Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], Надо будет премонишен начать проходить, кстати.

[quote name='nagibator666' timestamp='1390244134' post='3874166'] Мне вообще не понятно что за претензии в отсутствии какой то определенной позиции. [/quote]

Претензия не к отсутствию позиции, а к её частой смене. Как у портовой... ладно, неважно.

Поделиться сообщением

[member=Oops], ойлол. опять ведь сливаешься. Я просто ответил Морро что от Разгульнова он не получит внятного ответа, Собственно так и вышло. Где тут в моем посте про МС или Сони?
господи ты ответил на пост морро, я ответил разом и на твой и на его

а че там соне или микрософт интересного на смартфончики выпустило, напомни плз?

На этот вопрос ты вряд ли дождешься нормального ответа.

playstation mobile
А в нем есть токио жунгли как минимум.

После ты выдал 'чем тут гордится'
На что я попросил список 10 игр чем гордятся мобилки

Алеееее

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], каким я был таким я и остался. Неужели у тебя нет компании старых друзей, что любят беззлобно друг друга подкалывать? Ты уж различай, плиз. Злой ты становишься, попроще надо.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], слух пошел, что ты любишь не замечать нарушения сонибоев и только на ящуров и мариобратух репорты шлешь. это правда?

А какой нормальный человек станет на своих браток репортить?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], сонилогика.  Пишешь человеку что он просто не дождется ответа, тебя уже подозревают в том что ты пишешь что то про МС и Сони. лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Charles Bronson" post="3874192" timestamp="1390244528"][quote name="ACE" post="3874187" timestamp="1390244449"][b][member='razgulnov'][/b], слух пошел, что ты любишь не замечать нарушения сонибоев и только на ящуров и мариобратух репорты шлешь. это правда?[/quote]    А какой нормальный человек станет на своих браток репортить?[/quote] Я на анрила по 10 в день кидаю рандомно. Пока не дали ни разу.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1390244664' post='3874201'] Я на анрила по 10 в день кидаю рандомно. Пока не дали ни разу. [/quote]

Потому что Анрил няша ^_^

Поделиться сообщением

[member=Oops], сонилогика.  Пишешь человеку что он просто не дождется ответа, тебя уже подозревают в том что ты пишешь что то про МС и Сони. лол.
я тебе ответил, ты съехидничал, я попросил, ты не смог. Продолжаешь сливаться до победного.

Ну или спросим у зала?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], подколол. Именно так Разгульнов обычно и пишет. За чистоту ,за справедливость.[/offtopic]

знал бы ты какой адок в с3 творится))))) чистотой не пахнет, справедливостью тем более.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1390244347' post='3874181'] Претензия не к отсутствию позиции, а к её частой смене [/quote]

Да хоть каждый день. Я что должен у кого то спрашивать разрешения на то кого мне сегодня любить? 

[offtopic][member='ACE'], представляю.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мужики, эт все ерунда. Вот у меня дружбан комикс кроссовер сейчас пишет. Ад, содомия и тотальное безвкусие. Надеюсь, смогу выложить, пока он спит. Ах да, кроссовер мгс - вархаммер 40000

Поделиться сообщением

Мужики, эт все ерунда. Вот у меня дружбан комикс кроссовер сейчас пишет. Ад, содомия и тотальное безвкусие. Надеюсь, смогу выложить, пока он спит. Ах да, кроссовер мгс - вархаммер 40000

Разбей ему о голову две пивных бутылки подряд. Это должно помочь.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Именно так Разгульнов обычно и пишет. За чистоту ,за справедливость.

справедливость тут вообще-то никому не нужна, в последний раз, когда я ратовал за справедливость, чтобы удалили оскорбительный пост Эйса про дебильное лицо Треттона, я пред получил[/offtopic]

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[offtopic]

справедливость тут вообще-то никому не нужна, в последний раз, когда я ратовал за справедливость, чтобы удалили оскорбительный пост Эйса про дебильное лицо, я пред получил[/offtopic]

[offtopic]Ты в той теме Акибу плюсанул за то, что он написал "биллибои показали свою гнилую сущность"

За справедливость он ратует, ахахах.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

справедливость тут вообще-то никому не нужна, в последний раз, когда я ратовал за справедливость, чтобы удалили оскорбительный пост Эйса про дебильное лицо, я пред получил[/offtopic]

А образ то за тобой закрепился XDD

репортнул

Поделиться сообщением

[offtopic]

репортнул

[offtopic]Где там оскорбление праведник?lol3.png[/offtopic]

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Tinkino'], а если я буду смотреть за что ты других плюсуешь или тоже охота про отвратительные дебильные лица пописать?[/offtopic]

[member='M0rr0'], треттонофикация эсклюзивно для Михаила..

Поделиться сообщением

[offtopic]

репортнул
[offtopic]Где там оскорбление праведник?lol3.png[/offtopic]
переход на личность

мне за меньшее давали, так что всё ок Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='razgulnov'], мне насрать кто как выглядит, хоть ты Реджи и его рожу с ног до головы обосри, минус не поставлю.

Просто если в том посте вместо "биллибои" было бы написано "сонибои" ты б минус влепил (и может не один) и репортов бы накидал. А так все ок, ратующий за справедливость сам же плюсанул пост, явно тянущий на пред.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу