Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Он даже пруфов никаких не привел а ты уже все закрываешь по одному его слову, лол)

ну так ты же тоже не привел ни чего...почему я должен верить тебе? 

Погугли, лал. Я могу найти пруфы что эти студии созданы для работы над играми для некстгена но давай тогда поспорим хоть) На что желаешь?

ну пруфов ты не найдешь, ибо пруф это официальная инфа, которой просто не было...а вот список студий делающих игры под ПС4 есть официальный. Если ты смотрел конфу. Их там кажись 14 было.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], пруфы, что все писали про 20 игр или слит. А то что конфа была сливная я уже писал

20 игр, в первые годы от фест пати.

20 инди, от фест пати.

аъаъаъаъ

ИндиСтейшн 4

Поделиться сообщением

Он даже пруфов никаких не привел а ты уже все закрываешь по одному его слову, лол)

Я написал проскакивала инфа, я сто процентной гарантии не давал, если интересно почитай ее и тут выкладывали, от инсайдера с гафа trollface-new.png  

Над этим инсайдером с гафа на этом самом гафе сейчас угорают, лол. Почти ничего не сбылось из его предсказаний. И говорил он только про биг парк, что также нигде и ничем пока не подтверждено.

Поделиться сообщением

Посмотрел конфу sony! Это эпик! Я столько много новых игр еще не видел!

Это просто INDIE GAMESTATIOOONN 4 !!!

Читаю темы, и диву даюсь! 

Одни говорят, типа: "Ну и хорошо что столько разных инди игр показали! Надоели шутаны!", другие пишут "ну и хорошо что Санта-моника и Наутидоги еще свои проекты не показали, так как будет что еще показать и нас ждет просто ЭКЗопад игр!", а другой говорит: "ну и хорошо что игр не много, люди хоть на праздниках отдохнут, а не будут смотреть в телевизор с джойстиком в руках!"....Я просто поражен, ребята.why.gif  jakie2.png

Они не показали, не потому что, чтобы потом всех удивить, а потому что нечего показывать!

Давайте, убедите меня, что это такая стратегия у SONY!loool.gif

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Титанфолл вообще не экс...

Временный некстген экс trollface_big.gif  Ну ладно, не считается. Рузе я думаю к лончу допилят до вменяемого состояния. 

А что значит вменяемое состояние? QTE уберут?

Поделиться сообщением

[member='Roman'], графику тоже с тех времен оставили? 8 персов в современном файтинге смешно. Но у вас и в этом плюс, главное что экз же;)

ни о чём ты троллишь, возьми курсы 

Поделиться сообщением

[member='wisp'], ну удачи в этом приключении, потом только отпишись что да как, самому интересно, тоже хотел с амазона заказать, но потом подумал, что нервы те еще

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Я вижу народ тут всю ночь спорил) Спорите вы пусто, тут есть только 1 факт всё определяющий) Линейки игр - это на личный вкус. Сони сейчас выигрывает, по одной причине - есть точная дата выхода и всё уже готово. Майкрософт, ещё даже не определились, это ставит их в шаткое положение среди игроков, магазинов и своих инвесторов.

Поделиться сообщением

Ты мне аналог Райма у хуана покажи

Покажи мне аналог КИ у пс4 или слейся уже наконец.

как ты красиво слился...или стрелки переводить на средненький файтинг это уже у вас норма?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], пруфы, что все писали про 20 игр или слит. А то что конфа была сливная я уже писал

20 инди, от фест пати.

аъаъаъаъ

ИндиСтейшн 4

Ну то есть пруфов нет. Слит  :agree:

Поделиться сообщением

О великий маестро троллинга, научи меня как игру с 6 бойцами на лонче считать полноценным файтингом 

PS алсо как бы ты не отнекивался бокс в Раше выходит в 2014 году и большая часть тех кто собрался брать, будет делать именно тогда, если вообще дождется, глядя как на PS4 уже во всю играют в некстген игрыtrollface-new.png

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

О великий маестро троллинга, научи меня как игру с 6 бойцами на лонче считать полноценным файтингом 

тут надо выше брать....биллибои считают его главным эксом. Даже про Хало не слышно.

Поделиться сообщением

20 инди, от фест пати.

аъаъаъаъ

ИндиСтейшн 4

Ну то есть пруфов нет. Слит  :agree:

Теперь сонибойчики отрекаются от слов Йошиды насчет 20 экзов в первый год от фест пати?

Ахахах, не позорьтесь, просто признайте что вы обосрались, и сони самослилась

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

выход Dead Rising 3 уже близко, однако почему игру не рекламируют, а в сети всего один-два трейлера и постановочная демонстрация с Е3

может игра паст-геновское говно и майки не хотят тратиться на игру?

Поделиться сообщением

Кого я забыл?

Ready at Dawn  

Не принадлежат сони, как и квантик дрим. Тогда можно ремеди и капком к майкам отнести.

Поделиться сообщением

А что значит вменяемое состояние? QTE уберут?

Они как раз сейчас боёвку допиливают. QTE то конечно врядли уберут, но может их хоть поменьше будет.

http://www.youtube.com/watch?v=8ogL2DaxIsM

Поделиться сообщением

Да не считай если легче станет, даже без КИ лонч-линейка бокса сильнее.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а разве про хало что нибудь слышно? hmmm.gif what.gif

я про хайп ваш говорю. Да и про Форцу меньше вы говорите, чем про КИ.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1377066144' post='3522726'] Теперь сонибойчики отрекаются от слов Йошиды насчет 20 экзов в первый год от фест пати? [/quote]

Логика и боб две вещи несовместимые.

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1377065655' post='3522696'] вы писали, все, на геймском хуанита может сливатся, покажут 20 игр от фест пати. Ноти Доги, Санта Моника кококо [/quote] 

Где это писали, причем тут первый год жизни и Йошида?

Алсо как там твоя лонч линейка тыже количеством только гордился, что там 23 игры, так слейся на соне 33 trollface_big.gif

Поделиться сообщением

PS алсо как бы ты не отнекивался бокс в Раше выходит в 2014 году и большая часть тех кто собрался брать, будет делать именно тогда, если вообще дождется, глядя как на PS4 уже во всю играют в некстген игрыtrollface-new.png

Ещё раз, В КИ своя атмосфера и бойцов там 10 штук, 6 бойцов на ланче вполне хватит для обкатки механики, очевидно, что дабл хеликс просто не успевает добавить всех персов на ланче  и нет в этом никакой тайны..фанаты уже одобрили игру и купят её так и так, а для многих именно эта игра продала им one. Бокс будут брать в ноябре те, кто это хочет и он будет доступен здесь, так как теперь нет регион лока, можно зарегаца( если ещё не зареган) например на америку и устанавливать все игры  :icon_lol: Оф запуска будут ждать только если что нищеящеры ради халявного говна 14 в комлпекте  jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Formalin']

Райс одноклеточное говно, хотя может сингл норм будет

Dead Rising 3 - паст ген унылый

плюс ты исключит КИ

и что остается ? Форза ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу