Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

А вы не задумывались, что одной из косвенных причин переноса Ватч Догс может быть - супер есрам который не вытягивает Хуан версию даже близко по отношению к ПС4?

Они же весь год крутили игру на презентациях Sony - какое им дело до есрамов? Снизили бы разрешения да и керр с ним - все "партнеры" MS так сделали и не особо парятся. Тут скорее в качестве самой игры дело.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Оцените формалина как собеседника тролля по 10 бальной шкале

Поделиться сообщением

3

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1383479914' post='3693062'] Марио 3д ворлд - игра года. [/quote] Только не этого. И не прошлого. Какого-то из девяностых, полагаю. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], опять?ват?

3дворлд даже на 4 месте по готи не будет а вы ее тут суете)))

[member='Oops'], в последнее время хуже былого

А вы не задумывались, что одной из косвенных причин переноса Ватч Догс может быть - супер есрам который не вытягивает Хуан версию даже близко по отношению к ПС4?

Они же весь год крутили игру на презентациях Sony - какое им дело до есрамов? Снизили бы разрешения да и керр с ним - все "партнеры" MS так сделали и не особо парятся. Тут скорее в качестве самой игры дело.

натырят идей и мелочей у гта5 и потом таки 

СМОТРИТЕ У НАС ТОЖЕ ЭТО ЕСТЬ А ЕЩЕ ГРАФОН

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1383480609' post='3693097'] натырят идей и мелочей у гта5 и потом таки  [/quote] просто решили вклеить то что вырезали, ну чтоб хоть как-то

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1383480609' post='3693097'] натырят идей и мелочей у гта5 и потом таки  СМОТРИТЕ У НАС ТОЖЕ ЭТО ЕСТЬ А ЕЩЕ ГРАФОН [/quote]

Они ещё и название Лос Сантос в рекламе использовали. Не забудем - не простим. :icon_evil:  

Поделиться сообщением

ни разу от него не подорвало 2-

Прости, я подвёл твой анус((

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1383481145' post='3693118'] Прости, я подвёл твой анус(( [/quote]

templ_1339187023_orig_CHernyj-vlastelin.

Поделиться сообщением

гта 5 же.

Поделиться сообщением

Кстати я помогу билибоям! Не переживайте что у вас 720p. Если у вас друг у которого будет ps4, просто скажите чтобы он сел на метр, два подальше от телевизора чем вы

Поделиться сообщением

Марио 3д ворлд - игра года.

Только не этого. И не прошлого. Какого-то из девяностых, полагаю. :icon_wink:

ну что ты от них хочешь.

На вийЮ акромя пикминов и вондфул 101 с римейком зельды в этом году ничего не вышло более.

Естественно для них это игра года

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1383481145' post='3693118'] Прости, я подвёл твой анус(( [/quote]

язык видно у тебя уже не тот :icon_mrgreen: (я про его остроту :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1383481756' post='3693139'] гта 5 же [/quote] GTA V же вообще про другое, и как она могла на W_D повлиять - мне не особо понятно. Ubi решили свою версию горы Чилиад к Чикаго присобачить и Стивена Огга на озвучку пригласить? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], игры одного жанра. Юби зассали выпускать собак после такого великолепия и отправили их на допил/полировку. 

[textspoiler]они решили ВД с Лососином лбами не сталкивать, вот и перенесли[/textspoiler]

Поделиться сообщением

вот вот там открытый мир тут открытый мир.

ГТА 5 сейчас у всех на слуху и активно продается.

Приходит человек в магазин и в любом случае будет сравнивать ватч дог и гта5, не важно что они разные, ему не обязательно получить всю гамму ощущений, хватит нечто что даст одна из игр

В общем чревато выпускать чейчас вотч дог.

Могут и не заметить покупатели

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1383477094' post='3692944'] Когда эмбарго на кнак спадёт? Кент вейт уже(( [/quote]

Я понимаю, что у тебя одна мысль в голове: "отольются тебе мои сонихейтерские слезы". Ну ты это там - особо не мечтай.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1383479156' post='3693036'] Поздно уже просить. [/quote]

Никогда не поздно.

[quote name='Formalin' timestamp='1383479156' post='3693036'] Ну я и говорю. [/quote]

Ога. Бессмысленное и беспощадное.

[quote name='Oops' timestamp='1383480316' post='3693085'] Оцените формалина как собеседника тролля по 10 бальной шкале [/quote]

тралл - 10

Поделиться сообщением

7 из 10 как будет у кнака

Поделиться сообщением

где нагибатор

Поделиться сообщением

нагибатор хоть не бегает по форуму и не орет, что сони у мс украла идею плиток  :gigi: 

Поделиться сообщением

нагибатор хоть не бегает по форуму и не орет, что сони у мс украла идею плиток  :gigi: 

Зачем кричать об очевидных вещах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу