Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Голову от Квантик Дрим и Кукольный театр от МедиаМолекулов Сони уже показала

Поделиться сообщением

tumblr_mjmvi1OQog1rwng95o1_400.gif

Лучше бы не картинки кидал, а рассказал бы об особенностях, тонкостях этого файтинга.ayfkm.gif

Слушай, я не такой отец в файтингах, что бы с умным видом тут сейчас начать рассуждать о тонкостях боевой системы, таймингах и сетевом коде... Мне лет то тогда было 13 или что-то около того. Но общие моменты сводятся к тому, что во первых любое комбо можно было перехватить, во вторых победа до двух очков и если ты завалил противника в первом раунде с 1\3 хелсы, то на второй раунд его полностью вылечат, а ты так с 1\3 и останешься и в третьих это, конечно, сама система комбо... Как бы не существовало каких-то специальных комбинаций для конкретных комбо (кроме ультры, но ее тоже нужно просто вставить в любое свое комбо), можно было начинать хоть с медленных, хоть с быстрых, хоть с нижних, хоть со средних, даже с прыжка. Были специальные связки, с помощью которых можно было склеивать элементы... Ну и был прекрасный геймпад с шифтами... Короче, это надо прочувствовать.

Поделиться сообщением

Fable говно кроме первой части + ушел Мулинье

RAGE.gif

Эта гифка полностью передает мое разачарование от бесцельно потраченных денег на 2 и 3 часть...

Поделиться сообщением

Так я не понял, новый фейбл будет говно, потому что ушел Петя, который "скатил серию в говно"?????

Поделиться сообщением

Microsoft - анонсирует толпу игр, как сиквелов так и новых IP на Xbox One, фууу говно ... сиквелы-приквелы, не то что Киллзон-инфеймос.

И потом вторая волна. Игры от ноти дог, кейджа, полифоников, санта-моники и тд.

А на хуане сиквелы, приквелы, триквелы и хало не от банжи.

Знаем, проходили.

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1370269086' post='3336429'] новый фейбл будет говно, потому что ушел Петя, который "скатил серию в говно"????? [/quote]

одно на второе накладывается. Кто теперь будет привлекать внимание рассказами о растущих деревьях в реальном времени, конкурентах и другом ? Без таких басенок, Journey постиг коммерческий провал 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], может фотки анонсов от сони и нин сольешь? а то обсудили уже все

Постараюсь, мне они известны, но пока залить не могу. Могу сказать только, что у Сони самая лучшая конференция будет, на втором месте, как не странно ЕА, на потом Нинтендо и Конами, на последних местах Майкрософт и Юбисофт. Это если судить по качеству запланированных игор. 

[member='Chief Keef'], чего-то прохладная попытка, не убедительно. Try again later. 

Поделиться сообщением

Так я не понял, новый фейбл будет говно, потому что ушел Петя, который "скатил серию в говно"?????

Я склоняюсь к мнению что игру он не в одиночку делал, а по качеству последних проектов Лайонхед четко виден уровень студии в общем, после ухода Мулинье подозреваю все будет еще хуже.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], лучше еще раз сыграни в банджо казуи, может второе впечатление тоже обманчиво

Поделиться сообщением

[quote name='liar' timestamp='1370269166' post='3336432'] Знаем, проходили. [/quote]

Проходили мимо, но сделали выводы, как обычно

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], все верно, и самое главное запомни - пс4 рулит! 

[member='Shaitan'], Fable 2 - лучшая часть в серии)))) но вы можете все что угодно думать - нам-то что?

Поделиться сообщением

Нет, он будет говном потому что серия в целом скатилась в говно, после первой части. 

[member='Paragraf'], все верно, и самое главное запомни - пс4 рулит! 

[member='Shaitan'], Fable 2 - лучшая часть в серии)))) но вы можете все что угодно думать - нам-то что?

Fable 1 лучшая Фэйбл, но вы можете думать что угодно, адекватным людям пофиг. 

Поделиться сообщением

Утек секретный план Сони на E3. Эксклюзивный котик для BF4 > чем все анонсированные игры под Ваню.

WkJrng7.png

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1370269539' post='3336442'] адекватным людям пофиг. [/quote]

Darkiti

АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

[member='realill'], привет, это фанатский лист

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

iJgqRWP.png

Знатоки английского, перевидите-ка этот текстthink.gif

[member='ACE'],

[offtopic]Ну так что, проходить мне Halo 1-2 или подождать ремейка 2-ой части?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1370269810' post='3336454'] Ну так что, проходить мне Halo 1-2 или подождать ремейка 2-ой части? [/quote]

он ещё спрашивает...

Поделиться сообщением

[b][member='Marston-John'][/b], сейчас проходи. Я вчера перепрошел - доволен

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], сейчас проходи. Я вчера перепрошел - доволен

[offtopic]По сюжетной последовательности 1 потом 2 или 2 потом 1? Знаю что Рич приквел к 1-му...[/offtopic]

[member='Marston-John'], камера отдельно продается 

Отлично.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], halo wars > halo: reach > halo: combat evolved > halo 2 > halo 3: odst > halo 3

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Могу сказать только, что у Сони самая лучшая конференция будет, на втором месте, как не странно ЕА, на потом Нинтендо и Конами, на последних местах Майкрософт и Юбисофт. Это если судить по качеству запланированных игор. 
Хочешь сказать у ЕА в этом году линейка будет круче чем у юбисофт?

Поделиться сообщением

[b][member='Marston-John'][/b], все в порядке согласно цифрам. 1-2-3 первая трилогия. ОДСТ спин-офф. Рич приквел, но по сути спин-офф. Кстати вторая часть самая лучшая из оригинальной трилогии по моему мнению.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], камера отдельно продается 

А почему только конец перевел? :gigi:

Там написано: поддержку сенсорной панели успели впихнуть не во все игры. Некоторые игры обязательно требуют камеру, докупайте её отдельно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу