Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Вот кто будет наблюдать за вами через kinect awwyeaa.gif     [spoil]http://www.youtube.com/watch?v=LeTvaGA4MWw[/spoil][/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371142575' post='3374885'] да пох на графон, хочу чтобы в это играть интересно было [/quote]

Ну как бенчмарк купить же можно think.gif 
Полюбоваться Римом 

[quote name='Marston-John' timestamp='1371142602' post='3374887'] После первого FarCry Crytek оказывается не разучились делать хорошие игры. [/quote]

А ведь ты больше всех хейтерил Крайзис на форуме.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371143087' post='3374909'] Ну как бенчмарк купить же можно think.gif [/quote]

такие вещи только пекари покупают trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371143144' post='3374918'] такие вещи только пекари покупают [/quote]

Сонибои Киллзону 2 покупали(( 

Поделиться сообщением

такие вещи только пекари покупают

В Киллзоне 2 хороший сингл и великолепный мультиплеер. 

Поделиться сообщением

[quote name="bob.rifo D:" post="3374402" timestamp="1371135606"][b][member='Dark_Fox'][/b], просто супер, но тем не менее игрулек от этого не прибавилось вообще я заметил что пс4 берут любители халявы и чегото подешевле все аргументы в пользу пс4 это её цена, халявные игры с плюса и тп   За качество нужно платить господа, не важно сколько (ну кроме 600 долларов, это перебор)[/quote] ящеры резко стали элитой с кинцом, а сонибои нищебродами с лучшей мульти. Некстген уже рвет все шаблоны в щепки

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371143587' post='3374936'] В Киллзоне 2 хороший сингл и великолепный мультиплеер. [/quote]

Мне ни сингл, ни мульт не понравились. А вот графон - да, мощь.  

Поделиться сообщением

такие вещи только пекари покупают

а мне она ОЧЕНЬ вкатила))) прямо погружала в игровой процесс. а что до разнообразия, то я не на калофдютии вырос, поэтому дифицита его я не испытывал)

некоторые уровни мусолил по сто раз)

вот насчет мульта сказать не могу. в то время сидел без инета

кстати я люблю, как цветастые игры так и сероватые атмосферные. так вот, моему счастью не было бы предела если бы следующий килзон был ориентирован на 2 часть. с его атмосферой и инпутлагом, только конечно с большим масштабом

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1371144143' post='3374955'] кстати я люблю, как цветастые игры так и сероватые атмосферные. так вот, моему счастью не было бы предела если бы следующий килзон был ориентирован на 2 часть. с его атмосферой и инпутлагом, только конечно с большим масштабом [/quote]

Мне наоборот нравится, что новая Киллзона отошла от трех пред. частей.  

Поделиться сообщением

Мне наоборот нравится, что новая Киллзона отошла от трех пред. частей.  

забыл подписать, что после шедоу фолл)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Просто только в Либерейшене и первой части действия разворачивалось на Векте, но из-за слабости ПС2 и псп приходилось делать серую гамму, а остальные уже на Хелгане, там серость обязана местом действия. Теперь опять на Векте, но технологии теперь позволяют, поэтому цветасто, да и на Хелгане тоже в 3 части разнообразие цветов было хорошим. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

После первого FarCry Crytek оказывается не разучились делать хорошие игры.

А ведь ты больше всех хейтерил Крайзис на форуме.

Крайзисы были говном так и остались, может с Ryse они исправят свою репутацию.pcface.pngЕсли не перейдут на F2P как и обещали.

Поделиться сообщением

[member=Darkiti], я смотрю ты любишь навязывать всем свое мнение.

Поделиться сообщением

Мы знаем, что и PS4, и Xbox One, построены на архитектуре Radeon GCN, а также мы знаем, что каждый из их вычислительных единиц способна на 64 операции за такт. Достоверно известно, что GPU Xbox One состоит из 12-ти вычислительных единиц, каждая из которых способна обрабатывать 64 операции за такт, то есть всего 768 операций или 1.2 teraflop graphics core. Теперь стало известно, что 18 вычислительных единиц, которыми обладает GPU PS4, обладают на 50% больше графической мощью, чем есть у Xbox One. 
Итак, мы видим, что у Playstation 4 по сравнению с Xbox One, есть огромное, ровно в 1,5 раза, превосходство в тех самых GPU Cores, а именно у Xbox One этот показатель всего лишь 768, а у PS4 - 1152 . Также PS4 мощнее по общим показателям TFLOPS. Но самым большим преимуществом является оперативная память консолей. 8 GB GDDR5 у PS4 работают на частоте, которая больше, чем в 2 раза превосходит частоту работы 8 GB GDDR3 памяти у Xbox One. Также и пропускная способность памяти у PS4 почти в 2,5 раза превосходит показатель памяти Xbox One. 
Так что... PS4 Win

Поделиться сообщением

А тем временем сотрудники Майкрософт в США пришли на показ демок WiiU в местных Бестбаях. Пытались уговаривать стоящих в очереди вместо демок с ВииЮ предзаказать Х1. :-D 
http://www.gonintendo.com/?mode=viewstory&id=205110

Поделиться сообщением

[member=Darkiti], я смотрю ты любишь навязывать всем свое мнение.

Одно из лучших мнений в индустрии, если бы оно было плохое то не навязывал бы наверное. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

А тем временем сотрудники Майкрософт в США пришли на показ демок WiiU в местных Бестбаях. Пытались уговаривать стоящих в очереди вместо демок с ВииЮ предзаказать Х1. :-D 
http://www.gonintendo.com/?mode=viewstory&id=205110

Эпик фейл, даже Майкрософт понимают что Wii U выглядит более привлекательной для покупателей. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу