Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

ты про это шоле? 

для тех времен революция между прочим.  

Всегдя смеялся с нинтендо-революций, это как 4й ряд иконок сами знаете у кого.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363867870' post='3176493']  засвети сюда лицо героинь Нинетендо. . [/quote] и героинь в скафандрах от МС желательно. 

Поделиться сообщением

Ну и темы вы конечно выбрали.

[member='Formalin'], не вижу тебя в нин коммуне. За Саймуса пыжжешься сейчас знатно. За нин вообще уже с прошлой осени не отлипаешь. 

Зачем мне коммуны? Я не разделяю мнение многих зеленых/нейтральных/мариобоев и не разделяю мнение всех сонибоев. Вообще не понимаю что вы там в закрытых перетираете, у нейтралов хоть гифки смешные посмотреть можно. А про нин-первая моя консоль-НЕС, был снес, был геймбой когда-то. Щас есть Вии и планирую купить 3ДС, про ВииЮ пока не уверен, я не идолопоклонник, прости, тебе сложно меня понять.

Поделиться сообщением

у Нинтендо лица хорошо получаются

Нормальные лица без технологий не получится сделать. Одни буратины с имитацией человеческого лица.

tumblr_mb9fg8WW4a1ryfenzo1_500.gif

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

тебе сложно меня понять.
сложного человека всегда сложно понять. Не каждый сможет так гениально скаламбурить про Кратоса, а следовательно и про всех сонибоев. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1363867524' post='3176485'] С такой рожей её надо в GOW4 главгероем ставить. У кратоса просто милое личико в сравнении с ней. [/quote] как-то аккуратненько ты скакнул с темы

[quote name='Formalin' timestamp='1363866506' post='3176456'] Я не виноват что у соне нет героинь. Сплошные мущщины разной степени обнажённости. Одна из причин верности фанатов сони между прочим.  [/quote]

Но ты не идолопоклонник, тебе можно :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1363868470' post='3176517'] из РС у нас там один чел.. из мск 2-3 [/quote]

Вопрос с подвохом.А сколько вообще людей в коммуне Нинтендо?

[member='MasterSword'], че так мало? Причем одна явноне главная героиня.

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1363868866' post='3176536'] много.. [/quote] 16 мемберов - это не много. А учитывая что 4-5 участников еще и пришлые с других коммун , то вообще забавная ситуация.

Поделиться сообщением

много..

16 мемберов - это не много. А учитывая что 4-5 участников еще и пришлые с других коммун , то вообще забавная ситуация.

http://forums.gamemag.ru/index.php?app=members&section=view&module=list&filter=11

Плюс те у которых основная группа стоит не Нинтендо коммуна.

Поделиться сообщением

Хоть одну революцию назови.

Система прицеливания из Окарины, например 

Эволюцию с революцией не путай, а то я могу гироскопическую систему прицеливания в Uncharted GA назвать революцией. Еще есть что нибудь?

Поделиться сообщением

250px-Chloe-_render.jpg
Няшка же.
При том что на реального человека похожа.
А не как всякие аниме героини которых сделать красивыми как 2 пальца об асфальт.

[member='Chronometro'], Тоже няша) Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],  спасибо)

[member='PhilippCross'],  а, что до этого нечто подобное было?

Ещё можно вспомнить использование d-pad'а в Марио 64

Поделиться сообщением

С такой рожей её надо в GOW4 главгероем ставить. У кратоса просто милое личико в сравнении с ней.

как-то аккуратненько ты скакнул с темы

Я не виноват что у соне нет героинь. Сплошные мущщины разной степени обнажённости. Одна из причин верности фанатов сони между прочим. 

Но ты не идолопоклонник, тебе можно :icon_wink:

Не скачу, просто я про серии а не про отдельные штучные проекты. У сони нет своих серий с женщиной в главных героях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу