Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1363869731' post='3176563'] У сони нет своих серий с женщиной в главных героях. [/quote]

ты хоть гугли прежде чем лянуть такое.

[quote name='Chronometro' timestamp='1363869698' post='3176560'] Я б обделался, встреть такую няшку ИРЛ. [/quote]

ты хотел наверное написать обкончался бы.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],  спасибо)

[member='PhilippCross'],  а, что до этого нечто подобное было?

Ещё можно вспомнить использование d-pad'а в Марио 64

Революция - кардинальное изменение, а то что ты называешь - развитие уже существующих решений - это эволюция.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1363869344' post='3176550'] Плюс те у которых основная группа стоит не Нинтендо коммуна. [/quote] Плюс Формалин и karapuse 

Поделиться сообщением

У сони нет своих серий с женщиной в главных героях.

ты хоть гугли прежде чем лянуть такое.

Всегда рад исправлять свои ошибки. Какую серию я позабыл?

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1363870033' post='3176574'] Революция - кардинальное изменение, а то что ты называешь - развитие уже существующих решений - это эволюция. [/quote]

а развитием каких идей являются кручение камеры и зельдовская система прицеливания.  

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1363866606' post='3176458'] как же, интересно знать, ты проверял что у Кратоса под юбкой? [/quote] 

Ахахахаха, во тему-то перевел. Алеша, тут этот пик постили несколько раз, так что неудачно.

[quote name='sport14' timestamp='1363866606' post='3176458'] И раз уж пошла такая пьянка скажешь у кого больше у чифа или дрейка? [/quote]

Возьми и проверь, если так интересно bte.gif  

Поделиться сообщением

Я не понял наличие в Метроиде женщины гг теперь засчитывают за вин чтоли? Вы серьезно??? :-D ахаха, ну да, Формалин, ты король ты победил Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да она же страшная!

Super-Smash-Bros-Brawl-Samus-metroid-pri

BEST... GIRL... EVER!

[member='razgulnov3'], ещё в какой. Впервые женщина была в такой роли в игре. 

Поделиться сообщением

Няшки же.

Я б обделался, встреть такую няшку ИРЛ.

Идеальная женщина по версии Формалина:ca654e.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1363867423' post='3176480'] Ну так видно нижнее белье. Как определили что и под ним ничего нет? [/quote]

[quote name='PhilippCross' timestamp='1363867505' post='3176484'] Если кто не заметил то у него седалище и мхп тряпками обвязаны. Или вы думаете нырять в Стикс без трусов хорошая идея? [/quote]

Сониоправдания 

Поделиться сообщением

Ну так видно нижнее белье. Как определили что и под ним ничего нет?

Если кто не заметил то у него седалище и мхп тряпками обвязаны. Или вы думаете нырять в Стикс без трусов хорошая идея?

Сониоправдания 

Мы не виноваты что у кого-то катаракта.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], мне  за тебя страшно. Я еще понимаю когда прутся от ларисы, Хлои, даже  Кортаны, но от Самус. Может тебе пора уже девушку в ИРЛ завести.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], у меня не показывает картинку
[member='nagibator666'], чем Самус хуже? Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363870619' post='3176595'] Я еще понимаю когда прутся от ларисы, Хлои, даже  Кортаны, но от Самус.[/quote]

Теперь объясни, в чем разница? И та из полигонов, и другая.  Алсо, кортана вообще компьютер. Это каким надо быть поехавшим, чтобы тащиться по ней. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363870911' post='3176601'] Блондинка. [/quote]

По идее, должна быть в твоем вкусе :icon_neutral:  

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь мой вкус?

Я просто сделал логический вывод. Блондинка - Nagibator. Сходства есть, на самом деле. Будете на пару Сливляндией править. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363871256' post='3176612'] судя по твоему логическому выводу, Самус должна нравится больше тебе. [/quote]

Ну мне очень нравится Самус. Она не раз спасала галактику, уничтожала Метроидов, Космопиратов. Прям образец боевой девушки. Только я не понимаю, чем тебе она не угодила. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу