Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SnakeEater'][/b], я только спичками пользуюсь. Спецом. Это приятнее чем газ или бензин

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], у меня знакомый есть, который прикалывается газ из жиги нюхать

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], это наркота к слову. Сейчас многие подростки нюхают газ.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], фу, ужас. Я в свои 14 ничем таким не увлекаюсь. Нам на ОБЖ читали что-то типа лекций, к чему приводит бухара, наркота, сиги и всякое говно вызывающее привыкание. Я терь боюсь, даже не нюхаю дым когда батя курит. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], вах какой молодец!

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1390944857' post='3891880'] бухара, наркота, сиги и всякое говно вызывающее привыкание [/quote]

аниме тоже включал?

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], ты в игры играешь. Это как газ и клей, только хуже

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b],не, без шуток. Это довольно распространено. Кайф ловишь на 30-40 минут и от самого газа, и от удушья. Стоит дешего. Ток задохнуться можно если вещества до продолговатого дойдут. Но раньше скорее всего тебя стошнит.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], благодарен за наводку, хотел ужраться и укуриться с горя, но теперь решение найдено, как раз новую жигу купил, ща буду пробовать  :agree: 

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'][offtopic]я подкопил с завтраком и купил биговскую зажигалку в ларьке

всё ок[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], жиги редко в ход идут. Чаще балончики для заправки.

Ньюфаг. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],[offtopic] я ответил на пост на прошлой странице про то, почему я на фотке без зажигалки, а со спичками. Никакие наркотики я не употребляю! Я за здоровый образ жизни (бухло и сиги) ![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1390943538' post='3891827'] Вот с выходом таких игр как Ведьмак 3, уже можно будет судить, и делать хоть какие-то выводы, о преимуществе в производительности той или иной приставки (Xbox one или PS4). Оффтопик А то, что выходит сейчас, на скорую руку сделанные порты, на какой-то старой версии девкита, драйверах, или вообще непонятно в какое время получены эти самые девкиты той или иной приставки, по отношению к другой. [/quote] 

Вот так биллики оправдывают худшие версии мульти)))))))

Поделиться сообщением

Вот с выходом таких игр как Ведьмак 3, уже можно будет судить, и делать хоть какие-то выводы, о преимуществе в производительности той или иной приставки (Xbox one или PS4). Оффтопик А то, что выходит сейчас, на скорую руку сделанные порты, на какой-то старой версии девкита, драйверах, или вообще непонятно в какое время получены эти самые девкиты той или иной приставки, по отношению к другой.

Вот так биллики оправдывают худшие версии мульти)))))))

покупку вию уже не оправдаешь  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], я не жалею.Видимо совсем пропащий,а все эти аниме про трусы((

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], еще бы. Кнак и онеме - убийственная смесь. Осталось еще газом побалываться и я всерьез обеспокоюсь о твоем физическом и психическом здоровье.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1390946080' post='3891918'] аниме тоже включал? [/quote]

Это слово вообще под запретом, я даже не произношу его. Говорят, что помимо привыкания и в будущем уродования личности, оно делает из людей этих... гомосеков.

[member='M0rr0'], а ты сам пробовал такой темой упороться?  

Поделиться сообщением

и я всерьез обеспокоюсь о твоем физическом и психическом здоровье.

Ой ну не стоит.em25.gif

Бака!em35.gif

P.S

Мне вот все ясно с твоим здоровьем.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], виию, онеме - это все к ганхоуму ведет. Плойка для фанатов кнака, ну знаешь, когда по какахам упарываются, а хбокс для детей - фиолетовые бластеры, розовая кровь... Но самая жесть это пека- от него импотентами становятся. Скай новость постил. Девушки пекарей, пишут, не довольны. Правда не ясно как правая рука может принимать участие в соц опросе. Мистика однако

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390953809' post='3892009'] Девушки пекарей [/quote]

уже смешно звучит :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], нет. Я к тому, что твой знакомый вполне возможно начинающий торчок.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1390943173' post='3891810'] А вот и купивший вию пришёл)))))000 [/quote]

Повезло ему - чипов хватило.

http://ru.ign.com/news/5176/the-elder-scrolls-online-on-ps4-no-ps-plus

Жадная Сони такая жадная. То ли дело - МС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу