Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1382461622' post='3662755'] гифки с Русью прям как ирл [/quote]

да ладно, странная у тебя тогда реальная жизнь, что принимаешь? )))))

Ну если без шуток, то русь выглядит некстгеном, да. 

Поделиться сообщением

Зачем кидаться гифками, когда можно посмотреть в uncompressed-качестве:

http://www.gamersyde.com/download_ryse_son_of_rome_story_trailer-31028_en.html

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1382461586' post='3662751'] , будь какой нибудь Хало он бы предзаказался в два раза больше [/quote]

В 5  раз как минимум.

Поделиться сообщением

Я вот не знаю где учат посты на форумах читать, ну да ладно, Киллзон это шутер, основная масса игроков скупает шутеры, будь какой нибудь Хало он бы предзаказался в два раза больше (и был в два раза лучше) 

ладно убедил, киллзона рвёт все предзаказы, ПАТАМУШТО шутер.

Лучше засвети норм шапку, а то вдруг куплю какую херню....

[member='ACE'], Ненавижу этого актера и коммода, богомерзкий персонаж прям в тему.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1382461769' post='3662766'] шутаны топовый жанр вдруг стали? [/quote]

Они всегда им были! лол.

Поделиться сообщением

Я это к тому что хорошие или плохие предзаказы не равно 100% успех/провал, как нам тут поведал реби(

Не надо договоривать за меня, ок. Иначе я спрошу пруфец на прямую цитату и послышится знакомый звук.

Ну ты писал что это индикатор успеха. Я привёл пруф что индикатор этот-хрень хренью.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1382461170' post='3662711'] плюсы за юмор, а сонибойчики ставят минусы от баттхерта, ты только пролистай мой реп лист  [/quote]

Эйс одним из первых тебе минус вломил. Такие-то сонибойчики. 

Поделиться сообщением

[quote name="sport14" post="3662774" timestamp="1382461872"][quote name="Kerr" post="3662751" timestamp="1382461586"]Я вот не знаю где учат посты на форумах читать, ну да ладно, Киллзон это шутер, основная масса игроков скупает шутеры, будь какой нибудь Хало он бы предзаказался в два раза больше (и был в два раза лучше) [/quote]   ладно убедил, киллзона рвёт все предзаказы, ПАТАМУШТО шутер. Лучше засвети норм шапку, а то вдруг куплю какую херню.... [b][member='ACE'][/b][size=14], [size=12]Ненавижу этого актера и коммода, богомерзкий персонаж прям в тему.[/size][/size][/quote] Она рвёт все предзаказы , пушо единственная игра на пс4 из экзов.

Поделиться сообщением

Олсо, меня одного бесит когда в шутанах персонажи ПРЯМ В РОЖУ ТЕБЕ СМОТРЯТ?

И БАЗ СКАФАНДРОВ

СКОТИНЫ

Поделиться сообщением

Есть одна интересная деталь:

Мариобои в треде защищают Xbox One, атакуют PS4, но забывают про Wii U.

[member='Tinkino'], графон.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1382462035' post='3662793'] но забывают про Wii U. [/quote]

дык там они кричали, что осенью хит за хитом, продажи поднимутся на мильоны консолей. Где все эти игры решительно не понятно 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], так я же промазал. хотел плюс поставить. читайте посты

[member='sport14']iqQa9B7Z9s04E.png

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], реально что ли в сингле графа намного лучше, чем в мультиплеере или нет, но на гифках сингл Райза выглядит круто.

Поделиться сообщением

прикольная гифка райза, где римлянин из говна выплывает, аахахахха

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1382461973' post='3662783'] картина маслом: биллигрязнуля в собственном соку [/quote]

Ты ничо не понял, это биллицезарь купается в нефти для омоложения.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1382462119' post='3662798'] так я же промазал. читайте посты [/quote]

закалебал уже, мистер жирные пальцы(((

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ты же понимаешь, что сравнивать художественность видеоигры про пострелять и работы классика изобразительного искусства будет лишь недалекий человек или тролль, или хочешь посраться беспричинно, что у тебя часто вылезает в общем то.

ты видимо до сих пор не допер, что мы с тобой одинаково согласились, что дизайн как дизайн, ничего особенного, для игры на лонче очень даже сойдет.

и пожалуйста прекрати меня донимать вопросами об элитизме. Просто почитай книжки, посмотри что-нибудь, и мы будем с тобой на одной волне. у тебя даже мысли не будет об элитизме, ты поймешь, что твои интересы живут с тобой нераздельно каждую минуту. а не только когда можно высказаться или пообщаться. Люди разные, попроще с ярлыками

Поделиться сообщением

прикольная гифка райза, где римлянин из говна выплывает, аахахахха

он хотел кнак попробовать

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="3662799" timestamp="1382462127"][b][member='MWorld II'][/b], реально что ли в сингле графа намного лучше, чем в мультиплеере или нет, но на гифках сингл Райза выглядит круто.[/quote] Там билд просто сырой раньше показывли , а то что на трейлере - обновленный релизный графон. И в мульте , вероятнее всего, графон похуже будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу