Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371140967' post='3374793'] ну Анрил, не отрицай, как кинцо же смотрится. Как дорогое, эпичное кинцо. [/quote]

лол нет

слешерок с кте, правда надеюсь геймплей будет по разнообразнее, иначе слив

Поделиться сообщением

судя по этому геймплею) вообще ниче не понятно. у КИ тоже геймплей. но я не говорю что это заочный вин. я не хочу никого обижать. но фанбойство надо вырубить и просто подождать.

Как это ничего не понятно? Геймплей демонстрирует множество способностей Дэлсина. Плюс, я отрицал конкурентоспособность КИ? 

я некст гена не увидел. да и никто не увидел.

пока это выглядит как паразитирование на франчайзе

что сони -  почти все игры либо трейлер, либо тизер, либо непонятная демо

Пятиминутный геймплей Second Son - не трейлер, не тизер, и уж точно не непонятная демка.  

судя по этому геймплею) вообще ниче не понятно. у КИ тоже геймплей. но я не говорю что это заочный вин. я не хочу никого обижать. но фанбойство надо вырубить и просто подождать.

[member='musicant'], тысячу раз кидали уже новость тут, что у МС в 5 раз меньше игр на Хуане. 

ты серьезно? PS4

Killzone: Shadow Fall
Infamous: The Second Son
Knack
The Order 1886
Drive Club
Deep Down (ВОЗМОЖНО экз)
FF XIV (Хотя у неё есть ПК-версия)
Primal Carnage

Xbox One
Halo (возможно 5)
Forza 5
Titanfall (Хотя у него есть ПК-версия)
Quantum Break
Project Sparks
Ryse
Killer Instinct
Dead Rising 3
D4
Kinect Sports Xbox One
Crimson Dragon
Kinectimals Xbox One
Sunset Overdrive
Plants vs Zombies: The Garden Warfare (Выходит на 360 и One)
Black Tusk Game

Не знаю, если исходить из логики 360, то МС начинает хорошо, потом постепенно забивает на эксклюзивы. Тем не менее, для меня игра Е3 - это Ryse, очень мне понравилась! 

ну а что плохого?если будут такие же мощные 4 года как на 360, то я по благодарю мс за эти экзы.

ты серьезно? PS4

Конечно. И раз ты добавил F2P к PS4, то мог бы этот список значительно увеличить + инди. Ну и более 30 игр в разработке, 20 выходят в первый год, 12 из них новые IP. Что у Хуана по сравнению с этим? Фига с маслом. 

список не я составлял. убрал бы фф14 ,титан фолл и  дип даун

Поделиться сообщением

Столько надежд на майкрософт, и эксклюзивов больше, и крйтек внезапно сделают огонь игру с крутым сюжетом, и рельс. шутер с драконами мастхев, а сбственно чем обусловлены надежды? Игры представленные сони тоже не поражают воображение, но оглядываясь на прошлое поколение думаю проблем с экзами быть не должно.

Поделиться сообщением

Столько надежд на майкрософт, и эксклюзивов больше, и крйтек внезапно сделают огонь игру с крутым сюжетом, и рельс. шутер с драконами мастхев, а сбственно чем обусловлены надежды? Игры представленные сони тоже не поражают воображение, но оглядываясь на прошлое поколение думаю проблем с экзами быть не должно.

за крайтек ниче не скажу. могут как выстрелить. так и слить.

а панзер драгон не трогать

Поделиться сообщением

[member='musicant'], сейчас напишу чтоб новый список поставили. На 99-й странице Е3 темы новый список с титан фолом в мультиплатформе

Поделиться сообщением

Amazon подтвердил: стартовый тираж PlayStation 4 исчерпан.

"За 2 дня после открытия предзаказа на консоль количество стартовых копий, которые нам выделит Sony, уже закончилось. Из-за высокого спроса мы не гарантируем, что сможем доставить консоль в день ее выхода для тех, кто сделал заказ после 12 июня. Все кто сделает предварительный заказ PS4 после 12 июня получат свою консоль как можно ближе к дате ее запуска."

Надеюсь Сони сможет произвести достаточное кол-во PS4, чтобы хватило всем желающим. Не хотелось бы столкнуться с жестким дефицитом лучшей некст-ген консоли. 

Поделиться сообщением

[quote name='TopMackZ' timestamp='1371141357' post='3374822'] но оглядываясь на прошлое поколение думаю проблем с экзами быть не должно [/quote]

ну оглядываясь на прошлое поколение покупку пс4 придётся отложить на год-два kaz_sad.png

Поделиться сообщением

У сони не хватит эксклюзивов чтоб всё сравнивать((

Мб и не хватит из анонсированных, зато они очень конкурентоспособные.  

инсайдер?

что мс, что сони -  почти все игры либо трейлер, либо тизер, либо непонятная демо ,готовая процентов на 30.  и уже известно кто конкурировать может а кто нет? надо подождать хотя бы геймскома

Knak Driveclub Killzone и Infamose были играбельны на Е3.

Кстати по превьюшкам Кнака пишут что это скорее слешер чем платформер.

Поделиться сообщением

А еще над ним работают люди, создавшие Тени Колоссов.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

У сони не хватит эксклюзивов чтоб всё сравнивать((

Мб и не хватит из анонсированных, зато они очень конкурентоспособные.  

инсайдер?

что мс, что сони -  почти все игры либо трейлер, либо тизер, либо непонятная демо ,готовая процентов на 30.  и уже известно кто конкурировать может а кто нет? надо подождать хотя бы геймскома

Knak Driveclub Killzone и Infamose были играбельны на Е3.

слешер? в таком сеттинге? они убили мои надежды

Поделиться сообщением

Да не, какой слэшер. Больше на Рэтчета похоже, а он был нечто средним между платформером и экшеном, но никак не слэшер. Тоже нужно было разбивать коробки и кристаллы, можно было бить врагов гаечным ключом, но какой слэшер? 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Заканчивайте цитаты на пол страницы,бесит же.

Кнак выглядит великолепно,весело за ним можно провести время,а вот Инфеймос для меня слив,блин,это же некст ген,кто вообще додумался главному героя придумать такую "бодрую" стойку и глупый аи?Чезанах вообще?

Да не, какой слэшер. Больше на Рэтчета похоже, а он был нечто средним между платформером и экшеном, но никак не слэшер. Тоже нужно было разбивать коробки и кристаллы, можно было бить врагов гаечным ключом, но какой слэшер? 

Это больше на Краш Бандикут похожа,я сразу надеялся что Кнак и есть его продолжение,ну в духе короче.

Поделиться сообщением

[member='SpiritMoon'], какой АИ у ГГ? Что ты несёшь? Анимацию ещё подправят, я думаю, если нет, то ничего страшного, выглядит как классический инфеймос. 

Уже не говоря что в демке там у них год мод стоит, как обычно. По-моему только в Кнаке можно было умереть. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], в духе. Он прыгает и крутится как Крэш.

Поделиться сообщением

[member=SpiritMoon], просто у тебя плохой вкус. Инфеймос обязан нравиться всем!

Поделиться сообщением

ну Анрил, не отрицай, как кинцо же смотрится. Как дорогое, эпичное кинцо.

лол нет

слешерок с кте, правда надеюсь геймплей будет по разнообразнее, иначе слив

это уже СЛЕШЕРОМ называют?????????????????????????

если ГОВ не слешер, то РУСЬ вообще недоразумение в этом плане

Поделиться сообщением

[member=SpiritMoon], просто у тебя плохой вкус. Инфеймос обязан нравиться всем!

Ну уж извини, Инфеймос явно в разы лучше выглядит и играется, чем РЕ6, например. 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371141219' post='3374815'] слешерок с кте [/quote]

Да это силы бит ем ап, и то какой-то одноклеточный ужасно.  

Поделиться сообщением

[member='Blank'], даже не в духе, если только последних частей про краша, которые стали бит-эм-апом, ну и там платформинг хоть был. 

В принципе игра может оказаться неплохой, мне понравилось, что противники и методы борьбы со всеми разные, что сделает битвы интересными, но я всё равно ожидал совсем другого.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371142230' post='3374866'] Да это силы бит ем ап, и то какой-то одноклеточный ужасно. [/quote]

короче экшон это

слеат

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371142379' post='3374876'] короче экшон это слеат [/quote]

Ну игруха выглядит очень красиво, не отрицаю. Но боевка пока немного расстраивает.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371142458' post='3374879'] Ну игруха выглядит очень красиво, не отрицаю. Но боевка пока немного расстраивает. [/quote]

да пох на графон, хочу чтобы в это играть интересно было

Поделиться сообщением

и крйтек внезапно сделают огонь игру с крутым сюжетом,

После первого FarCry Crytek оказывается не разучились делать хорошие игры. (если им дать кучу баблинского), да и вообще игра похожа на TW:Rome II от мира слешеров.

Поделиться сообщением

для меня игра Е3 - это Ryse, очень мне понравилась!

тебя сонибои загнобят за это

ЦЕ Ж КТЕ КИНЦО)))))))

Я люблю кинцо))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу