Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

е имеет значение пользуюсь я или нет. Я может и ПСН не включаю, давай теперь эзернет порт с Вай фаем пускай вырезают?!

ты сравниваешь жопу с пальцем

линукс на пс3 и привод для 360 лол.

Я не снимаю ответсвенности и с тех и с тех. 

Ну раз ты решил что сони виновата значит так оно и есть

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375082085' post='3473314'] линукс на пс3 и привод для 360 лол. [/quote]

Я их сравниваю с точки зрения функционала консоли.

[quote name='arkazuped' timestamp='1375082085' post='3473314'] Ну раз ты решил что сони виновата значит так оно и есть [/quote]

Много лет Версус преподносился как эксклюзив сони с подачи самой Сони. Если к примеру завтра Гири станут мультиплатформой и выйдут так  же на ПС4 , тыпервый же побежишь глумиться над МС!

Поделиться сообщением

xbox_hddvd_0.jpg
майкрософт не виновата конечно же, впарив это говно и положив болт на поддержку, сняла с производства и забыла....

Еще вспоминается шикарный переход к NXE ... так сказать по майкрософтовски ... либо купите HDD/MCard либо идити нахир.
А ведь ящеры могли полюбить фильмы еще в этом поколении Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Я их сравниваю с точки зрения функционала консоли.

Функционал разной степени важности,не находишь?

Много лет Версус преподносился как эксклюзив сони с подачи самой Сони. 

Ты чушь несешь,причем тут вранье сони?это не их игра.

Если к примеру завтра Гири станут мультиплатформой и выйдут так  же на ПС4 , тыпервый же побежишь глумиться над МС!

Гири это собственность эпиков и да я не буду глумится.

Мне глубоко насрать на эту серию и на то что с ней стало

Поделиться сообщением

xbox_hddvd_0.jpg
майкрософт не виновата конечно же, впарив это говно и положив болт на поддержку, сняла с производства и забыла....

Еще вспоминается шикарный переход к NXE ... так сказать по майкрософтовски ... либо купите HDD/MCard либо идити нахир.
А ведь ящеры могли полюбить фильмы еще в этом поколении

360 примитивное г...о

Поделиться сообщением

xbox_hddvd_0.jpg

Кинцо так и осталось прерогативой Playstation

Поделиться сообщением

xbox_hddvd_0.jpg

Кинцо так и осталось прерогативой Playstation
Ну теперь-то МС не упустит такое преимущество и даже больше, теперь каждый рядовой ящер сможет управлять фильмами :up:

Игры?? пфф.... война будет "кто раньше сериальчик покажет" :up: :up: :up: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Много лет Версус преподносился как эксклюзив сони с подачи самой Сони. 

Ты чушь несешь,причем тут вранье сони?это не их игра.

Но согласись, что эту игру представляла Сони на своей конференции на Е3?

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Пардон, а разве за ботоводство после бана основного аккаунта не пожизненное дают? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Если бы это так радужно работало, то можно было-бы перебанить четверть форума.

Поделиться сообщением

Nintendo Wii U Premium Pack – это самая современная консоль от компании Nintendo, мирового лидера игровой индустрии, в самой богатой комплектации.

Поделиться сообщением

Пардон, а разве за ботоводство после бана основного аккаунта не пожизненное дают?

у меня так и было,я просто аззи упросил

Поделиться сообщением

[b][member='arkazuped'][/b], я за тебя и спрашивал)

Поделиться сообщением

Особенный привет нагибатору:

[spoil]

Добавим немного холиварчика :)
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
Мы с вами уже достоверно знаем, что перед и после Е3 2013 Microsoft строго настрого запрещали разработчикам упоминать о существовании PS4 версий игр, которые были показаны во время конференции Microsoft на Е3. Видимо этот запрет действует до сих пор, потому что некоторым разработчикам приходится уже анонимно передавать информацию журналистам о немощности Xbox One, чтобы пользователи узнали правду. Сайт Examiner сообщает, что один из разработчиков, который, по понятным причинам, попросил не раскрыват его личность, передал журналистам журнала Forbes информацию о разнице в графике между некстген версиями игр, а именно о разнице между PS4 и Xbox One версиям. Запуганный, но желающий, чтобы справедливость восторжествовала, разработчик сообщил, что уже в первый же день, когда обе консолей будут доступны широкой публике, то преимущество графики PlayStation 4 версии перед Xbox One версией одной и той же игры будет видна невооруженным глазом. Так происходит из-за того, что, по словам этого разработчика:
... PS4 на 40% мощнее, чем Xbox One
Также разработчик утверждает, что:
... разница между PS4 и Xbox One версией будет видна даже в такой игре, как Call of Duty Ghosts.
Данная информация поступила с подписью "Слух", однако, учитывая, что в последнее время большинство информации о Microsoft и Xbox One в итоге оказывается правдивой, то нам остается только в ноябре 2013 года лично убедиться в том, что версии мультиплатформенных игр для PlayStation 4 выглядят значительно лучше, чем для Xbox One.

http://www.examiner.com/article/ps4-graphics-beat-xbox-one-difference-is-noticeable-says-developer?cid=taboola_inbound

http://www.gamesthirst.com/2013/06/17/rumor-difference-between-ps4-and-xbox-one-games-will-be-visible-on-day-one/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rumor-difference-between-ps4-and-xbox-one-games-will-be-visible-on-day-one

[/spoil]

Поделиться сообщением

а за Сони такого ни разу не было замечено)

1.Вранье про гироскопы и вибрацию в геймпадах.

2. Совместимость и ХД Коллекшены.

3.Ролики Киллзоны и Мотосторма

4. Вырезка из консоли Линукса

5. Ситуация с Ласт Гардиан и Версусом.

6. ПС Вита и 100 игр.

7. Конкурс с поездкой в Ирак.

Из того что вспомнил.

Я имел ввиду подкуп журналистов.

Последнее время много слухов всплывает по поводу PS4 и не один из них не подкреплен фактами,а у нектотрых  журнашлюх статья сама себе противоречит.

Это не случайность.MS высылала им чемоданы одназначно.

А помнишь слух,что MS приплачивает компаниям,чтобы они умалчивали о версии для PS4?

ТитанФолл потверждение.

А если ты хочешь обсудить вранье компаний,

Сколько было булщета про кинект?

Какие ролики нам показывали крутые,а результат мы видим.

Вашу  билли-городость Русь обещали для кинекта.В итогие хреновенький порт на хуанчик

Тут еще выше говорили об HDDVD.Опять нагнули покупателей.Бросли вас ребятки..

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], нагибатор там где пиратка. Надеюсь пс4 взломают позже.

Мож спор замутим что раньше взломают?)

Поделиться сообщением

разница между PS4 и Xbox One версией будет видна даже в такой игре, как Call of Duty Ghosts.

Смешно да на пастгенном движке ...

Вспоминается Тетрис в 1080p only on PS3

Поделиться сообщением

Запуганный, но желающий, чтобы справедливость восторжествовала, разработчик сообщил

:-D

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1375090793' post='3473508'] Мож спор замутим что раньше взломают?) [/quote]

порядок уже известен 

виию<<<xboxone<<<<<<<<<ps4

Осталось только по срокам понять, мой прогноз 

виию - конец 13- начало 14 (вии-образы уже можно запускать)

хуан - середина, конец 14

пс4 - начало 15

Поделиться сообщением

3DS не ломанули и Вии Ю вроде тоже. С PSV вроде что-то мутят.

нэ?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], пока все сводится к запуску эмулятора псп

надеюсь на таком уровне все и останется)

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Мож спор замутим что раньше взломают?)

А что тут мутить и так понятно,что хуачника ломанут первым

[member='vodafon']

Перводчик конечно перегнул,но ведь это все равно правда.

Уволят нахрен и никуда не приймут больше.Никому не нужне человек выносящий скандал из "дома".

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1375091133' post='3473510'] Смешно да на пастгенном движке ... [/quote] не одним кодом жив некстген, но выглядит все равно хорошо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу