Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Нагебатор, о знаток мобаил гаминга, назови мне с десяток игр на мобилках не для кухарок.

Лимбо, Волкинг дед, ГТА, МП, Зомби против растений, Бедленд, ФИФА, Дед Триггер, Асфальты, Реал рейсинги, Рум, Литтл Инферно, Айсбрейкер, Балдурс гейт, Физ, Инфинити Блейд, Модерн Комбат,  НОВА , Принц персии, Брокен сворды, Манкей Айланды, Райманы, Соники, Майнкрафт, Финалки, куча статегий.

лимбо вд гта мп принцы и прочее порты как бэ. Причем малоиграбельные как правило.

Не назвал кароче. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3874031" timestamp="1390241179"]Нагебатор, о знаток мобаил гаминга, назови мне с десяток игр на мобилках не для кухарок.Я весь внимания.[/quote] Я не вижу в этих предложениях слова про порты-непорты. Тем более токио джангл тоже порт, не?

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1390243089' post='3874106'] лимбо вд гта мп принцы и прочее порты как бэ. [/quote]

А они что от этого играми теперь перестали быть?  лол. 

PS В двойне твой пост забавный тем что ты мне совсем недавно выше в качестве довода для Плейстейшн Мобайл приводил Токио Джангл. еще раз лол. Нет даже так - ЛОЛ,

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="3873788" timestamp="1390233894"]ахах, мэтт же был в мск, теперь его всегда есть чем обосрать))))[/quote] Т.е ты утверждаешь, что вступление в мск=клеймо позора на всю жизнь? Ну в этом есть логика..

Поделиться сообщением

Нагебатор, о знаток мобаил гаминга, назови мне с десяток игр на мобилках не для кухарок.Я весь внимания.

Я не вижу в этих предложениях слова про порты-непорты. Тем более токио джангл тоже порт, не?

токио жунгл не порт и другого жанра игра, при том не только он в псм есть.

Речь шла, о том что МС и Соне сделали, то что он перечислил почти все не заслуга мобилок

лимбо вд гта мп принцы и прочее порты как бэ.

А они что от этого играми теперь перестали быть?  лол. 
PS В двойне твой пост забавный тем что ты мне совсем недавно выше в качестве довода для Плейстейшн Мобайл приводил Токио Джангл. еще раз лол. Нет даже так - ЛОЛ,

на ютуб сходи и глянь жунгли для мобилок Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name="Dima2D" post="3874129" timestamp="1390243368"][quote name="Formalin" post="3873788" timestamp="1390233894"]ахах, мэтт же был в мск, теперь его всегда есть чем обосрать))))[/quote] Т.е ты утверждаешь, что вступление в мск=клеймо позора на всю жизнь? Ну в этом есть логика..[/quote] Я знаю, кто получит пред сегодня вечером. Разгульнов, окажешь честь?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1390243059' post='3874102'] да не парься, у меня тоже пример гипотетической ситуации в сатирической форме. [/quote]

Ну ты прям прирождённый сатирик. До этого я думал, что твой талант пал ближе к театру -- твои монументальные постановки с переходом от фанбойства одной платформы к другой доставили мне бесконечное количество фана и удовольствия. Хи-хи.

[quote name='nagibator666' timestamp='1390243361' post='3874128'] еще раз лол. Нет даже так - ЛОЛ, [/quote]

А чего не ОЛОЛО? Ты ведь любишь.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], задрали вы, лично попрошу Аззи, чтобы выдал пред за следующее упоминание меня как главного стукача форума. Это не смешно. У вас всех разом руки отсохли? Не хочешь сам кидать жалобу, вступай с ним в перепалку и получайте оба пред.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

А я тут джорни прошёл, на хуане такого никогда не будет( 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], лол.  Опять пошли отмазки. Речь разве шла про МС или Сони, я про них что то писал? Ты меня спросил про мобилки , я тебе ответил. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1390243814' post='3874150'] задрали вы, лично попрошу Аззи, чтобы выдал пред за упоминание меня как главного стукача форума. Это не смешно. [/quote]

лол. Я как то хотел у тебя перенять твою должность, написал об этом прямо, но ты тут же кинулся эти посты минусить.  Что то тут не сходится.   :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А я тут джорни прошёл, на хуане такого никогда не будет( 

Нам не нужно ваше кинцо
ох вейт выходит д4

....
....
.....

Может, всё-таки есть шанс на порт?

Поделиться сообщением

[member=Oops], лол.  Опять пошли отмазки. Речь разве шла про МС или Сони, я про них что то писал? Ты меня спросил про мобилки , я тебе ответил. 

а че там соне или микрософт интересного на смартфончики выпустило, напомни плз?

На этот вопрос ты вряд ли дождешься нормального ответа.

playstation mobile
А в нем есть токио жунгли как минимум.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], не, ну дедли премонишен тоже душа душ, но я чёто дропнул. Надо будет допройти. А там может и д4 не говном выйдет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1390243796' post='3874149'] твои монументальные постановки с переходом от фанбойства одной платформы к другой доставили мне бесконечное количество фана и удовольствия. Хи-хи. [/quote]

Лол.  Я же ни к одной платформе не привязан присутствием в какой либо коммуне.Так что имею право хейтить\любить одну, потом другую, какую захочу. Мне вообще не понятно что за претензии в отсутствии какой то определенной позиции. Я не фанбой , у меня свободной волеизьявление.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], ты че такой серьезный?) я ж шуткую. Лады, не буду тебя больше трогать. Тейк ит изи энивей.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1390243814' post='3874150'] чтобы выдал пред за следующее упоминание меня как главного стукача форума. [/quote]

Ну вообще-то да, главный гамаговский snitch это Озу Сэнсей.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1390243891' post='3874154'] razgulnov, нет дыма без огня [/quote] дым, который построили обиженные 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1390243831' post='3874151'] на хуане такого никогда не будет(  [/quote]

И не надо. 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ойлол. опять ведь сливаешься. Я просто ответил Морро что от Разгульнова он не получит внятного ответа, Собственно так и вышло. Где тут в моем посте про МС или Сони?

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],см. выше, я написал. Полегче-полегче

Поделиться сообщением

Ну вообще-то да, главный гамаговский snitch это Озу Сэнсей.

видите, у каждого свой есть  :agree:

[offtopic][member='M0rr0'], да нарм, в игнор с нагибатором, делов-то :gigi: какие-то странные повадки ты перенимаешь у них [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу