Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

учесть что по слухам на Е3 практически все показывали на PC

как минимум глупо.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], им пришлось потратить миллиард на временную эксклюзивность Титанфола, Дэд Райзинга и Д4. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1373127261' post='3429735'] Круто же, миллиард на игры, миллиард на тв, 700 миллионов на сервера. Гдеж новости про сони? Небоскрёб на игры, дачу каза на тв, ну и отдельный сервак для всех игр в подвале фаната из Челябинска. [/quote] Ну и сиди молись на циферки, а я буду играть в игры.

Поделиться сообщением

Инсайдер с гафа грит, что помимо Демонс Соулс 2 SCEJ готовит 2 новых JRPG, одна из которых намерена подвинуть FF. 

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=65162306&postcount=335

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1373127261' post='3429735'] Круто же, миллиард на игры, миллиард на тв, 700 миллионов на сервера. [/quote]

И ни цента на железо. Опять, наверное, гореть будут.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], все игры для хуана да.PS4 игры были на девкитах.

Поделиться сообщением

Круто же, миллиард на игры, миллиард на тв, 700 миллионов на сервера. Гдеж новости про сони? Небоскрёб на игры, дачу каза на тв, ну и отдельный сервак для всех игр в подвале фаната из Челябинска.

Ну и сиди молись на циферки, а я буду играть в игры.

Игры ж у сони забесплатно появятся. Хотя судя по стартовой линейке, всё действительно делалось даром.

Поделиться сообщением

тоже хуан брать будешь? :agree:

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

А там разве игры будут? 

Поделиться сообщением

Формалин, еврогеймер говорит что титанфолл не 1080 и с артефактами, как считаешь игра говно?)

Для онлайн-шутана норм графика. Вот что драйвклаб 1080 не тянет уже печально....

так драйвклаб онлайн гоначке да еще и бесплатная. 

Ну было бы грешно брать за такое деньги((

Формалин, еврогеймер говорит что титанфолл не 1080 и с артефактами, как считаешь игра говно?)

Для онлайн-шутана норм графика. Вот что драйвклаб 1080 не тянет уже печально....

Формалины уже официально подтвердили что в Драйвклабе не будет 1080р? 

А, ну я ж забыл что майкрософт и еврогеймер купили. Блин, и не сошлешься ни на кого, весь мир куплен майкрософт.

Я просто оставлю это здесь:
When questioned, Evolution Studios confirms that it's pushed for a full-fat 1080p presentation.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1373128661' post='3429754'] тоже хуан брать будешь? [/quote]

у меня дома уже стоит хуан, даже с решением от компании, на продукции которой показывали игры для хуана :agree:  

Поделиться сообщением

у меня дома уже стоит хуан, даже с решением от компании, на продукции которой показывали игры для хуана :agree:

когда поиграешь на нём в Хало 5, Русь, Квантум Брейк, ДР3 и КИ скажешь, ок?

ох вейт Хало не от банжи говно же

ох вейт Русь же кте кенцо

ох вейт КИ же трешак как тут спецы говорят(((

ох вейт ДР3 же точно портанут КАКВСИГДА

ох вейт Ремеди же слились трешаделы

да что ж такое

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1373129612' post='3429765'] когда поиграешь на нём в Хало 5, Русь, Квантум Брейк, ДР3 и КИ скажешь, ок? [/quote]

окей, как они выйдут хотя-бы :up:  

Поделиться сообщением

когда поиграешь на нём в Хало 5, Русь, Квантум Брейк, ДР3 и КИ скажешь, ок?

окей, как они выйдут хотя-бы :up:  

а на пс4 во чё гамаешь?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1373130047' post='3429772'] а на пс4 во чё гамаешь? [/quote]

сегодня погамал чутка в сэинтс роу 

Поделиться сообщением

Нет, там игор нет.

Коробку 360 вчера продал, заказал себе ПС3, на следующей неделе приедет. Шедеврами буду обмазываться.

По поводу некстгена, то ни одна из консолей не достойна покупки на старте, лонч линейка экзов и там и там говно. Мульти поиграю на ПК, благо геймпад для него есть, сам ПК подключен как положено по HDMI к телеку, да и начинка такая что всю стартовую мульти в 1080p без проблем потянет.

Попозже куплю ПС4, когда уже пара тройка крутых экзов будет, ну или хотя бы МГС5, а хуан пусть в облаках витает, ради того чтобы в хало поиграть я его может и куплю когда-нибудь, но не в первые 3 года жизни точно.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

О, спасибки, взял подпись себе.

Требуй создать Союз Сонихейтеров. А то места для хейтерских слоганов и картинок уже закончились.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1373131260' post='3429784'] Требуй создать Союз Сонихейтеров [/quote]

зачем ? Большинство НЕ С3 коммунити - это и есть эти "союзы" 

Поделиться сообщением

Провокационная статья от MCV UK: "Зачем мне покупать PlayStation 4 или Xbox One, если этой осенью на текущих консолях выйдет много классных игр?"

http://www.mcvuk.com/news/read/why-grand-theft-auto-v-is-the-biggest-threat-to-ps4-and-xbox-one/0118224

http://www.youtube.com/watch?v=PECQU57P5jk

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], в чем провокация ? На некст гене лучшие версии будут большинства игр, БФ4 и Вотч Догс сто процентные некст ген онли, даже видеть не хочу каррент ген

Поделиться сообщением

О, спасибки, взял подпись себе.

Требуй создать Союз Сонихейтеров. А то места для хейтерских слоганов и картинок уже закончились.

Обязательно этим займусь.

Союзу Зла нужно дать отпор! spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], все правильно пишут. я тоже не вижу смысла

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], в том, что на текущий момент ни один из платформодержателей не анонсировал по-настоящему мега-крутой проект, ради которого люди кинулись бы в первый день продаж покупать консоль. Как говорится в источнике, "один только факт того, что GTA V не будет на консолях следующего поколения может остановить некоторых игроков от покупки PlayStation 4 или Xbox One как минимум на запуске".

На некст гене лучшие версии будут большинства игр, БФ4 и Вотч Догс сто процентные некст ген онли

Ага, особенно было забавно, когда появлялся новый геймплейный ролик Вотч Догс, и приходилось гадать, какая же это версия. Как результат, в основном это была версия для ПК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу