Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

чувак начинает по колено в говно, всю игру поднимается и становится крутым и уважаемым чуваком. Я не прошел Сан Андреас, но думаю там примерно тоже самое

Вообще-то ГТА4 отошла от этого. Суть в ГТА4 была не в том, чтобы подняться из грязи в князи. Это второй план. Нико приехал в Либерти чтобы отомстить, а не разбогатеть и получить влияние. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], я у тебя сегодня мильон страниц назад спрашивал про играют ли на вии в марио карт онлайн до сих пор активно. Просто если так, то подумаю о приобретении лицензионной консольке второй.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я видел, что ты ответил мне. Нажимал на кнопочку, а меня на тот пост не перекидывало, а найти я его не смог, тут спорили о плюсах и я потерялся(((
Да, играют оооооочень много. В любое время дня и ночи можно найти полное лобби. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], воу, месть-то как раз была на втором плане, он приехал за новой жизнью, но в итоге все началось как началось. Кстати, возможно тут Рокстар так тонко иронизировали, мол Нико (и, возможно, игрок) наслышан о богатстве Романа, что у нас сразу будут деньги, машины девушки, но в итоге нет. Мы начинаем с самого дна в русском районе. 

Про месть вообще в середине игры всплывает ведь, да и игра кончается не этим

Поделиться сообщением

Про месть вообще в середине игры всплывает ведь, да и игра кончается не этим

не спойлери) я в игру так-то два раза играл, но не прошел до конца  (надоели глупые перестрелки)

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], пора бы уже) Я год назад прошел. до этого на старте играл на PS3, потом на Х360, потом на РС, потом опять на PS3. В итоге летом прошлым на РС взялся и прошел от начала до конца

PS: Обе версии гта4 (ps3 и х360) тотальный ужас, на пс3 в 1080р как будто все в игре мылом измазано и отсвечивает + постоянные просадки фпс, на боксе помню только просадки фпс.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], у тебя ведь нешитая? С шитой нельзя вроде.

[b][member='razgulnov3'][/b], я тоже эти перестрелки не осилил(

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну так в этом и суть. Сначала все подается, словно мы снова приехали покупать дорогие хаты и тачки. В итоге Нико только в середине выложит истинные мотивы своего приезда в Либерти. Алсо, ему сам Роман рассказывал, якобы он такой успешный и прочее, а в итоге оказался владельцем локальной такси-конторы, которая приносит гроши. 

у тебя ведь нешитая? С шитой нельзя вроде.

С шитой можно. Нинка не блочит онлайн пиратам.  

Поделиться сообщением

В итоге Нико только в середине выложит истинные мотивы своего приезда в Либерти

разве это были "истинные"? Возможно запамятовал, ну да ладно. В итоге все окончилось как [textspoiler]типичная гта[/textspoiler], но в конце 4рки еще и [textspoiler]ДРАМА [/textspoiler]

Я давным давно забросил игру почти в конце (как оказалось позже), там была перестрелка на каком-то заброшенном заводе. Лютый ужас, а в оригинальной 4 еще и чекпоинтов не было

Эпизоды до сих пор не прошел

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну да, истинные. Он столько лет желал этой мести, что когда приблизился к ней - сам перестал понимать, надо оно ему или же нет. Все эти годы он только думал об этом, а потом в итоге нам дается выбор. 

Ну концовка там весьма крутая, я считаю. Nobody fucks with my family. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1374876647' post='3470103'] Эпизоды до сих пор не прошел [/quote] а вот гея я прошел. Все миссии там были разнообразные. Классно в клубе там сделали хаха.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1374876647' post='3470103'] Эпизоды до сих пор не прошел [/quote]

Ну мне не понравился Lost and Damned. А вот Баллада зашибись.  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], с какого фильма сюжет гта4 слизали?

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я хз, но это факт. ГТАхи менялись. Вот СА, к примеру. Если раньше ты просто шел и мочил по приказу какого-нибудь Тони Киприани, то теперь ты мочил всех, чтобы защитить родной Грув и братков fuckyea.gif  

Поделиться сообщением

мочил всех, чтобы защитить родной Грув и братков

офигенно

а главное свежо

и глубоко

ведь у рокстаров все игры такое проработанные, к деталям внимание))

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

что вы гта4 обсуждаете ? Можно вспомнить другую прекрасную первую половину одной игры

http://www.youtube.com/watch?v=UsKe2rYEXfI

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], ну да, классных цитат из кинематографа частенько бывает. Детали они на то и детали, чтобы раскрываться в мелочах, а не общей теме типа пацан поднялся, пацан защитил братков.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], харэ корчить из себя эстета. Да, свежо. Я впервые чувствовал себя пацаном из гетто. Где еще такое было у конкурентов? Драйвер 3 провалился, Тру Крайм ЛА совсем про другое. В общем СА шедевор, 10 из 10

Да, вон даже Кодзя отозвался о проработанности ГТА5)))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1374877419' post='3470116'] ведь у рокстаров все игры такое проработанные, к деталям внимание)) [/quote] если ты про меня, то я не про сюжет писал, а про мир в целом. Он именно ощущается, прохожие, здания не копипаста. Каждый переулок можно запомнить без карты к середине игры. 

Поделиться сообщением

я в гта4 запомнил первый остров, а остальные хоть убей, особенно последний 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374877574' post='3470120'] харэ корчить из себя эстета [/quote]

угадай что у тебя

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374877574' post='3470120'] Да, вон даже Кодзя отозвался о проработанности ГТА5))) [/quote]

ну он молодец, хвалит конкурентов, а не орёт о том что его игра всех порвёт/выжмет все соки

ведь у рокстаров все игры такое проработанные, к деталям внимание))

если ты про меня, то я не про сюжет писал, а про мир в целом. Он именно ощущается, прохожие, здания не копипаста. Каждый переулок можно запомнить без карты к середине игры. 

не, не про тебя

так многие фанаты рокстаров обычно говорят

Поделиться сообщением

Если спросите меня, то в плане нюансов и прочих крутых ништяков Рокстар сделали максимально круто пожалуй не в основной серии, а в РДР и Булли. Персонажи и озвучка в последней это что-то с чем-то.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], меня удивляло, что выбежав на набережную я мог увидеть сотни мелочей. Как чайка плывет по волнам, как бомж копается в мусорке, как рабочие устроили ремонт дороги. Думаю в гта 5 будет еще более высокий уровень в этом плане.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374877574' post='3470120'] В общем СА шедевор, 10 из 10 [/quote]

ты про гта4 или са говоришь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу