sony платит огромные отчисления за использование WIn 9, в своих продуктах, в том числе на ультрабуках и планшетах.

Android по прежнему лагает. В iOS 9, интерфейс плоский, почти как в метро, но его они выбрали еще в iOS 7, так что в будущем в моде кубизм и квадраты. Sony полностью отказалась от Android. Все телефоны  и планшеты выпускаются на Win 9. (C 2015 года, нет разделения на Win RT, PRO, Mobile и т.д.). Intel Atom 2, нового поколения оказался экономичнее и производительнее решений на ARM, так что теперь все устройства на Win 8.5, и Win 9, на x86 архитектуре

Майки запустили в 2015 свои очки, как аналог Google Glass, продажи пока не очень, но обещали большое обновление! Все понимают, что поисковик Bing не очень популярен, ожидается большое вливание денег в данную отрасль, дабы конкурировать с Google!

Если что, задавайте вопросы, расскажу как и что!

Ахахах, вспомнилось:  :-D  :-D  :-D

[spoil]L0baYpj5.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='cloud powered'], ты кто? лучше сразу признайся

[member='Sharu'], попросил бы чтоли у друга соньку на недельку

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], да.

Да ты и не сидишь, раз в день зайдешь, бред напишешь и уйдешь. Вот снова.

Ну что поделать, раз на работе иногда появляется время безделья...okay.gif

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], попросил бы чтоли у друга соньку на недельку

Зачем, если не секрет?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], чтобы шутки были такие же остроумные как у формалина, а то ты не оиц какой-то.

Поделиться сообщением

[member='JERONIMO'], кстати, почему-то все забывают, что у DDR3 есть и преимущество перед GDDR5 - это latency, время доступа к памяти...

Скорее потому, что тонкости игрового железа здесь основном обсуждают диванные кукаретники, которые начитались в лучшем случае умных дядечек с беёнда.

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], чтобы шутки были такие же остроумные как у формалина, а то ты не оиц какой-то.

Да какой я оиц, у меня времени в жизни на все ваши игры не хватит, мне свои бы пройти ))

Поделиться сообщением

[member='JERONIMO'], кстати, почему-то все забывают, что у DDR3 есть и преимущество перед GDDR5 - это latency, время доступа к памяти...

Скорее потому, что тонкости игрового железа здесь основном обсуждают диванные кукаретники, которые начитались в лучшем случае умных дядечек с беёнда.

Скорее потому, что это не даст особенных плюсов в грядущем поколении, ведь объём передаваемых данных увеличится.

Поделиться сообщением

Скорее потому, что это не даст особенных плюсов в грядущем поколении, ведь объём передаваемых данных увеличится.

Нет. Все зависит от задач. Где-то важна скорость передачи данных, где-то - время отклика/доступа к памяти. Не всё так однозначно.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1369817700' post='3323902'] Нет. Все зависит от задач. Где-то важна скорость передачи данных, где-то - время отклика/доступа к памяти. Не всё так однозначно. [/quote] 

Например?

Поделиться сообщением

Нет. Все зависит от задач. Где-то важна скорость передачи данных, где-то - время отклика/доступа к памяти. Не всё так однозначно.

Например?

это не ко мне вопрос, я не технарь... Могу ссылочек по теме подкинуть англоязычных... 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я сам сейчас их прочитал. Преимущество в низкой latency куда меньше касается игр. Т.е. для игр советуют GDDR5.

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1369815735' post='3323808'] Привет. Как дела? Я тут из будущего вернулся! Напортачил там, боюсь что-то и у вас тут поменяется! :icon_neutral: Кстати, в 2016 году, ОС от MS, Win 9, будет дико популярной. Майки создали офигительную экосистему. Вышел игровой планшет на Win 9, 7.85 диагональ, короче как джойстик от WiiU. Распродавали все быстро, особенно в черную пятницу 2015. [/quote]

Хреновое будущее. Ни слова об играх на Хуане. Вымерли, видимо, как динозавры.

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity" post="3323887" timestamp="1369817211"][quote name="Sharu" post="3323704" timestamp="1369812918"][b][member='JERONIMO'][/b], кстати, почему-то все забывают, что у DDR3 есть и преимущество перед GDDR5 - это latency, время доступа к памяти...[/quote] Скорее потому, что тонкости игрового железа здесь основном обсуждают диванные кукаретники, которые начитались в лучшем случае умных дядечек с беёнда.[/quote] Как и ожидалось, как только натиск сонебоев в холиваре начал чуть стихать, стало выясняться, что волшебная ПлэСтейшон, с ее миллиардами вооброжаемых терафлопсов, на деле не столь уж и многим отличается от вражеской консоли, а в чем то даже и уступает... Ждем выхода реальных мультиплатформенных проектов, чтобы окончательно убедться в том, что лучшая мультиплатформа и в этот раз будет на американской консоли. Ситуация прошлого поколения полностью повторяется, вы не находите?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я сам сейчас их прочитал. Преимущество в низкой latency куда меньше касается игр. Т.е. для игр советуют GDDR5.

кто/где советует? в видеокарту в компе? 

Поделиться сообщением

[b][member='Fоrgotten'][/b], я по тебе уже и соскучится успел.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], ты это нвидии иди рассказывай, че эт они обычную DDR3 в свои титаны не ставят))

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1369818224' post='3323924'] кстати, почему-то все забывают, что у DDR3 есть и преимущество перед GDDR5 - это latency, время доступа к памяти... [/quote]

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1369818224' post='3323924'] Скорее потому, что тонкости игрового железа здесь основном обсуждают диванные кукаретники, которые начитались в лучшем случае умных дядечек с беёнда. [/quote]

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1369818224' post='3323924'] Как и ожидалось, как только натиск сонебоев в холиваре начал чуть стихать, стало выясняться, что волшебная ПлэСтейшон, с ее миллиардами вооброжаемых терафлопсов, на деле не столь уж и многим отличается от вражеской консоли, а в чем то даже и уступает... Ждем выхода реальных мультиплатформенных проектов, чтобы окончательно убедться в том, что лучшая мультиплатформа и в этот раз будет на американской консоли. Ситуация прошлого поколения полностью повторяется, вы не находите? [/quote]

Hereeee comes repooost

GSWbhpz.jpg

mw897ul.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу