Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

У Шару очень ограниченный кругозор, дальше грибного царства он не видит. Поэтому возникают вопросы, а какие там жрпг, платформеры и т.д.? В итоге выясняется что в разы больше Wii и Шару убегает. 

Поделиться сообщением

вай нот

Кратко
[spoil]Карьера не имеет ярковыраженного направления - просто небольшая куча этапов с низкой реиграбельностью, отсутствием какой либо мотивации к завершению карьеры и очень низкая сложность. Этапы получения прав присутствуют для галочки. Набор Special Events содержит в себе несколько тематических испытаний, ни мотивации, ни надобности в их прохождении нет (приз-экспа и система штрафов ур1 не к месту)

В ней есть элементы которые либо никак не обыгрываются (автомобильные карточки), либо вовсе мешают - так к примеру местная система опыта искуственно растягивает игровой процесс, заставляя игрока проходить одни и те же этапы, и вроде звучит нормально, но на деле нет ни системы штрафов, ни ограничений, ни аутентичности этапов, большинство из которых придуманы в спешке.

Масло в огонь подливает система поощрений и автопарк, первая просто халтура и впаривает игроку всякое барахло (опыт... костюмы и вторчермет, который почти всегда можно купить за гроши), а проблема второй в самом автопарке, дело даже не в стандартах, а в отсутствии уникальных и коллекционных автомобилей, которые были в той же GT4, но при этом в игре есть такие машины как F1, который в карьере никак не обыгрываются.

Можно конечно и углубленно пройтись по карьере А-Спек, но итог будет тот же - она на 99% ровное, глубокое дно.

Частично карьеру разбавляют Online Events, но они онлайн и ограничены по времени доступности, и вносят дисбаланс в и без того кривую экономическую составляющую + оттягивают тем самым игроков из offline в online ради халявы онли.

Про Б-Спек я хочу сказать одно - бессмысленный репит А-Спек карьеры, который не имеет никакой ценности ввиду отсутствия менеджмента команды, единственной мотивацией его завершить может быть возможность получения авто из аукциона с низеим дропрейтом.[/spoil]
многа букаф еле асилил
[spoil]Карьера дно, глаза б мои этого не видели.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1375029640' post='3472436'] в японском сторе. [/quote]

Ы-ы-ы. У меня только рус и амер. аки.

Поделиться сообщением

не утруждайся, я играю не в таблицы, а в игры...

по таблице можешь посмотреть игры которые стоить сыграть.

В ней может не быть признанных тобою шедеврами с душой но упощеных ирл.

Срсли на пс3 много экзов которые стоит оценить,у тебя узкий кругозор.Темболее она сейчас не так дорого стоит но тебе видимо религия не позволяет

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют... А вам надо пыщ-пыщ в коридорах в хеллганов, потом пыщ-пыщ в охотников за сокровищами, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, и главное - что это типа каждый раз новый айпи и новая эпоха в игрострое...

Соре.

Одобрено шару,знак качества - "лучше любого пс3 говна"

http://www.metacritic.com/game/wii/a-boy-and-his-blob

Твои стереотипы про пыщ-пыщ очень напоминают стереотипности кнак-кнака

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375029592' post='3472431'] берите там где больше ревью или считайте средний балл по обеим. А то получится так что те 4 ноунейма что испортили оценку ластофасу будут учтены в версию для гта которую вы считать не будете. Несправедливо [/quote]

Ноунеймы тоже будут учитываться. Будем сравнивать по общим оценкам с геймранкингса (в случае с ГТА будем брать версию, у которой выше оценки и есть 50 и больше ревью).

Справедливо или нет - без разницы. И Ласт оф Асу и ГТА могут спокойно оценки занижать отдельные порталы, но ничего с этим не поделаешь.

Поделиться сообщением

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют...

Играл в него, уровень аркадки из PSN. Где твой НинтендоБог теперь? 

Главное что игра прошла тест на душемерство у непредвзятого критика Шару :up:

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну окей. Две киллзоны, три резистанца, ежегодные рэтчеты, три унчартеда, два ГоВа. От передоза экшонов в крови плохо не становится?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют...

Всё верно, моё мнение априори > твоего, так что ты сам согласился, что слит.  :agree: 

Поделиться сообщением

не утруждайся, я играю не в таблицы, а в игры...

по таблице можешь посмотреть игры которые стоить сыграть.

В ней может не быть признанных тобою шедеврами с душой но упощеных ирл.

Срсли на пс3 много экзов которые стоит оценить,у тебя узкий кругозор.Темболее она сейчас не так дорого стоит но тебе видимо религия не позволяет

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют... А вам надо пыщ-пыщ в коридорах в хеллганов, потом пыщ-пыщ в охотников за сокровищами, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, и главное - что это типа каждый раз новый айпи и новая эпоха в игрострое...

Прости, а что на WiiU и Wii? Прыг-прыг?

Элемент прыжка в марио-шедевральный элемент геймплея который оттачивался мастерами десятками лет.

Стрельба это пыщ-пыщ для детей быдланов

[member='arkazuped'], и какие там джрпг на пс3 хорошие есть?

Нинокуни,тейлсоф пару игр..

На вии с этим жанром ситуация лучше да

мне серьезно лень столько ставить((

Ага ,отмазывайся дальше. Вон Даркити настолько верит в Ласт оф ас ,что ему не лень будет ставить.

А вдруг он победит?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375029935' post='3472454'] Стрельба это пыщ-пыщ для детей быдланов [/quote]

а кто-то всё писал что на боксе одни шутерки

ох лол

Поделиться сообщением

Может быть по той у которой будут выше оценки? 

Ну давай по той, у которой будут выше оценки, ок. 

Несправедливость

пострелушка биошок лучше 90% экзов для вии

Пострелушка Биошок лучше даже пострелушек для ПС3

ну да,ниодин экзлюзивный фпс на пс3 не сравнится с биошоком.

Но он там есть,в отличии от...

Поделиться сообщением

ну да,ниодин экзлюзивный фпс на пс3 не сравнится с биошоком.

Но он там есть,в отличии от...

бокса? Оу, ноуп... Для фпс-ок и прочих "взрослых игр с ПК" я себе бокс второй приставкой и брал...  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1375029919' post='3472452'] ну окей. Две киллзоны, три резистанца, ежегодные рэтчеты, три унчартеда, два ГоВа.  [/quote]

2 зельды, 3 марио, данки конг, 2 метроида.

И? явно лучше, ничего не скажешь)

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], как она связана с пс3, если она вышл и на х360 и пк? :3

Тем более, она лучше и 97.5% игр на пс3. Как так?

Ну ее нет на вии,мы же о вии и пострелушках говорили ведь так?

Откуда такая точная цифра лол.

И почему вы пытаетесь перевести стрелки на пс3?

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], как она связана с пс3, если она вышл и на х360 и пк? :3

Тем более, она лучше и 97.5% игр на пс3. Как так?

Ну ее нет на вии,мы же о вии и пострелушках говорили ведь так?

Откуда такая точная цифра лол.

И почему вы пытаетесь перевести стрелки на пс3?

потому что когда у тех, у кого пс3 единственная консоль, подгорает - за их прыжками очень прикольно наблюдать...  :gigi: 

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375030090' post='3472462'] Несправедливость [/quote]

Даркити предложил - я согласился.

Все справедливо.

И тебе то чего? Не ты на 200 плюсов споришь, вон за шедевральный ГТ6 боишься записываться, а то вдруг новая игра Ямаути в очередной раз до 90 не дотянет. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

берите там где больше ревью или считайте средний балл по обеим. А то получится так что те 4 ноунейма что испортили оценку ластофасу будут учтены в версию для гта которую вы считать не будете. Несправедливо

Ноунеймы тоже будут учитываться. Будем сравнивать по общим оценкам с геймранкингса (в случае с ГТА будем брать версию, у которой выше оценки и есть 50 и больше ревью).

Справедливо или нет - без разницы. И Ласт оф Асу и ГТА могут спокойно оценки занижать отдельные порталы, но ничего с этим не поделаешь.

Тоеасть вы будете считать ту где лучше оценка?

Если так то будет несправедливо по той причине по которой я уже написал.

Еще лучше будет посчитать средний балл по всем ревью на гр(обьеденить ревью и убоих версий)

Вот тогда будет обьективно,ты так так не хочешь ты хочешь победить)))

Всё верно, моё мнение априори > твоего, так что ты сам согласился, что слит.  :agree:

лолка :-D

Поделиться сообщением

Я тинкинцу даю фору этим. В случае чего мне будет не трудно двести плюсцов поставить. 

Поделиться сообщением

[member='sport14'], 2 сильно разных метроида и марио гэлэкси и НСМБ - сильно разные. Ну так всего один донки конг. И ты назвал игры разных жанров. Две эдвенчуры, 2д платформер и два 3д платформера, ещё один 2д платформер, шутер-эдвенчура от первого лица, и сайдскроллерный шут эм ап платформер

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375030372' post='3472479'] Тоеасть вы будете считать ту где лучше оценка? Если так то будет несправедливо по той причине по которой я уже написал. Еще лучше будет посчитать средний балл по всем ревью на гр(обьеденить ревью и убоих версий) Вот тогда будет обьективно,ты так так не хочешь ты хочешь победить))) [/quote]

Делать мне нехрен из 50+ ревью выбирать еще всяких ноунеймов. :-D

Даркити согласен с условиями - значит все нормально.

Поделиться сообщением

о чем спорим?

Оценки GTA V vs The Last of Us.

На 200 плюсов.

Я за GTA, Даркити за TLoU.

Определять победителя будем после 50 ревью у ГТА (учитываться будет версия, у которой оценки выше).

Поделиться сообщением

А че вы спорите на +200, а не на -200?

Поделиться сообщением

о чем спорим?

Ни о чем. В споре по теме в настоящий момент и по играм и по продажам безоговорочно лидирует WiiU (она единственная у кого эти игры/продажи фактически есть). Ящуры спокойно ждут выхода Хуана, а сонибои пытаются всем что-то доказать, сами не понимая что...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу