Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

ты не умеешь в сарказм?)

Да нет, парень прав. Пора снять эту маску и закончить маскарад. Пора убрать из подписи этот psn id, который я украл у одного американского школьника в интернете. Пора признаться всем в том, что я люблю доту и всегда игра только на ПК. Пора...

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

я севодня иду кароче и вижу на стэнде варкрафт, начал играть и засел. на консолях такоой игры никагда не будет

Поделиться сообщением

[quote name='LunaReyRa' timestamp='1378573109' post='3562604'] пора признать, что эксклюзивы на консолях лучше [/quote]

Никогда! ПК всегда будет самой лучшей, самой востребованной, самой элитной платформой из всех, с лучшими играми, лучшими экзами... А сколько там графона! Боже мой, да я в разглядывании текстурок и замере уровня fps провожу больше времени, чем в самом игровом процессе! Слился, консолелалка. Так-то. 

Поделиться сообщением

[member='reptail'], пора признать, что эксклюзивы на консолях лучше

[member='ScrewY0UguyS'], здарова, Ховаж

привет никто.

а еще забыл сказать. иду корочее по квартире вижу комп, начал играть в трекманию, засел. на консолях такой игры никогда не будет

Поделиться сообщением

Никогда! ПК всегда будет самой лучшей, самой востребованной, самой элитной платформой из всех, с лучшими играми, лучшими экзами... А сколько там графона! Боже мой, да я в разглядывании текстурок и замере уровня fps провожу больше времени, чем в самом игровом процессе! Слился, консолелалка. Так-то. 

HxnBMaSBP2w.jpg

bUYTwb0_yno.jpg

-929206895.png

Слился, консолелалка

нет, слилась тут только пк-лолка, за неимением чётких аргументов, лолка 

на консолях такой игры никогда не будет

ещё бы, это пкэкз поколения, сливает все консолешедевры 

Изменено пользователем LunaReyRa

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1378573283' post='3562614'] да я в разглядывании текстурок и замере уровня fps провожу больше времени, чем в самом игровом процессе! [/quote]

лол, на этом моменте диалог продолжать вообще не стоит 

Поделиться сообщением

[quote name='LunaReyRa' timestamp='1378573865' post='3562637'] лол, на этом моменте диалог продолжать вообще не стоит  [/quote]

Да, вот на этом моменте точно продолжать не стоит. Маленький совет на будущее - учись отличать сарказм, от реального мнения, очень пригодиться по жизни.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1378572652' post='3562588'] ты ещё спроси, что с дотой не так)))  [/quote]

С ней то все понятно.Дота шлак для казуалов.Хардкорщики играют в HoN.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1378575441' post='3562701'] Да, вот на этом моменте точно продолжать не стоит. Маленький совет на будущее - учись отличать сарказм, от реального мнения, очень пригодиться по жизни. [/quote]

чувак, это было слишком правдоподобно для сарказма) 

Поделиться сообщением

[member='LunaReyRa'], а так всегда,я вот не понимаю в большинстве случаев сарказм без ")))"

Ну рептейла я слегка знаю,поэтому и понял в этот раз)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1378573487' post='3562621'] начал играть в трекманию, засел. на консолях такой игры никогда не будет [/quote]

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=2IeD7h-h5K4[/BBvideo] 

Поделиться сообщением

[quote name='LunaReyRa' timestamp='1378576029' post='3562727'] чувак, это было слишком правдоподобно для сарказма)  [/quote] 

Значит я могу собой гордиться)) А вообще, если серьёзно, то моя подпись немного намекает о моих пристрастиях)

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1378576819' post='3562757'] Ну учитывая то, что в плюсе игры часто раздают то да. [/quote]

Да, в плюсе много игр, да только я далеко не все качаю) А вообще, согласен, маловато, но, я считаю, неплохо, учитывая то, что пс3 у меня далеко не со старта, что длительное время я мало тратился на игры для неё, много играл на других платформах ну и, как-то так. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу