Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

у меня дома уже стоит хуан, даже с решением от компании, на продукции которой показывали игры для хуана :agree:

когда поиграешь на нём в Хало 5, Русь, Квантум Брейк, ДР3 и КИ скажешь, ок?

ох вейт Хало не от банжи говно же

ох вейт Русь же кте кенцо

ох вейт КИ же трешак как тут спецы говорят(((

ох вейт ДР3 же точно портанут КАКВСИГДА

ох вейт Ремеди же слились трешаделы

да что ж такое

ох вейт все ночные кошмары биллибоев расписал ох вейт laugh.gif

если такое будет всегда снится, то надо будет лечится от бессоницы.

Поделиться сообщением

[quote]КИ же трешак как тут спецы говорят[/quote] как минимум слишком высокий кредит доверия выдан разрабам, кстати кто они?

Поделиться сообщением

яркая фаза мании преследования))) подлечить бы, пока это не переросло в активную фазу прогрессирующей шизофрении)))megusta.gif

Компания Сони, для управления человеком, его мыслями на него одевают невидимый скафандр, соединённый с аппаратом конструирования мыслей

Вот я его нарисовалгд..

mad_04.jpg

[spoil] h_1276876006_034bd5322e.jpg

h_1276875861_e6f0ba8020.jpg

h_1276875918_211af6cb70.jpg

h_1276875951_33b49d4f56.jpg

h_1276876038_6391be6083.jpg

h_1276876118_17856ed6bb.jpg

h_1276875977_3355c65e46.jpg

[spoil]h_1277461544_6e8c446691.jpg[/spoil]

[/spoil]

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], ГТА выйдет близко к лончу. ГТА это культ и огромные продажи. Люди не купят. Многие не побегут в первый день покупать хуан или плойку лишь, потому что уже будут играть в это время возможно в игру поколения. Покупка на лонче консоли это покупка ради покупки.

А теперь представь, что ГТА вышла бы за полгода до лонча. В этом есть логика

Опять не понял о чем я.Да,выход GTA V сильно бы увеличил продажи новых консолей.

Ты думаешь так:     

gta v выйдет на некстген= количество продаж увеличится

gta v не выйдет на некстген= количество продаж уменьшится

что частично неправилно.Вот так будет более корректно :

gta v выйдет на некстген= количество продаж увеличится

gta v не выйдет на некстген= количество продаж не увеличится

То есть то,что gta v не выйдет на некстген,никого не остановит потому что те кто уже решились на покупку,нашли уже  для этого достаточно оснований .

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1373119114' post='3429563'] То же самое говорили про NSMBU. Вроде бы Шару в рог трубил, что некстгену хана, ибо новый 2D Марио на старте будет. [/quote]

Невзлетел.

[quote name='Darkiti' timestamp='1373127709' post='3429743'] Инсайдер с гафа грит, что помимо Демонс Соулс 2 SCEJ готовит 2 новых JRPG, одна из которых намерена подвинуть FF. [/quote]

Дарт вернется что ли?

[quote name='UnreaL' timestamp='1373129612' post='3429765'] ох вейт КИ же трешак как тут спецы говорят((( [/quote]

Сомнения у нас есть.

Но я очень хочу что бы получилась хорошая игра - но у меня корыстный интерес.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1373136286' post='3429872'] как минимум слишком высокий кредит доверия выдан разрабам, кстати кто они? [/quote]

Ну они сделали, например, это http://www.metacritic.com/game/xbox-360/battleship

Поделиться сообщением

яркая фаза мании преследования))) подлечить бы, пока это не переросло в активную фазу прогрессирующей шизофрении)))megusta.gif

Компания Сони, для управления человеком, его мыслями на него одевают невидимый скафандр, соединённый с аппаратом конструирования мыслей

Вот я его нарисовалгд..

mad_04.jpg

[spoil] h_1276876006_034bd5322e.jpg

h_1276875861_e6f0ba8020.jpg

h_1276875918_211af6cb70.jpg

h_1276875951_33b49d4f56.jpg

h_1276876038_6391be6083.jpg

h_1276876118_17856ed6bb.jpg

h_1276875977_3355c65e46.jpg

[spoil]h_1277461544_6e8c446691.jpg[/spoil]

[/spoil]

Таки [member='Степан'], прав -- уже поздно)))...посмотри рисунки шизофреников)))найдешь много общего;)

Поделиться сообщением

Бильжо с Петровичем.

Поделиться сообщением

Формалин, еврогеймер говорит что титанфолл не 1080 и с артефактами, как считаешь игра говно?)

Для онлайн-шутана норм графика. Вот что драйвклаб 1080 не тянет уже печально....

так драйвклаб онлайн гоначке да еще и бесплатная. 

Ну было бы грешно брать за такое деньги((

За форзу же берут.

[member='Formalin'][member='Fоrgotten'], Ты и ты это разный человек, только заметил. Вот, что значит армия майкрософта. Одноликие.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1373133281' post='3429813'] А еще на некстгене Gran Turismo 6, oh wait - на некстгене какой-то Драйв Клаб.  [/quote]

этот выброс вообще к чему ? 

Поделиться сообщением

Лучше бы кинули ссылку на http://www.metacriti...hill-homecoming

Я одобряю Хомякоминг. Комбы. Перекаты. Герой с нормальной профессией.

Шаг фпирод.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

За форзу же берут.

За форцу игроки сами деньги несут, лучшие гонки поколения же. А ну да, ты же слившейся туризмой довольствовался, прости(

[member='Formalin'][member='Fоrgotten'], Ты и ты это разный человек, только заметил. Вот, что значит армия майкрософта. Одноликие.

Лучше одноликие чем одноклеточные я считаюpokerface.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]+100500.Даже сейчас их иногда путаю.[/offtopic]

Поделиться сообщением

За форзу же берут.

За форцу игроки сами деньги несут, лучшие гонки поколения же. А ну да, ты же слившейся туризмой довольствовался, прости(

Oдно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Oдно другому не мешает.

Ну поздравляю, раз не мешает :up:

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1373137298' post='3429904'] Rebial, атмосфера. Ямаока. Добро пожаловать в Сайлент Хилл. [/quote]

ГРАФОН!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], нет, ты не понял. Ни меня, ни автора этой мысли. Выход ГТА5 ВО ВРЕМЯ ЛОНЧА некст гена на каррент гене помешает людям броситься покупать консоли в первый день.

почему опять расписывать не буду.

Поделиться сообщением

[quote]За форцу игроки сами деньги несут, лучшие гонки поколения же.[/quote] Три раза несут, сначало берут игру лимитку с плюшками, потом скупают все длк, а после выходит гопарь эдишен со всеми длк + 1 эксклюзивным.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну действительно хорошая игра. Там еще сценаристы Линчем и Кристофом Ганой вдохновлялись, уж очень он сюрреалистично-готический получится. Плюс в игре пять концовок умудрились сделать. Реиграбельность короче.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], нет, ты не понял. Ни меня, ни автора этой мысли. Выход ГТА5 ВО ВРЕМЯ ЛОНЧА некст гена на каррент гене помешает людям броситься покупать консоли в первый день.

будут батла и код которые не менее значимые системселлеры.

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1373137979' post='3429926'] Rebial, ну действительно хорошая игра. Там еще сценаристы Линчем и Кристофом Ганой вдохновлялись, уж очень он сюрреалистично-готический получится. Плюс в игре пять концовок умудрились сделать. Реиграбельность короче. [/quote]

Эстетствующим не нра....

Поделиться сообщением

То есть единственный довод:

Многие не побегут в первый день покупать хуан или плойку лишь, потому что уже будут играть в это время возможно в игру поколения.

?

Консоли выйдут в ноябре, через 2 месяца после выхода gta v.То есть по твоему люди так будут погружены в игру ,что даже те,которые хотели купить ps4/xbo забудут об этом ? Kакой-то неубедительный аргумент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу