Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

@LukePlunkett 6 ч
asked local EB Games if the PS4 midnight launch would be bigger than XB1. Dude laughs. "Oh man, it's not even close. So much bigger"

А игры будут? 

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], ну, кмк призывная армия, если дело налажено, крайне полезная для государства и граждан вещь. Для нас так вообще единственный выход.

Вообще - сначала осмотр в поликлинике, потом медкомиссия в военкомате, дальше заседание призывной комиссии, где, если годен, нет отсрочек и не желаешь проходить альтернативную службу тебя оффициально призывают, в связи с чем выдают повестку, когда приходить в военкомат, дабы уехать в войска. В назначенный день/час приходишь, еще раз осмотр терапевтом, если жалоб нет - с такими же призывниками на общий сборный пункт, где еще одна медкомиссия, после разбирают в конкретные войска, дальше в составе команды отобранных в определенный вид/род войск едешь к месту службы, там сначала либо на пункт сбора личного состава, либо - если на флот - на приемно-техническую комиссию, где еще раз медосмотр и распределение кем и где служить - пехота, разведка, плавсостав, МП и тому подобное, и дальше ожидание отправки в конкретную часть.
Но во внутренние войска можно отправлять прямо из военкомата, после официального призыва сразу в конкретную часть, на что нередко попадают злостные уклонисты и проспавшие или забившие на своевременное появление в военкомате.

Поделиться сообщением

@LukePlunkett 6 ч
asked local EB Games if the PS4 midnight launch would be bigger than XB1. Dude laughs. "Oh man, it's not even close. So much bigger"

А игры будут? 

Нет конечно это же игровая консоль. Oh Wait.

Поделиться сообщением

а во вторых новый пад M$ стал ещё лучше предыдущего. То есть по сути он получился абсолютно идеальным. Я его естественно в руках не держал, но выглядит он именно таким. В общем я сомневаюсь что в этом поколении у Сони будет геймпад лучше чем у M$. 
Именно поэтому все в один голос твердят, что мс убили пад бокса?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="3761835" timestamp="1385442349"][quote name="Yamaha" post="3761832" timestamp="1385442280"]@LukePlunkett 6 ч asked local EB Games if the PS4 midnight launch would be bigger than XB1. Dude laughs. "Oh man, it's not even close. So much bigger"[/quote] А игры будут? [/quote] Ну судя по метакритику, у пс4 то ИГОР БОЛЬШЕ!!1111

Поделиться сообщением

Тебе кирпич подсунут

Сказал владелец ВиЮ.
ахаха опередил . Ну мариобоям виднее, у них "эталонные геймпады" ДШ 4 многие хвалят, это говорит о том что сони создала отличный геймпад. Теперь даже мув необязательно покупать все сенсоры встроенны. Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Когда и этот рубеж падёт, что там дальше по списку?

http://www.youtube.com/watch?v=bygDPEojL8A

О боже, ну и говнина, уже представляю местное комьюнити, яро защищающее это. 

[member='Xopek'],  Ты чего подгорел так? 

Поделиться сообщением

зеленокрасные колбаски (судя по рожицам это каштеты)? закройте погреб пока еще чего не вырвалось. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1385441891' post='3761825'] До ДШ4 ходили сонибайки, что ДШ3 чудо-пад, лучшие курки и стики, и не маленький совсем, а идеальный по размерам. [/quote] жестяка

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1385449414' post='3761973'] О боже, ну и говнина [/quote]

Любимая игра Rebial-а. Он с помощью нее Сатану будет вызывать trollface_big.gif

Поделиться сообщением

на ДШ 3 реально выступает маслице какое-то на стволах стикови... think.gif cg.gif

Damn Zygons! Маслице у них выделяется!

Поделиться сообщением

А игры будут?

Да. В отличии от Хуана, где их нет. И нет перспективы их появления.

[quote name='PITOS' timestamp='1385449585' post='3761973'] О боже, ну и говнина, уже представляю местное комьюнити, яро защищающее это. [/quote]

Игра огонь. Пукан бомба.

У грибных все не как у людей. Гитархиро без метала и двумя кнопками.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

То что для нас посмешище, для них обыденность.

Вопрос перспективы.

Поделиться сообщением

Получается, что xone будет бороться за продажи с вию. Игр нет, одни трешаки, и ничего не ожидается толкового. Ждём оттока студий, которых хоть и нет, но всё же. Кто-то с форума ещё думает его брать? awwyeaa.gif

Самым шедевральным будет, если на пику титаны продадутся лучше.

Поделиться сообщением

титанов не шибко много, штучная партия.. дай бог больше 5к экземпляров.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1385410621' post='3761378'] Я кстати слышал, что все эти восторги связанные с новым геймпадом PS4 несколько преувеличены и не соответствуют действительности. Отчасти конечно. Я так понимаю связано это с тем, что контролер получился действительно много лучше ужасного классического пада Сони. И получилось, что те люди которые упёрто не хотели признавать, что старый пад был не ахти, получив в руки новый пад Сони, и почувствовал насколько же он лучше, стали его обожествлять, так как он принадлежит Сони и это делать можно, ибо не входит в противоречие с поклонением Сони. Но так как раньше они говорили что старый был идеальным, получается они косвенно подтверждают, что он был по меньшей мере далёк от идеала. Но суть в том, что во первых он всё равно уступает паду от XBox 360, а во вторых новый пад M$ стал ещё лучше предыдущего. То есть по сути он получился абсолютно идеальным. Я его естественно в руках не держал, но выглядит он именно таким. В общем я сомневаюсь что в этом поколении у Сони будет геймпад лучше чем у M$. [/quote]

самое время тебе обмазаться новым падом от МС:

[quote name='GuessWho' timestamp='1385445310' post='3761875'] Про контроллер могу написАть следующее: Он стал намного легче и немного меньше контроллера от 360-го. Кнопки нажимаются так же легко, а на аналогах теперь есть очень удобная и приятная "шероховитость" за счёт которой пальцы не соскальзывают. Для тех кого интересует моё мнение, считаю что контроллер от PS4 удобнее, чем у Xbox One. Это лично моё мнение, основанное на моих руках. Но это ещё не значит что у One'a контроллер плохой, нет. Может он и бракованный, но в целом он тоже очень удобный. Наконец-таки компании-разработчики научились делать удобные контроллеры. Просто они разные. [/quote]

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], а вот хрен!

Поделиться сообщением

Блин, до чего же круто. Видно. что в игру вкладываются по полной. А не... лишь бы была эназе рэйсинг гейм.

http://www.youtube.com/watch?v=C22OyHYKmA8

Поделиться сообщением

Самым шедевральным будет, если на пику титаны продадутся лучше.

Поделись тоже плиз, только мне половину дозы я так много не вынесу))

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1385410621' post='3761378'] Но так как  раньше они говорили что старый был идеальным, получается они косвенно подтверждают, что он был по меньшей мере далёк от идеала. [/quote]

Подобные выводы убивают конечно....Сони говорила на то время. Сейчас они сделали лучше и понятно, что старый стал хуже. Это прогресс называется. Через 7-10 лет еще более идеальный выйдет. И ни чего косвенно они не подтверждают, просто на то время был один, сейчас другой. 

Хотя МС в отношении геймпада умудрилась сделать регресс)

Поделиться сообщением

господа. может хватить обсуждать того чего не знаете? поиграйте на дш4 и боксопаде месяца 2 , тогда и скажете что вам больше нравится. только объективно и подкрепленно. а то тявкнуть любой может

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу