Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

не утруждайся, я играю не в таблицы, а в игры...

по таблице можешь посмотреть игры которые стоить сыграть.

В ней может не быть признанных тобою шедеврами с душой но упощеных ирл.

Срсли на пс3 много экзов которые стоит оценить,у тебя узкий кругозор.Темболее она сейчас не так дорого стоит но тебе видимо религия не позволяет

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют... А вам надо пыщ-пыщ в коридорах в хеллганов, потом пыщ-пыщ в охотников за сокровищами, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, и главное - что это типа каждый раз новый айпи и новая эпоха в игрострое...

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], я с Даркити поспорил на 200 плюсов, что у GTA V будут оценки выше, чем у TLoU. Судить будем когда у GTA V будет 50 ревью и больше.

[member='nagibator666'], я.

какую версию брать будете?

Берите ту где будет больше ревью.

Ты на что ставил?

анчартед/хевирейн/ластоваз/мгс что ещё?

Это где-то рядом с

марево\зельда что еще?

Не начинай снова, плиз? Экзов на Wii больше чем на X360/ПС3, при этом это не стандартные пострелушки, которые уже надоели, а разнообразные проекты, где много нишевых игр. Спорить на эту тему не буду - ваше стадо только и ждет как соскочить с темы что на ланче пс4 игр нет, несмотря на все беливы ядра и гиги...

Да там одни жрпг и адвенчуры мультяшные лол и о каких "стандартых пострелушках" на пс3 идет речь

Срсли ты не знаешь ничего и говоришь о пс3 глупости

ваше стадо

Старый добрый шару лол,каким был таким и остался

Поделиться сообщением

PS3.

Я за GTA.

Лучше Данки Конга будет. 

Опять убогий вброс от Даркити, даже неудивительно. 

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют...

Играл в него, уровень аркадки из PSN. Где твой НинтендоБог теперь? 

Поделиться сообщением

вай нот
Кратко
[spoil]Карьера не имеет ярковыраженного направления - просто небольшая куча этапов с низкой реиграбельностью, отсутствием какой либо мотивации к завершению карьеры и очень низкая сложность. Этапы получения прав присутствуют для галочки. Набор Special Events содержит в себе несколько тематических испытаний, ни мотивации, ни надобности в их прохождении нет (приз-экспа и система штрафов ур1 не к месту)

В ней есть элементы которые либо никак не обыгрываются (автомобильные карточки), либо вовсе мешают - так к примеру местная система опыта искуственно растягивает игровой процесс, заставляя игрока проходить одни и те же этапы, и вроде звучит нормально, но на деле нет ни системы штрафов, ни ограничений, ни аутентичности этапов, большинство из которых придуманы в спешке.

Масло в огонь подливает система поощрений и автопарк, первая просто халтура и впаривает игроку всякое барахло (опыт... костюмы и вторчермет, который почти всегда можно купить за гроши), а проблема второй в самом автопарке, дело даже не в стандартах, а в отсутствии уникальных и коллекционных автомобилей, которые были в той же GT4, но при этом в игре есть такие машины как F1, который в карьере никак не обыгрываются.

Можно конечно и углубленно пройтись по карьере А-Спек, но итог будет тот же - она на 99% ровное, глубокое дно.

Частично карьеру разбавляют Online Events, но они онлайн и ограничены по времени доступности, и вносят дисбаланс в и без того кривую экономическую составляющую + оттягивают тем самым игроков из offline в online ради халявы онли.

Про Б-Спек я хочу сказать одно - бессмысленный репит А-Спек карьеры, который не имеет никакой ценности ввиду отсутствия менеджмента команды, единственной мотивацией его завершить может быть возможность получения авто из аукциона с низеим дропрейтом.[/spoil]

многа букаф еле асилил

Поделиться сообщением

PS3.

Я вообще не в курсе по какой версии будем судить. Может быть по той у которой будут выше оценки? 

Поделиться сообщением

Экзов на Wii больше чем на X360/ПС3

Ну насмешил :-D

при этом это не стандартные пострелушки

Помнится ты называл. И там фигурировало много тиров, как на Денди.

Вот, кстати, не пострелушка. Выходит осенью. Неужели не нравится?

http://www.youtube.com/watch?v=swF2pJop0WM

1. Больше. Посмотри в любом списке экзов. 

2. Будет нормальный геймплей, а не клиповая нарезка по 2 секунды - там и можно будет смотреть, что это за игра... Я рекламные ролики не люблю - геймплей от реальных людей - он решает.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1375028841' post='3472376'] ваше стадо только и ждет как соскочить с темы что на ланче пс4 игр нет, несмотря на все беливы ядра и гиги... [/quote]

Сегодня у мариобоев поголовное обострение, что ли? То ив, то Шару.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375029330' post='3472407'] Играл в него, уровень аркадки из PSN. Где твой НинтендоБог теперь? [/quote]

склонился перед великим игровым ценителем

Поделиться сообщением

не утруждайся, я играю не в таблицы, а в игры...

по таблице можешь посмотреть игры которые стоить сыграть.

В ней может не быть признанных тобою шедеврами с душой но упощеных ирл.

Срсли на пс3 много экзов которые стоит оценить,у тебя узкий кругозор.Темболее она сейчас не так дорого стоит но тебе видимо религия не позволяет

не все играют в стрелялки и интерактивное кино. Один только A Boy And His Blob просто зарывает по душевности и продуманности любую из пс3 игр, но ведь вы даже не в курсе, что такие игры существуют... А вам надо пыщ-пыщ в коридорах в хеллганов, потом пыщ-пыщ в охотников за сокровищами, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, потом пыщ-пыщ в зомби, и главное - что это типа каждый раз новый айпи и новая эпоха в игрострое...

Прости, а что на WiiU и Wii? Прыг-прыг?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375029325' post='3472406'] мне серьезно лень столько ставить(( [/quote]

Ага ,отмазывайся дальше. Вон Даркити настолько верит в Ласт оф ас ,что ему не лень будет ставить.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375029390' post='3472409'] Может быть по той у которой будут выше оценки?  [/quote]

Ну давай по той, у которой будут выше оценки, ок. 

Поделиться сообщением

PS3.

Я за GTA.

Лучше Данки Конга будет. 

Опять убогий вброс от Даркити, даже неудивительно. 

берите там где больше ревью или считайте средний балл по обеим.

А то получится так что те 4 ноунейма что испортили оценку ластофасу будут учтены в версию для гта которую вы считать не будете.

Несправедливо

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375029484' post='3472423'] пострелушка биошок лучше 90% экзов для вии [/quote]

Пострелушка Биошок лучше даже пострелушек для ПС3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу