Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

<b>[member='Lilt']</b>, а ты тоже собирался купить? или опять же из сочувствующих

божи мой это же старт
могут делать что хотят
спрос порождает предложение
не хотите не покупайте
развели тут непонятно что

не известно еще как будет у хуана в России

Но и сейчас любой может купить себе за 44 тыщи как Эйс, который купил и не обломался

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Трагедия прям.

Кто-то поднимает цены.

Кто-то опускает.

Невидимая рука рынка.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

А разве сонибои не ржали над ценой бокса? Просто это ж парашка, ребят. У нас всё всегда через одно место. Кому хотелось дешевле, заказали из-за бугра и не парятся, остальные бы и за 22 схавали. Вспомните как в раисе цены на яблоко накручивают, надо радоваться, что хоть на косарь подняли :gigi:

Поделиться сообщением

Подсебякин сказал что бакс будет дешевше на 1 к рублей в России, значит так оно и будет.

Точка.

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1385652290' post='3768478'] А разве сонибои не ржали над ценой бокса? [/quote]а разве он подешевел, к слову я не ржал. Любому понятно что из-за киннекта на 100 баксов дороже.  :icon_cool:  

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="3768480" timestamp="1385652320"][b][member='Fоrgotten'][/b], серьёзно? Это где на день раньше выдали?[/quote] в провинциальном мвидео

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'][member='Blank'], ну и я тоже ржал, так как кинект всегда считал ненужной хренью. А уж когда её сделали обязательной, так совсем печалька стала. Но, что цену на плойку по крайней мере у нас поднимут я не сомневался нисколько. Так что в принципе неожиданности не было, скорей некое облегчение, я меньше 21к стоимости не ожидал, если честно.

Поделиться сообщением

Как вы смеете сомневаться в видении МС?

Поделиться сообщением

а что говорят? сколько стоить будет официально? я не слышал по этому поводу пока ничего

подсебякина не читаю

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385652735' post='3768499'] подсебякина не читаю [/quote]

зря, он похлеще тебя фанбоит :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты про хуан? В ниграх 23к, в непрофильных магазинах думаю и по 24 будет. В провинции и все 25 :gigi:

Бтв, вот чего я до сих пор не могу простить жадным платформодержателям: хер знает какое поколение консолей, а они до сих пор 1 геймпад кладут в комплект. Педики :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385652735' post='3768499'] подсебякина не читаю [/quote]

Здря. Пятиминутки здорового смеха гарантированы.

Поделиться сообщением

Форготтен, ты же ненавидишь Сони, с чего решил брать пс4?! второй вопрос кто такой подсебякин?

Поделиться сообщением

[member='tommyganza']https://www.facebook.com/podshibyakin http://www.afisha.ru/personalpage/191885/ главный фанбой бокса в раисе, как тоха у соне

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

[member='Serph'], оф цена а не серяк интересен. пока везде от балды поставлено

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'],

http://vozduh.afisha.ru/archive/playstation-protiv-xbox-one/

Автор вот этого замечательного материала и главный любовник МС в Русских интернетах.

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1385653215' post='3768519'] в парашке [/quote]

щас минусну за такоеayfkm.gif  правь пост

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], собираюсь купить. Кстати, закупочная цена пс4- 17480(инсайдерская инфа), не понимаю, почему сони сразу не поставили такой ценник.

Поделиться сообщением

[member='Lilt'], Тогда бы русские магазины начали бойкотировать не прибыльную цену, а юзеры ежеминутно крутить у виска в магазинах - самовольно поднявшим цену выше рекомендованной Сони. Барыги надавили на Сони. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу