Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shaitan' timestamp='1383129913' post='3681726'] Тот факт что майкрософт не хочет откладывать КИ чтобы довести до ума, еще и доказывает их трусость и наплевательство. [/quote]

Лонч из кнака и киллзоны безусловно доказывает смелость сони и несомненно это тактический ход (ну или просто хомячки пойдут и купят известный бренд по низкой цене)  

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1383129913' post='3681726'] На мой взгляд та прорва инди игр что уже заявлена на ПС4, в разы интереснее бездушных блокбастеров от майкрософт [/quote]

:-D

Поделиться сообщением

[quote]Я люблю детей[/quote]перекрестись, это аццкие отродья сотоны.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1383129913' post='3681726'] На мой взгляд та прорва инди игр что уже заявлена на ПС4, в разы интереснее бездушных блокбастеров от майкрософт, [/quote]

О мой гот. Из-за таких как ты я с беливами в геймском обосрался ((((

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1383130105' post='3681742'] Лонч из кнака и киллзоны безусловно доказывает смелость сони и несомненно это тактический ход (ну или просто хомячки пойдут и купят известный бренд по низкой цене) [/quote] не понял че ты так разволновался-то? ты же на старте хуан не возьмешь

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1383130361' post='3681757'] не понял че ты так разволновался-то? ты же на старте хуан не возьмешь [/quote]

а ты пс4. тоже не паникуй 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1383130105' post='3681742'] Лонч из кнака и киллзоны безусловно доказывает смелость сони и несомненно это тактический ход (ну или просто хомячки пойдут и купят известный бренд по низкой цене)   [/quote]

Ты лучше объясни по какому принципу хомячки хуан720 будут брать?

Из-за того, что на богомерзкой плейстешен нету титанфолла?awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

Лонч из кнака и киллзоны безусловно доказывает смелость сони и несомненно это тактический ход (ну или просто хомячки пойдут и купят известный бренд по низкой цене)

не понял че ты так разволновался-то? ты же на старте хуан не возьмешь

через месяц-два, а вы чего по бф разогнались? кто-то его покупать на пс4 собрался? 

Поделиться сообщением

Если играешь на пк, то нет и не может быть "обломинго" с титанфолом.

Если играешь на пк, то нафига тебе вообще пс4? Разрешение и графон на пеке энивей круче чем на пс4, так ради чего вообще брать пс4? Ради кнака с киллзоной +инди?

Может быть обломинго с некстгеном, если играешь на Хуане.

Я тебя огорчу но с некстгеном и на пс4 не очень. Уже сейчас мульти в прососе у пека-версий. Играй всё поколение на пека тогда, чеж делать.

Ну и от роликов райса может трещать только голова - как такое вообще можно на лонче некстгена выпускать, хуже только к..к, да и то не факт   

С кем я там забился по Райс вс Кнак, кстати? Со Стёпой вроде. Хочешь присоединиться?)

Поделиться сообщением

Ты лучше объясни по какому принципу хомячки хуан720 будут брать?

Из-за того, что на богомерзкой плейстешен нету титанфолла?awwyeaa.gif  

Адекватные купят то, где есть игры.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1383130451' post='3681760'] Ты лучше объясни по какому принципу хомячки хуан720 будут брать? [/quote]

Потому что на Хуан банально больше игр анонсировано?

Поделиться сообщением

не понял че ты так разволновался-то? ты же на старте хуан не возьмешь

хуан уже финишировал

Поделиться сообщением

через месяц-два, а вы чего по бф разогнались? кто-то его покупать на пс4 собрался?

я бы порубал в батлу с такой графой, мне вчера понравились ролики

подумываю даже на пс3 взять. а потом 300 р доплатить до пс4 версии

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

я бы порубал в батлу с такой графой, мне вчера понравились ролики

какое совпадение

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1383130517' post='3681764'] Адекватные купят то, где есть игры. [/quote]

ВииЮ? think.gif

Я таки адекват, значится.

[quote name='Formalin' timestamp='1383130474' post='3681762']  С кем я там забился по Райс вс Кнак, кстати? Со Стёпой вроде. Хочешь присоединиться?) [/quote]

Цена вопроса? 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1383130517' post='3681764'] Адекватные купят то, где есть игры. [/quote]Игр везде полно, от отсутствия пары сомнительного качества экзов плойке хуже не стало.

У меня вот на WiiU игорей выше крыши, на ПС3 деваться некуда, про ПК я вообще молчу, а у некоторых тут все игор нет, болезные люди...

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1383130474' post='3681762'] Я тебя огорчу но с некстгеном и на пс4 не очень. Уже сейчас мульти в прососе у пека-версий. Играй всё поколение на пека тогда, чеж делать. [/quote]

Мы тут как бэ приставки обсуждаем, ПК всегда внеконкуренции был, только там и суммы совсем не те, чтобы обеспечить это преимущество. А вот на обычных приставках в мульти хуан пока всасывает у PS4

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1383130728' post='3681780'] Игр везде полно, от отсутствия пары сомнительного качества экзов плойке хуже не стало. [/quote]

на старте хуже стало. 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1383130622' post='3681772'] какое совпадение [/quote] уверенность в том что версия батлы на пс4 выглядит великолепно знаешь ли стимулирует к покупке. Тем более, что мне нравится тамошний мультиплеер.

Поделиться сообщением

Кстати, мне, например, ПК теперь будет интереснее ПС4/Хуана. Т.к. потребитель шутерков у меня сын - а его школьные друзья все на ПК гоняют... А как эстету мне с дочкой и женой WiiU до конца поколения должно хватить...

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], И какого кера ты влезаешь в чужие дела?

Лучше накопи на билликонсоль, лолик)))

Я лучше душевно буду богатеть, чем в этот ваш треш720 гамать :-D

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], И какого кера ты влезаешь в чужие дела?

Лучше накопи на билликонсоль, лолик)))

Минздрав предупреждает.

От биллихейтерства беднеют.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383130814' post='3681787'] Кстати, мне, например, ПК теперь будет интереснее ПС4/Хуана. Т.к. потребитель шутерков у меня сын - а его школьные друзья все на ПК гоняют... А как эстету мне с дочкой и женой WiiU до конца поколения должно хватить... [/quote] семейные дела святое :agree:

Поделиться сообщением

[member='John'], а что обязательно хуан покупать если есть пк?

Если хочешь ощутить все прелести игры - то обязательно.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383130196' post='3681748'] перекрестись, это аццкие отродья сотоны. [/quote]

Ты не понял.NWun8aY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу