Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Ну что за ерунда, что за бред вы тут затеяли? вы на своих репорты кидаете тоже чтоли? я на неадекватных соников тоже иногда на жалобу жал и чего? не нравятся чьи-то сообщения, жалуйтесь сами. Сонибои тоже преды получают, не меньше вашего. Ведите себя нормально и все будет пучком. Что за детский утренник вообще.  :facepalm: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Разгульнов, 'стучи' репорти на своих и будет тебе респект бро от всех хейтеров, ога.

кроме морро Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

У Креса новая девушка на аватарке. В этот раз ничетакая наконец-то

Поделиться сообщением

Used Neogaf to help total up Xbox One sales for 2013 and see how badly Microsoft lied. We have:
France: 50k
Germany: 100k
Spain: 28k
US: 1817K
UK: 364K

The only "major" markets with unrevealed sales numbers in which the Xbox One is available are Canada (usually roughly 10% of the US sales), Australia, and Italy. In other words Microsoft likely exaggerated their 3 million sold through claim by somewhere around half a million units, putting the sales of the Xbox One right about in line with the Wii U at this time last year.

Поделиться сообщением

Морро, согласен, возбуждает. не меня по крайней мере. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='NekiiMolla' timestamp='1390248653' post='3874399'] putting the sales of the Xbox One right about in line with the Wii U at this time last year. [/quote]

АЩАЩАЩАЩАЩА 

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], ты не понимаешь, там задумано
все так, заряжается перед выстрелом хало чтоб 400% и все такое Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name="Charles Bronson" post="3874405" timestamp="1390248747"][quote name="NekiiMolla" post="3874399" timestamp="1390248653"]putting the sales of the Xbox One right about in line with the Wii U at this time last year.[/quote]    АЩАЩАЩАЩАЩА [/quote] У вию была Япония, в которой она очень хорошо стартовала. А так не удивлен, оба платформодержателя говорили об отгрузках, но у пс4 отгрузки были близки к продажам, а вот хуан спокойно пылился на полках.

Поделиться сообщением

putting the sales of the Xbox One right about in line with the Wii U at this time last year.

АЩАЩАЩАЩАЩА 
У вию была Япония, в которой она очень хорошо стартовала. А так не удивлен, оба платформодержателя говорили об отгрузках, но у пс4 отгрузки были близки к продажам, а вот хуан спокойно пылился на полках.
Только не в магазине Формалина.

Все смели... еще до нулевых

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1390249366' post='3874431'] но у пс4 отгрузки были близки к продажам, а вот хуан спокойно пылился на полках. [/quote]

у пс4 все еще солд-аут 

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1390249366' post='3874431'] а вот хуан спокойно пылился на полках. [/quote]

Пылиться на полках, спокойно можно заказать из-за рубежа, тогда как пс4 нигде не найти в наличии.

Поделиться сообщением

Почему вы все поставили одного и того же толстого мужика? У вас там фанклуб какой-то по красивым людям?

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b],[b][member='NekiiMolla'][/b], я говорил в прошедшем времени, потому как цифры на конец декабря, без отношения к нынешней ситуации.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1390249753' post='3874445'] Почему вы все поставили одного и того же толстого мужика? У вас там фанклуб какой-то по красивым людям? [/quote]

я тож хочу поучавствовать

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1390249753' post='3874445'] Почему вы все поставили одного и того же толстого мужика? [/quote]

Не все.

Поделиться сообщением

На редкость изысканный вкус, коллега Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], [offtopic]хелоу, айм файне фенкс[/offtopic]

[member='UnreaL'], [offtopic]ЗЛАДЕЙ, Я ЗНАЛ С САМАГА НАЧАЛА КТА ТЫ!!!!!!!!1111[/offtopic]

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], я думал ты младше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу