Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1375019650' post='3472015'] О это священное слово для каждого православного сонибоя! [/quote]

Как бы главный эксклюзив ПС Виты и основной лонч тайтл ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1375019650' post='3472015'] еще в этом поколении должны были увидеть. [/quote]

ну я увидел - ГТ5 

Поделиться сообщением

Исторически сложилось что все статьи с дигиталфаундри постятся на гамаке(с)"Скаерист",КРОМЕ ЭТОЙ ЭТУ НЕЛЬЗЯ слив засчитан

Конечно, ведь перевести большую статью - это 10 минут делов. Забил гугл траслейт и выложил на главную.

Здается мне что если бы новость была прямопротивоположной то Скай бы не поленился.

Он же сам говорил что статьи еврогеймера постятся тут исторически

О это священное слово для каждого православного сонибоя!

Как бы главный эксклюзив ПС Виты и основной лонч тайтл ПС3.

И что это?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375019880' post='3472032'] Здается мне что если бы новость была прямопротивоположной то Скай бы не поленился. [/quote]

Не произноси имя Того, кого нельзя называть в холиворе, а то дадут пред. Я не шучу.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1375019779' post='3472026'] открою секрет,ее здесь и через 2 часа не будет и через 2 дня....никогда вообщем. [/quote]

Нужно создать петицию, чтобы статью разместили на гамаге :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1375019031' post='3471996'] Еврогеймер говорит, что Хуан - шляпа по сравнению с PS 4 http://www.eurogamer...ompete-with-ps4 ПС: Любопытно, новость будет на главной, ведь DF, Еврогеймер и все такое. [/quote]

лол :icon_smile: они собрали простые амд карты. в консолях стоят кастомизированные. так что возьми с полки пирожок. 

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1375020073' post='3472035'] Нужно создать петицию, чтобы статью разместили на гамаге [/quote]

Любимое занятие витабоев и пекашкольников (у нормальных пк-геймеров игр хватает).

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ну я особо не переживаю.Разве что сочувствую биллибоям.Они стали агрессивными из-за ущербности хуанчика.И чтобы хоть как то выправить ситуацию активно гасят новости , где PS4 представляется в выгодном свете.А чтобы не сильно полится некоторые новости пропускают.Те где Соня не слишком выделяется на фоне говно-ящика.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Не произноси имя Того, кого нельзя называть в холиворе, а то дадут пред. Я не шучу.

Да ладно,за упоминание пред не дадут,я же ничего плохого про него не сказал))

[member='arkazuped'], это сегодяшняя статья. Смекаешь?

Неа,разьясни

Ты про ПОТЕНЦИАЛ?Теперь это прероготива хуана,соре

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], они всю жизнь были агрессивными и предельно фрустрированными. Майкрософт максимально позаботилась о них. 

Поделиться сообщением

Я думаю в корне неправильно считать нынешнюю ситуацию на рынке войной, ведь война предполагает наличие конкурентов, противников. 

Это слишком разные консоли, у них слишком разные аудитории.

ПС4 это своеобразная Библия гейминга,  именно на ней все нормальные люди будут играть в игры, так как она объективно лучше. Можно говорить, что соль сладкая, но от этого она не станет сахаром, если объективно посомтреть без фанатизма, то консоль просто предлагает лучшее, что есть на рынке. Она дешевая, мощнее конкурентов, с более сильной эксклюзивной(да и мультиплатформенной базой)

Иксбокс-Это консоль для быдла(Привет любители киннекта и шутеров) и любителей хало(поэтому ради этой игры я куплю консоль) ну и еще сонихейтеров. Объективно Уан слабее, дороже, с какой-то непонятной идеологией продукта

Вию даже сравнивать не буду

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375020440' post='3472049'] Да ладно,за упоминание пред не дадут,я же ничего плохого про него не сказал)) [/quote]

Я тоже так думал))

Поделиться сообщением

Кстати,криестас

гайда писать петицию чтобы оставили 1гб под ОС,ты же обещалtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Я думаю в корне неправильно считать нынешнюю ситуацию на рынке войной, ведь война предполагает наличие конкурентов, противников. 

ПС4 это своеобразная Библия гейминга,  именно на ней все нормальные люди будут играть в игры, так как она объективно лучше. Можно говорить, что соль сладкая, но от этого она не станет сахаром, если объективно посомтреть без фанатизма, то консоль просто предлагает лучшее, что есть на рынке. Она дешевая, мощнее конкурентов, с более сильной эксклюзивной(да и мультиплатформенной базой)

Иксбокс-Это консоль для быдла(Привет любители киннекта и шутеров) и любителей хало(поэтому ради этой игры я куплю консоль) ну и еще сонихейтеров. Объективно Уан слабее, дороже, с какой-то непонятной идеологией продукта

Быдло? Быдло постоянно называет людей быдлом. Быдло не может себе позволить консоль вообще. Странный ты. Я тебя убью последним. (с)

Поделиться сообщением

Да ладно,за упоминание пред не дадут,я же ничего плохого про него не сказал))

Я тоже так думал))

[offtopic]за что тебе пред дали?[/offtopic]

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[offtopic]Не стоит обсуждать действие модераторов.Пред дадут)))[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Кстати,криестас
гайда писать петицию чтобы оставили 1гб под ОС,ты же обещалtrollface-new.png
Я себе сэппуку после сделал)

Поделиться сообщением

Быдло? Быдло постоянно называет людей быдлом. Быдло не может себе позволить консоль вообще. Странный ты. Я тебя убью последним. (с)

быдло называет быдло быдлом, как и не быдло.

Я не могу серьезно относиться к целевой аудитории консоли, которая культивирует всякие киннекты и казуальные игры...

Вот смотришь на пс4, смотришь на ее линейку игр и видишь игры, а не шлак

Поделиться сообщением

wagan, извинись перед Lococycle Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу