Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], всё так. Если тот же неогаф прошерстить, то там пекари с норм пк оооочень узкая прослойка.

Поделиться сообщением

что-то давно тут не писал. ПС4 говно! ноугаемс, слилзона, говнак для детей, крутая лаунч ленейкаlaugh.gif , мне правда интересно, если бы сони продавала кирпичи, была бы такая же реакция фанатиков?  :icon_lol: Беру, не знаю зачем  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Кстати титанфолл при должном хайпе может стать системселлером. По хорошему хотелось бы, чтобы это случилось. До хало выхода ждать долговато.

Никогда чисто мультиплеерная игра не станет системселлером.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1384238379' post='3717452'] ноугаемс [/quote]

и сразу же

[quote name='Roman' timestamp='1384238379' post='3717452'] крутая лаунч ленейка [/quote]

я тебя не понял? 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1384238216' post='3717448'] Да ПК любят походу только в России и странах СНГ....европа давно на консолях сидит, думаю и с США такая же история. С Японией и подавно) [/quote]

Германия еще)и ряд стран помельче. Ладно,  каждый останеться при своем мнении, но когда встанет вопрос, за 60 баксов брать чисто мульти игру(или 70?)или там, скажем, хз скока стоят пекашные, но меньше,или же вообще купить просто ключ по дешевке - всё станет ясно)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], надо было смайл поставить да  jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote] говнак для детей[/quote]дети схавают да.

Поделиться сообщением

я тебя не понял? 

крутая лаунч линейка в кавычках, это сарказм от Романа

хотя он прав про ноугеймс на старте

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1384238747' post='3717468'] дети схавают да. [/quote]

Странные дети. 

Поделиться сообщением

Отвечу сюда, раз в теме по Wii U сообщения трут.

[quote name='Bristolq' timestamp='1384211982' post='3717123'] на следующий год заявлена куча эксклюзивов. Как-то с трудом верится, что Nintendo ни с того, ни с сего, прекратит выпуск Wii U в следующем году. [/quote]

вупустят на пс4 и х1, инфа 100%

http://www.youtube.com/watch?v=IzaMs5iaX7w

почти никто в нормальных странах на пека не играет

:agree:

P.S. Без сарказма.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Кстати титанфолл при должном хайпе может стать системселлером. По хорошему хотелось бы, чтобы это случилось. До хало выхода ждать долговато.

Никогда чисто мультиплеерная игра не станет системселлером.

Да, КоД и батлу все ради сингла скупают тоннами.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], надо было смайл поставить да  jakie2.png

ну хотя бы предложение разделить)

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1384238849' post='3717473'] Отвечу сюда, раз в теме по Wii U сообщения трут. [/quote]

Офтред по консоли не лучшее место для критики или инакомыслия [textspoiler] Особенно когда дело касается ВиЮ )))[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

Да ПК любят походу только в России и странах СНГ....европа давно на консолях сидит, думаю и с США такая же история. С Японией и подавно)

Германия еще)и ряд стран помельче. Ладно,  каждый останеться при своем мнении, но когда встанет вопрос, за 60 баксов брать чисто мульти игру(или 70?)или там, скажем, хз скока стоят пекашные, но меньше,или же вообще купить просто ключ по дешевке - всё станет ясно)

Ну не знаю...в Германии друзья живут и не слышал я о ПК от них...консоль консолью покрывает.

Отвечу сюда, раз в теме по Wii U сообщения трут.

Офтред по консоли не лучшее место для критики или инакомыслия [textspoiler] Особенно когда дело касается ВиЮ )))[/textspoiler] 

за то отличное место по сбору минусов)

Поделиться сообщением

Я уже по этому делу пожаловался. Не люблю такое, знаете ли. Вроде тред о вии ю, а делаю что хотят.  Пригорелые пуканы не есть хорошо

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

ноугаемс

и сразу же

крутая лаунч ленейка

я тебя не понял? 

large.jpg

Противоречие как бы не сарказм...ну да ладно

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ват  :icon_eek:  :rolleyes07: по-моему мой пост чистое трололо и сарказм, только для тебя почему-то не очевидно, я вроде бы не был замечен в любви к плейстейшн 3,4 

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1384239344' post='3717501'] Вроде тред о вии ю, а делаю что хотят [/quote]

Кто? ) 

Как туда ни зайду - тишь да благодать, только агитматериалы всякие выкладывают.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ват  :icon_eek:  :rolleyes07: по-моему мой пост чистое трололо и сарказм, только для тебя почему-то не очевидно, я вроде бы не был замечен в любви в плейстейшн 3,4 

ну звиняюсь...я там только стеб увидел

Поделиться сообщением

[b][member='Shen'][/b], колду и баттлфилд отлично на консоли раскрутили. Тут дело не в цене. Говорю же - хайп нужен. Сам формат мультиплеерного шутера с роботами от ЕА и создателей колды создан для того, чтобы его хотели.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1384239318' post='3717498'] Ну не знаю...в Германии друзья живут и не слышал я о ПК от них...консоль консолью покрывает. [/quote]

Вторая родина RPG же. Готика, Аркания, Венетика, будуая Блуд кнайтс, дракенсанг, ризен, тысячи их)

Поделиться сообщением

Да, КоД и батлу все ради сингла скупают тоннами.

Ты не поверишь, но да... 

Отгадай с 3 раз почему в батле ввели сингл.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Ну не знаю...в Германии друзья живут и не слышал я о ПК от них...консоль консолью покрывает.

Вторая родина RPG же. Готика, Аркания, Венетика, будуая Блуд кнайтс, дракенсанг, ризен, тысячи их)

Ну теперь ясно....друзья у меня как и я ....не любят РПГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу