Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='bob.rifo D:'], Во што на плойке гонять буишь?

сейчас скажет килзоны,анчи,год оф вары  :facepalm:

Да я не к тому) Может в мк зарубились бы просто)

го)

Чуть позще(

Поделиться сообщением

Боб ты стор на ПК юзай. На ПС3 он омерзителен.

Поделиться сообщением

и лагает

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1375292299' post='3477842'] да по сети в че нить, [/quote][quote name='bob.rifo D:' timestamp='1375292299' post='3477842'] и мгс 4 погонять, ну и в гт [/quote]  в это по сети не советую 

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1375293403' post='3477900'] если играю в игру, игры скачиваться будут? [/quote] зависит от игры, проверить можно только опытным путем. В основном не качает, если включаешь игру, которая требует сети. Я обычно в героев играю на пс3, если не терпится что-то скачать.  

[member='bob.rifo D:'], хорошо, держи плюсик. Меня помню тоже биллики плюсовали за покупку бокса  :gigi: 

Поделиться сообщением

[offtopic]если играю в игру, игры скачиваться будут?[/offtopic]

зависит от того использует ли игра сетевые элементы или же постоянное обращение к хдд.

Поделиться сообщением

я чет не понял как

Поделиться сообщением

«Самое опасное – это то, что компьютерные игры убивают в детях духовность и располагают впоследствии к оккультным занятиям», – утверждает иеромонах Адриан (Пашин). Сатанинские ролевые компьютерные игры обязывают играющего принимать на себя роль компьютерного персонажа, т.е. беса. И если даже обычные, неролевые компьютерные игрушки при злоупотреблении ими способны вызывать психологическую зависимость, то ролевые игры, требующие от играющих примерять на себя различные личины, особенно бесовские, тем более опасны для психики. По признанию одного из игроков, игравшего в массовую (отмечу, не демоническую) онлайновскую ролевую игру в течение трех недель, он – цитирую: «деградировал во всех отношениях – какое-то отупение приходит, когда возвращаешься в реальный мир. Бывает, читал, что так привяжешься к своему вымышленному персонажу, что начинаешь ассоциировать себя с ним. Думаю, что у меня этого не было, но что-то пободное уже начало происходить». Почувствовав неладное, этот человек, по его же утверждению, перестал играть. Но многие не смогли найти в себе силы отказать себе в этом сомнительном удовольствии. Врач-психотерапевт Иркутского психотерапевтического центра Александр Мантахаев в интервью корреспонденту местной газеты сообщает: «Путей ухода от реальности множество — от алкоголя, наркотиков до увлечения игровыми автоматами и компьютерными играми. Компьютерные игры, зависание в Интернете и ролевые игры живого действия (так называемые полевые игры) для кого-то не больше чем развлечение. Но люди с неустойчивой психикой могут попасть в игровую зависимость, а в случае с ролевиками (в данном случае имеются в виду все те же полевые ролевые игры) — еще и застрять в каком-нибудь образе. Например, девушка, сыгравшая королеву, может постоянно позиционировать себя как высочайшую особу. А у человека, однажды вошедшего в образ вампира, может появиться реальное желание пить кровь» (http://pressa.irk.ru/sm/2006/12/003001.html.). Но такое же прочное вхождение в образ может произойти и у компьютерного ролевика. Доктор Мантахаев утверждает, что если не обращать внимания на происходящее и думать, что ситуация разрешится сама собой, игровая зависимость приведет к полному отторжению реального мира, а застревание в образе может затянуться на долгие годы. Кроме того, просидев за компьютером целый день (хотя известно, что играют, не отрываясь от экрана сутки и более), игрок с помутившимся сознанием может перенести виртуальное поле битвы во двор, на соседнюю на улицу, и тогда его противниками станут не ужасные монстры или бесы, а прохожие…

Я бы на вашем месте задумался............

http://www.pravoslavie.ru/smi/38394.htm

Поделиться сообщением

я чет не понял как
Это всё Аззи!

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/

Поделиться сообщением

Tablet & Phone Site скоро

Для покупки в магазине, пожалуйста, посетите магазин в интернет-браузере для настольных компьютеров.
Пока вы можете рассмотреть все интересующие вас материалы в Sony Entertainment Network.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1375293633' post='3477914'] зависит от того использует ли игра сетевые элементы или же постоянное обращение к хдд. [/quote]на боксе, кстати тоже так же 

Поделиться сообщением

Tablet & Phone Site скоро

Для покупки в магазине, пожалуйста, посетите магазин в интернет-браузере для настольных компьютеров.
Пока вы можете рассмотреть все интересующие вас материалы в Sony Entertainment Network.

На боксе в веб стор зайди троллфейс

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1375293611' post='3477911'] Я обычно в героев играю на пс3 [/quote]

Что за герои на пс3, поподробнее с этого места пожалуйста 

Поделиться сообщением

всё, спс, через другой браузер зашел

алсо, не подумайте плохого, у меня просто плюсы кончились.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], добавил. Не удивляйся, что игр - мало. Новый акк (только мой), на старом - сын теперь играет, плюс и прочее. МК есть.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], нууу http://mightandmagic.uk.ubi.com/clashofheroes/

Крутая игра, знаю.

Просто я думал, что на пс3 есть порт традиционных героев.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1375294306' post='3477952'] Просто я думал, что на пс3 есть порт традиционных героев. [/quote]нету ((( сам хочу 

Поделиться сообщением

[offtopic]в сторе пс3 было написано 1599 за комплект playstation memories и я не понял как его купить, так как его купить? я и через браузер не догнал.[/offtopic]

брофисты за героев.

а именно за трешку

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], в нба хошь на халяву поиграть? бегом в стор (через поиск ищи nba 2k13). 9 гигов весит.

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1375294387' post='3477955'] в сторе пс3 было написано 1599 за комплект playstation memories и я не понял как его купить, так как его купить? я и через браузер не догнал. [/quote] я сам не понял про что ты 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу