Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374878869' post='3470157'] если бы на земле были адекватные люди, то у Биошока бы было 70 баллов на метах. Даже нет, 68. Ни больше, ни меньше. [/quote]

особенно умиляет когда носятся с сюжеткой, а про геймплей тактично умалчивают. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1374905443' post='3470264'] носятся с сюжеткой [/quote]скорее всего носятся с девушкой в синем платье и красивыми глазами 

Поделиться сообщением

Да тут ценители собрались, я смотрю, тонко чувствующие

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а тут не надо быть ценителем каким то особым. Геймплейно Инфинит даже своим предшественникам сливает, просто там все эти лазанья по помойкам было отмазанно атмосферно.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1374833280' post='3468768'] Ещё у него гей на аватарке. И все думают что у вас вся коммуна...ну ты понимаешь. [/quote]

так любишь говорить про школоло, а сам пишешь на их уровне.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

Все как раз тебя ждут, знатока по таким делам

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а тут не надо быть ценителем каким то особым. Геймплейно Инфинит даже своим предшественникам сливает, просто там все эти лазанья по помойкам было отмазанно атмосферно.

Простите, конечно, но GTA 4 - ничто по сравнению с Infinite. Это так, к слову. :D

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], гта  и лоа - это игры всего поколения. Как у них могут быть низкие оценки? Единственные игры, которые выделяются среди всех остальных.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1374906714' post='3470277'] но GTA 4 - ничто по сравнению с Infinite [/quote]

А какие преимущества Инфинит перед ГТА 4 ?

Поделиться сообщением

но GTA 4 - ничто по сравнению с Infinite

Лично для меня? Сюжет и персонажи.

Поделиться сообщением

Худшая ГТА в худшей версии с максимальной оценкой.
Сюжет? пфф
Геймплей? пффф
Мир? пфффф

В игре вообще ничего нет достойного внимания.

Инфинит не играл.

http://www.examiner.com/article/xbox-one-to-offer-free-unlimited-hard-drive-space-via-the-cloud чудеса х)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1374909408' post='3470300'] Худшая ГТА в худшей версии с максимальной оценкой. Сюжет? пфф Геймплей? пффф Мир? пфффф [/quote]Четвертую часть дропнул на 4 часу, игра для школоты. 

Поделиться сообщением

так любишь говорить про школоло

Обожаю. Каждый день пишу везде, где конкретно я спалился-то?

Поделиться сообщением

Простите, конечно, но GTA 4 - ничто по сравнению с Infinite. Это так, к слову. :D

GTAIV, в данном случае, твердый продукт, который на момент выхода капитально уделывал всех конкурентов в жанре. А Инфинит вышел, все прокудахтали про феласафию в этой игре и хайп остановился. А геймплейно она вообще на уровне КоДа 1,но всем было пофиг, ведь хайп трейн тронулся, а оценка в 96 еще сильнее подбивала "ценителей" голосить о "гениальности" этой игры.

37a0e2c3288edea0993cca0aebcee808.png

Страшная графика Анрила 3 и плохой геймплей(((((( 

гта  и лоа - это игры всего поколения. Как у них могут быть низкие оценки? Единственные игры, которые выделяются среди всех остальных.

Не играл пока ТлоУ, но спешу прибавить сюда MGS4, Анч и SMG. Вот это тру игры всего поколения.  

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас,но у меня сюжет всегда на первом месте.На хреновый геймплей могу закрыть глаза.

бтв

инфинит заслуживает 80-85 максимум.Дал бы 90,если бы не сливная концовка.Уже много раз я писал о ней.Как много там наглого плагиата(Левин его даже особо не маскирует) и вообще идиотизма.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374917995' post='3470396'] Не играл пока ТлоУ, но спешу прибавить сюда MGS4, Анч и SMG. Вот это тру игры всего поколения. [/quote]

Слишком предвзято, я могу сказать тоже и про Deus Ex первый, для меня он наголову выше написанных тобою игр

Поделиться сообщением

Не играл пока ТлоУ, но спешу прибавить сюда MGS4, Анч и SMG. Вот это тру игры всего поколения.

Слишком предвзято, я могу сказать тоже и про Deus Ex первый, для меня он наголову выше написанных тобою игр

Deus Ex вышел не в этом поколении же.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'],

Так он написал: " Вот это тру игры всего поколения."

Иначе, я бы не возражал

Для меня всего поколения - значит именно все поколения

P.S. Слово текущее или карент ген никто не отменял

Поделиться сообщением

[member='satanax21'],

Так он написал: " Вот это тру игры всего поколения."

Иначе, я бы не возражал

Для меня всего поколения - значит именно все поколения

P.S. Слово текущее или карент ген никто не отменял

Ну под "всего поколения" явно подразумевался 7 ген, поэтому я не понял, причем тут DE, который вышел давно.

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1374919623' post='3470411'] Слишком предвзято, я могу сказать тоже и про Deus Ex первый, для меня он наголову выше написанных тобою игр [/quote]

а ты играл в  SMG ?

деус экз выше анча, но не ласт оф аса.

SMG  он тоже не выше.

И к тому же он говорил про игры этого поколения.

Я б сюда еще байонету, портал2 добавил.

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1374920992' post='3470426'] Для меня всего поколения - значит именно все поколения [/quote]

всего поколения - ед. число

всех поколений - мн. число

Ваш кэп.

Поделиться сообщением

Слышал,что хуан не будет на лонче в Польше.Жду когда отменят Ведьмака 3 для XONE.Я бы так и сделал на месте разработчиков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу