Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

акции нинтендо рухнули на 18%

соответствующей новости от скайериста все еще нет ни на главной, ни в фокусе

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=754553

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1390220943' post='3873426'] Хорошо, что теперь есть Арказупед для восстановления сил так сказать. [/quote]

Когда же в С3 возьмете его? Сережа старается. 

Поделиться сообщением

Лол) Пос слахум с неогафа и от одного из редакторов VGChartz Майки завысили продажи Хуана на пол ляма. Что по сути он продался на прошлогоднем уровне WiiU

Used Neogaf to help total up Xbox One sales for 2013 and see how badly Microsoft lied. We have:
France: 50k
Germany: 100k
Spain: 28k
US: 1817K
UK: 364K

The only "major" markets with unrevealed sales numbers in which the Xbox One is available are Canada (usually roughly 10% of the US sales), Australia, and Italy. In other words Microsoft likely exaggerated their 3 million sold through claim by somewhere around half a million units, putting the sales of the Xbox One right about in line with the Wii U at this time last year.

Божественная аналитега. А я вот прихожу в магазин и ни одного хуана не вижу, кто же их купил тогда? ШАХ И МАТ СОНЕ

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у Тохиного антипода - месье Подшибякина ровно такая же аналитега  :gigi: Эксперты такие эксперты

Поделиться сообщением

Логвинов тут опять вбросил. http://alogvinov.com/2014/01/finansovyie-itogi-2013-gta5-oboshla-cod-prodazhi-xbox-one-pod-somneniem/

Кто-то там кричал что лучший показатель качества игры это продажи, а не оценочки, наглядный пример что тлоу соснул у гтахиlol3.png

анрил, фас

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], плейстейшон 3 - гражданин кейн от мира видеоиприставок по версии арказу. Берите быстрее!

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1390221394' post='3873439'] Когда же в С3 возьмете его? Сережа старается. [/quote] вопрос не ко мне, у нас выборная система

[member='M0rr0'], тебя не взяли, а его и подавно. Раскрутится хорошо, жестить не будет, никуда не денется и будет в с3.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], плейстейшон 3 - гражданин кейн от мира видеоиприставок по версии арказу. Берите быстрее!

Он не смотрел, кстати)) 

c61e32afafdc.png

)))))))

))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а я как-будто просился, лол) Разгульнов, что брешешь то?) пальчики шаловливые приструни.

На самом деле я бы пошел, общаться я люблю. Подчеркну - именно ради общения, а не статуса и цвета ника.

Но у вас тут контры такие друг с другом детсадовские, что отметают возможность сосуществовать во всех коммунах. Но в этом суть гаммага, его божественное предназначение. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ты просто хейтер сонечки, вот и не берут

[member='Xopek'], а ты хейтер хипстеров

Поделиться сообщением

Мы в С3 не общаемся посредством букв, там никто никогда не пишет и нет ни одного поста.
Там духовная связь и общение онли.
Всё по заветам. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

вопрос не ко мне, у нас выборная система

[member='M0rr0'], тебя не взяли, а его и подавно. Раскрутится хорошо, жестить не будет, никуда не денется и будет в с3.

боже как все серьезно-то

Поделиться сообщением

вопрос не ко мне, у нас выборная система

боже как все серьезно-то

Прямо стань звездой на канале россия

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1390222624' post='3873480'] Мы в С3 не общаемся посредством букв, там никто никогда не пишет и нет ни одного поста. [/quote]

sp_1501_clip12.jpg   :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], когда сонечку возьмёшь уже? Порадуй свой вкус. 

Поделиться сообщением

говорят, патчи игр на хуане весят по 13 гигабайт

что, в целом, больше, чем весь марио 3д ворлд в четыре раза

я не знаю, что смешнее

Поделиться сообщением

[b][member='MattHazard'][/b], в промежуток между нг и летом, если игори наконец-то пойдут. Под игорями я имею в виду игори, а не инфеймос.

Поделиться сообщением

говорят, патчи игр на хуане весят по 13 гигабайт

что, в целом, больше, чем весь марио 3д ворлд в четыре раза

я не знаю, что смешнее

фф10 хд и 13-3 смешнее

[member='M0rr0'], из игр на следующий год планируется только персона5 и то пс3, а не пс4. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу