Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

kerr_kerr

добавляйтесь, погоняем ps3_elita.png

НАХРЕН ТЫ МНЕ НУЖЕН В ДРУЗЬЯХ Я ТЕБЕ СВОЙ ПСН АЙДИ НЕ ДАМ

ты понял надеюсь к кому отсылка

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'][member='arkazuped']

мк, теккен 6, дед айленд и текущие игоря с плюса

[member='satanax21'], )

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], в мк бы натянул тебя,а таг2 будешь брать?

Что из экзов планируешь пробывать?

[member='satanax21'], к кому?

аву поменял(((теперь привыкать надо

[member='bob.rifo D:'], возьми анч3 ,там угарный мульт

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], у меня нету тага((

на днях куплю ласт оф ас, пока всё, я просто снова улетаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1375271587' post='3477099'] С работы не посмотреть, с дома поугораю и отвечу, ок?) Но что-то мне подсказывает что вся кроссплатформа между боксом и пека в списке будет отсутствовать чтоб не ранить чувства советских пекашкольных сонибоев. [/quote]

Боюсь разочаровать, но весь твой любимый трешачок в лице алан вейка и такой замечательной игры как фейбл 3 там присутствует))

Но даже этот факт не отменяет того, что на коробоксе кроме хало/гирзы/aфорза нет ни одного!! экза с оценкой выше 90+ в отличие от...

п.с. до сих пор не могу понять КАК первые гирзы могли получить 94!!!! балла. Это какой-то f..ing disgrace, имхо. 

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1375284212' post='3477514'] УЖАСЫ сел поиграть в мк, просит скачать 121 мб апдейт  [/quote]

не включай анрила, плиз

тред этого не выдержит) 

Поделиться сообщением

УЖАСЫ

сел поиграть в мк, просит скачать 121 мб апдейт 

Советую купить LBP2, GT5 и Resistance 3.

Поделиться сообщением

В 2012ом такая-то поддержка, на 2014ый столько-то игор на пс3 анонсировано! Давай не будем эту тему, если забыть про ваши постсоветские пекашкольнические будни, то эксклюзивов на боксе за всё время вышло не шибко меньше чем на пс3. Список я уже приводил и даже ваши долбанные МЛБ в которые тут никто не играет включал, так там сони ещё и проиграла по количеству, лол. Там проблема в разнообразии была а не в количестве, на том все и согласились вроде.

Соре я хотел еще вии прилепить и кинуть список в конце года когда на пс3 отстреляют еще пару громких экзов.+у бокса фора в год

но ты меня вынудил

[spoil]af2bc5349710.png[/spoil]

Слеат.

Ахах, твоя картинка прям подтверждает лютый ногеймз 360ого о котором все сонибои нынче твердят. Разница в хороших играх невелика даже с учетом того что на пс3 засчитали 100500 частей млб и коллекшионы, а на боксе забыл ведьмака 2, кондемнед, тейлз оф веспериа, тейбл теннис и это только при беглом осмотре. Так что своей мазью воспользуйся сам и иди играть в млб.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1375284811' post='3477539'] Resistance 3. [/quote]

неделю запускать пытался,почти как даст 514 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], воу-воу-воу! Давай я просто отдам твоему чёткому другану мобилку и разойдёмся по мирному?

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1375283290' post='3477479'] на днях куплю ласт оф ас [/quote] 

Во, ищем теперь ещё кого-то и можно там в мульте посидеть :up: . 

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1375285239' post='3477554'] неделю запускать пытался,почти как даст 514 [/quote] у тебя диалап?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375260767' post='3476754'] ько не забудь. Пересмотрел все видео. Все марио ходят на поверхности и выйдя за линию падают вниз. С обратной стороны площадки ничего не показывали,потому что если ее перевернуть то все марио упадут,а это опять таки не так как в ретчете и гелекси. Энивей это техдемо,игра так и не вышла(ситуация как с техдемо псай 2000 года)   [/quote]

а там баг на 4:06 баг глюк оказывается, а я в начале подумал что это марио на обратную сторону ушли))

Поделиться сообщением

[member='reptail'], ништяк. Четкий буде жыдать тебя у сквера Гирояв Ривалюцыы!

Поделиться сообщением

Скоро Gamescom 2013, а как мы знаем сони разрабатывает 30 игор для PS4, 20 из которых в первый год жизни консоли - впечатляюще ) И так что же нас ждёт из неанонсированных игр белив мод вкл.- новая игра от санта моники сай фай шутер? или имхо грусть пичаль got of war 4,  мечты новая игра например слэшер про Конана, новая игра от молекул, little big planet 3?,или новый ip, прикольно если разраб. позволят создать игры нормальные а не с куклами в главн роли, а потом продавать в psn лол, новая игра от Куантиков - круто было бы если они разовьют идеи Omicron, и игра стала бы open world с различными разветвлениями в сюжете (десятки решений, концовок) мечты мечты, эвалюшины возможно паралельно делаю мотошторм, но и  конечно же Наути дог - Uncharted 4?, но хочется например ещё ip в них вера практически безгранична, ни разу не лажали ещё, прикольно было бы если  комиксы из last of us оказались следующей игрой )))  Ну а что же с анонсированными - это The Last Guardian и Agent в 2014 ?  белив мод выкл. Этот список даёт понять что сони просто наступает по всем фронтам, конкурентам не позавидуешь ) Даже не побоюсь этого слова о боже Марио меркнет под эпиком сони!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1375287573' post='3477642'] а как мы знаем сони разрабатывает 30 игор для PS4, [/quote]

и 100 игр на виту в этом году! 

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], цифры вроде меньше были...

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Пожалуйста не завидуй) 

куда мне со свой тридиэс до витабогов :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ахах, твоя картинка прям подтверждает лютый ногеймз 360ого о котором все сонибои нынче твердят.

Что там в 2013?

Разница в хороших играх невелика даже с учетом того что на пс3 засчитали 100500 частей млб и коллекшионы,

Даже с учетом того что у бокса фора в год и за него засчитали порты с пк разница в восемь игр 

100500 частей млб 

Этих частей столько же сколько и частей хало.

шах и мат

и коллекшионы,

На боксе есть порты с пк и римейк хало.

Если тебе не нравятся коллекшоны смотри вторую версию списка без них и портов

а на боксе забыл ведьмака 2, кондемнед, тейлз оф веспериа, тейбл теннис. 

Тейлз оф веспирия есть на пс3

Ведьмака да забыл(опять таки твоя многогранность,колекшоны значит включать это смехотворно и по фанбойски а порты с пк надо учитывать)

кондеменд хз что.

Тейбл тенис мультиплатформа есть на вии,не попала туда потому что в полной версии списка есть еще и вии.

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1375288146' post='3477659'] куда мне со свой тридиэс [/quote]

Я бы сказал куда,но мне пред дадут за это)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу