Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1390123737' post='3871496'] Ну хоть не эмуляторщик))))0 [/quote]

До этого дорасти ещё нужно)  

Поделиться сообщением

Ну хоть не эмуляторщик))))0

До этого дорасти ещё нужно)  

Он в доту играет, эмуляторщиков перерос. Твой следующий этап, кстати, бро  :agree: 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1390123826' post='3871500'] Он в доту играет, эмуляторщиков перерос. Твой следующий этап, кстати, бро    [/quote]

Не, я мало шуток про "а твоя мама" знаю. Мне там делать нечего. Я тут всё за своё

e8QNeHz.png

Поделиться сообщением

[member='Blank'], скачаю на днях как-нить))) 

Хотя всё равно играть не буду=( Я персону4 полтора года прохожу, а ксеномеч полгода. Другие жрпг мне не светят ещё долго. 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1390123755' post='3871498']  их никто не спрашивал [/quote]

Тут по постам видно.  Ни по крайней мере не кидались дружно защищать игры уровня Кнака или Бйонда. 

Поделиться сообщением

их никто не спрашивал

Тут по постам видно.  Ни по крайней мере не кидались дружно защищать игры уровня Кнака или Бйонда. 

Говно в твоей подписи объективно хуже нэка и бейонда. Это же вообще лол омг фейспалм....... 

Поделиться сообщением

их никто не спрашивал

Меня тут тоже не поддерживают шибко, а вот на просьбу расписать что не так, все сразу (и ты в том числе) жопой в воду пузырить. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

их никто не спрашивал

Меня тут тоже не поддерживают шибко, а вот на просьбу расписать что не так, все сразу (и ты в том числе) жопой в воду пузырить.

ОЦЕНОЧКИ

Поделиться сообщением

их никто не спрашивал

Меня тут тоже не поддерживают шибко, а вот на просьбу расписать что не так, все сразу (и ты в том числе) жопой в воду пузырить.
ОЦЕНОЧКИ
так оценки больше не котируются, у соне оркадке лучше всех игр.

почащесюдазаходи,бро( Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

их никто не спрашивал

ОЦЕНОЧКИ
так оценки больше не котируются, у соне оркадке лучше всех игр.

почащесюдазаходи,бро(

[offtopic]У меня др вчера был, а до этого в бане сидел. А ещё сессия идёт. А ещё плейстейшон три купил (почти, лень забирать ехать). Так что времени сливать(ся) биллибоев и мариобоев (пекари слиты по дефолту) у меня нет(  [/offtopic]

Поделиться сообщением

вот на просьбу расписать что не так

Что не так с Бьондом или Кнаком? Уже сотню раз тут было расписано, никто ведь не виноват что ты в эти моменты где то гуляешь.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1390121777' post='3871449'] расскажи лучше, плиз, как индусы из Дабл Хеликс умудрились просрать баланс в 6 персонажах. [/quote]

[quote name='Blank' timestamp='1390121843' post='3871451'] Впечатлениями Романа оперирую. [/quote]

ойлололо

[quote name='MattHazard' timestamp='1390124300' post='3871510'] нэка [/quote]

КНАКА

коджыма похвалил же

Поделиться сообщением

вот на просьбу расписать что не так

Что не так с Бьондом или Кнаком? Уже сотню раз тут было расписано, никто ведь не виноват что ты в эти моменты где то гуляешь.

Где? все что я читал - это невыразильтые предрассудки и попытки свое имхо выдать за констатацию факта. все. Либо давай ссылку.

Все кто тут играл и хейтил беенд наврядли вообще имеют богатый словарный запас\кругозор, для того чтобы оценить как положительные, так и отрицательные стороны Беенда.

Впрочем, для того чтобы слится хейтеру, достаточно ему показать сцены дня варенья ТП.

ОЛОЛОКНИ лучше иначе не нагибатор.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3871568" timestamp="1390127719"] Все кто тут хейтил беенд наврядли вообще имеют богатый словарный запас, для того чтобы оценить как положительные, так и отрицательные Беенда [/quote] Нашел глубокое произведение искусства))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1390127719' post='3871568'] попытки свое имхо выдать за констатацию факта [/quote]

Отличная отмазка для любой критики.  Посты игравших тебе не угодны, оценки не показатель. Что ж ты тогда считаешь за истину об впечатлениях об играх?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1390128200' post='3871576'] Отличная отмазка для любой критики. [/quote] пердишь в воду

ссылку гони

[quote name='nagibator666' timestamp='1390128200' post='3871576']  Посты игравших тебе не угодны [/quote] 

в тему по беенду зайди, там полно как положительных так и отрицательных мнений, но ты это как бэ перечитай вопрос - я не спрашивал что тебе не понравилось, я спросил что не так с игрой

[quote name='nagibator666' timestamp='1390128200' post='3871576'] оценки не показатель [/quote] 

Здесь в треде все оперируют оценками как им это удобно, смысл мне вливаться в это уг?

вот ты как человек с ноль GS в геймертаге в 1000 нарезанных игр, мне можешь прямо сказать, что Кейдж в конкретной сцене с днем варенья ТП сделал плохо, а что хорошо?

Ыы аа ууу это все что хейтеры выдают.

[quote name='nagibator666' timestamp='1390128200' post='3871576'] Что ж ты тогда считаешь за истину об впечатлениях об играх? [/quote] Я про впечатления не заводил разговор, это ты тут на чьих то впечатлениях пытаешься выехать.

[quote name='M0rr0' timestamp='1390128181' post='3871575'] Нашел глубокое произведение искусства)))))))) [/quote] Нет, но Кейдж сделал авторскую работу и по меркам видеоигры местами перегнул палку, за что ему спасибо и подзатыльник дать можною

Но ты не играл, вот поиграешь, с удовольствием с тобой обсужу.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], мне его могут дать погонять.

Боюсь, плеваться буду. Сначала нужно совладать со своими внутренними предрассудками.

С демки я плевался долго. От того дерьма, что там происходило. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Oops'], обычно когда кто то начинает требовать ссылку на посты в теме с 100000 постами - это 100% слив этого самого человека, потому что это по сути уже чуть ли не последняя соломинка за которую он хватается в надежде того что оппонент попросту поленится искать пруфы его слива. И что кстати . я заметил очень и очень часто этим почем то оперируют приверженцы Сони. лол.

[quote name='Oops' timestamp='1390128577' post='3871587'] мне можешь прямо сказать, что Кейдж в конкретной сцене с днем варенья ТП сделал плохо, а что хорошо? [/quote]

Могу. Но давай сначал выясним стоит ли мне расписывать тут  тебе и какой от этого будет прок. Ты уже начинаешь занимать позицию полного отрицания.

Поделиться сообщением

обычно когда кто то начинает требовать ссылку на посты в теме с 100000 постами

Beyond: Two Souls   2 460 ответов

это 100% слив этого самого человека, потому что это по сути уже чуть ли не последняя соломинка за которую он хватается в надежде того что оппонент попросту поленится искать пруфы его слива.

я гляжу ты уже срешь в воду

тебе задал конкретный вопрос, ты чо ссышь ответить, ты же ИГРАЛ 1111111111111111111111111111111

И что кстати . я заметил очень и очень часто этим почем то оперируют приверженцы Сони. лол.

ну раз у тебя такой тонкий взор, то ответь на мой вопрос или обосрался

[quote name='nagibator666' timestamp='1390129035' post='3871597'] Могу. [/quote] беру на слабо и дырявое очко твой зад - не сможешь

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], попытка меня развести и подначить словами типа обосрался выглядит очень забавно и так по взрослому. 

Поделиться сообщением

Он в доту играет, эмуляторщиков перерос. Твой следующий этап, кстати, бро   

Не, я мало шуток про "а твоя мама" знаю. Мне там делать нечего. Я тут всё за своё

e8QNeHz.png

аниме смотреть за деньги??!

вы совсем тут с ума посходили?!?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], бро, ну я тож в игре пару раз поплевался, но я не сужу всю игру по каким-то косякам ..... ИЛИ ОБОЖЕ ЭЛЛИ ПОДНЯЛА ОГРОМНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ И ДЕРЖАЛА ЕЕ ПОКА ДЖОЕЛ ИСКАЛ ЧЕМ ЕЕ ПОДПЕРЕТЬ.

ну ты понял, я играю осознано, а не прохожу их с открытым ртом.

[member='Oops'], попытка меня развести и подначить словами типа обосрался выглядит очень забавно и так по взрослому. 

ты отвечать будешь ? 

Поделиться сообщением

Какой тут триллер нехилый разгорается.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу