Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bristolq' timestamp='1385646858' post='3768240'] Половина пользователей гамага обсуждают недостатки консолей, которых у них нет. [/quote]

Суровая аналитика :icon_cool:

Поделиться сообщением

у вас с разгульновым есть иксбокс ван, что вы стабильно обсуждаете его недостатки ?

Половина пользователей гамага обсуждают недостатки консолей, которых у них нет. Wii U, например.

Не понимаю - что, не имея консоли, нельзя обсуждать её недостатки, ссылаясь на сообщения людей, у которых она есть? :D

почему я не могу обсудить проблему которая есть у других если я понимаю людей которые с ней столкнулись ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1385647027' post='3768246'] почему я не могу обсудить проблему которая есть у других если я понимаю людей которые с ней столкнулись ?  [/quote]

Да без вопросов. Разве сонибои предзакавшие консоль поднимают истерику? Ноуп. Иначе - сколько угодно. 

Поделиться сообщением

Плевать в каком контексте, следи за тем что и как ты пишешь. Если не будешь следить-не обижайтесь, я могу ответить покрепче, что я могу сказать.

Валяй. Говори.

То что я поиграл в бейонд ещё не значит что я без мозгов(меня заставили), ты меня так просто не разведешь))

Просто меня умиляет что вот после таких вот постов вы все потом разводите нюни какой злой формалин. Хотите говорить со мной грубо так я ж не против, просто потом не плачьте хоть чтоли.

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], ога, лол.

Сони: Мы поднимаем цену на 1к из-за курса Евро

Сонибои: Херня ваша причина, но ок, цена всё равно норм.

Неверсмайл: ОГОСПОДИКАКЖИТАК меня надуть хотят!11 Ни рубля супостатам!11

Поделиться сообщением

[member='Blank'],  на самом деле реакция сонибоев описывает по другому, но это нельзя озвучивать из-за правил форума. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1385647385' post='3768263'] ОГОСПОДИКАКЖИТАК меня надуть хотят!11 Ни рубля супостатам!11 [/quote]

Хорошая позиция

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1385647383' post='3768262'] То что я поиграл в бейонд ещё не значит что я без мозгов(меня заставили), ты меня так просто не разведешь)) Просто меня умиляет что вот после таких вот постов вы все потом разводите нюни какой злой формалин. Хотите говорить со мной грубо так я ж не против, просто потом не плачьте хоть чтоли. [/quote]

То есть боишься преда\бана? Ну ок. В следующий раз погромче ори, какой ты крутой и бесстрашный, мб, поверят) 

[member='Neversmile'], я тебя понял. Боюсь предположить, что ты об Эйсе думаешь.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я смотрю ты любишь считать чужое лаве?

з.ы. в том числе и ради мага же взял - чтобы людям рассказывать что там и как. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я? Нет. Дело твоё. Неверсмайл вот любит. Каждую тысячу у сонибоев считает.

Поделиться сообщением

То что я поиграл в бейонд ещё не значит что я без мозгов(меня заставили), ты меня так просто не разведешь)) Просто меня умиляет что вот после таких вот постов вы все потом разводите нюни какой злой формалин. Хотите говорить со мной грубо так я ж не против, просто потом не плачьте хоть чтоли.

То есть боишься преда\бана? Ну ок. В следующий раз погромче ори, какой ты крутой и бесстрашный, мб, поверят) 

Крутой и бесстрашный=тупой? Предов и банов у меня хватает, и я опять же не ною потом из-за них. Просто иногда с этого есть хоть какой-то фан, а так я только тебя порадую чего мне не очень хочется. Мне в принципе уже достаточно как вам от моего ответа пригорело)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385647678' post='3768279'] я смотрю ты любишь считать чужое лаве? [/quote]

Forbes тоже любит :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], это правда?ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank'],  я не считаю чужие тысячи, я лишь считаю, поступок сони тупым. 

[member='ACE'],  врёт! 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1385647735' post='3768285'] Крутой и бесстрашный=тупой? [/quote] 

Ну я не знаю, ты говоришь, что можешь обосрать нас тут всех.

[quote name='Formalin' timestamp='1385647735' post='3768285'] Предов и банов у меня хватает, и я опять же не ною потом из-за них. [/quote]

Мне пред выдали за то, что я тебя злобным гномиком назвал. Ну ты понял.

[quote name='Formalin' timestamp='1385647735' post='3768285'] Мне в принципе уже достаточно как вам от моего ответа пригорело) [/quote]

Нам пригорело? Шутишь? Ты скатился до оскорблений и угроз)  

Поделиться сообщением

[member='Blank'], по поводу русской цены - тут все понятно - сони просто решили что раз такой спрос то нефиг людям скидон по предзаказу давать - итак схавают.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1385647713' post='3768284'] Каждую тысячу у сонибоев считает. [/quote]

Этми сонибои в свое время усиленно обсуждали тысячу ВииЮ. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], страницу почитай. Мне пофиг на твою покупку.

[member='Neversmile'], поэтому говоришь о сонибоях, справедливо.

[member='ACE'], это понятно.

Поделиться сообщением

Хэйтеры каждый пук обсуждают и ищут сливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу