Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

И? Вы понимаете, что в отличии от остальных игроков мне ключи в бету приносят сами?

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1391000620' post='3893011'] Rebial, не понимаю [/quote]

Это печально.

Поделиться сообщением

И? Вы понимаете, что в отличии от остальных игроков мне ключи в бету приносят сами?

Признак что пора завязывать(

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1391001100' post='3893029'] Признак что пора завязывать( [/quote]

Не дают - слишком много желающих иметь потного саппорта в консте.

Все. Теория Струн. Бесплатно. Скачать. Без СМС.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1391000521' post='3893006'] И? Вы понимаете, что в отличии от остальных игроков мне ключи в бету приносят сами? [/quote]

Я тоже не очень понял, хотя мне ключи тоже присылают. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1391001682' post='3893059'] Я тоже не очень понял, хотя мне ключи тоже присылают. [/quote]

Ко мне специально обращаются некоторые известные в ММО комюнити люди с просьбой составить им компанию в очередной дрочильне.

Как то так.

Поделиться сообщением

[member=Killersama], да не с этим еще можно поспорить, ведь теперь выяснилось, что чем ниже фпс тем лучше, он автоматически стабильнее становитсяtrollface_big.gif
Вот с этим уже спорить труднее
AQjFG5l.gif 
, но и тут могут найтись самородки))

если ниже фпс то похуже. Игра начинает жутко логать. Нужно хотя бы 30 фпс..... А вообще халтура порт одно мыло!!!

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну у меня как минимум глаза есть и если версии плохие я это вижу, а не оправдываю это.

Вот на Wii U мульти не очень (а скоро ее и не будет вовсе там), но я ж не бегу ее оправдывать, ибо мне это нахрен не надо.

Но бежишь говнить игры пс3, видимо зачем то тебе это надо. 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], хорошие игры я не говню. Можешь даже поискать мои плохие посты в адрес Ласт оф Аса, Сорванца из последних сониэксов, не найдешь ведь.

Да и в адрес того же MGS'а 4 я вроде ничего плохого даже не писал, представь себе (а эту игру любят хейтерить).

А плохое пишу в адрес того, что мне действительно не понравилось.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1390998563' post='3892955'] Новые биллистандарты для некстгена. 28-30 фпс   а что плавно же и мутноватенько [/quote]

18* )в жэтэа 5 падал до 18,в райзинг 3 до 16-18,ну и в ларочке. Но это норма. Так и должно быть. Ощущения, как в кино.

Поделиться сообщением

Ни в одно маревопати не играл, я много потерял?

Целый пласт культуры, не меньше.

колыбель игропрома

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1391003125' post='3893151'] в жэтэа 5 падал до 18 [/quote]

на пс3 тоже нихреновые падения бывали, особенно когда на большой скорости по шоссе едешь

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="3893145" timestamp="1391003064"][b][member='Just Enno'][/b], Да и в адрес того же MGS'а 4 я вроде ничего плохого даже не писал, представь себе (а эту игру любят хейтерить).[/quote] Если это обо мне, то я не хейтер. Я кладу коробку и диск коллекционного издания перед собой и в буквально смысле вижу кусок говна. И во время прохождения все 20 часов какашка по экрану летала.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1391003507' post='3893174'] Я кладу коробку и диск коллекционного издания перед собой и в буквально смысле вижу кусок говна. [/quote]

А приколи если бы инсайдыр эйса не облажался и на 360 действительно сделали бы порт? Какашка, разрезанная на 4 дискообразных кусочка.
Прям 4 сезона аниме.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], пока я тут парился, ты сделал то, что должен был? [textspoiler]тест[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], я так LA Noir прошел) Как раз 4 двд)

Поделиться сообщением

In DKC: Tropical Freeze, the Wii U gamepad displays nothing but a blank screen.I do have to bring up is how the Wii U GamePad is used. If you are playing on the television, the touchscreen will have nothing displayed on it and it stays blank the entire time. There are no options to quickly select levels or see simple information displayed. I

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=759581

Нью экспириенс !

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ты че, снейкитер говорит новая ларка красивая, старая уродина для людей без вкуса

ну он мегафан мгс, вкус есть, а я не шарю

[member='UnreaL'], у нее серьезно такое лицо, хромосом пересчитавшее?

А в версии для пс360?

Я прост не играл в эт говно

на пс3/360 такое же как и на пеке

а вот в переиздании ей рожу перерисовали, на самом деле кадр неудачный, но мне и в целом не нравится редизайн

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1391004382' post='3893203'] Rebial, пока я тут парился, ты сделал то, что должен был? тест [/quote]

Нет, бро. Работы много. И конкурс.

Но сделаю.

Поделиться сообщением

In DKC: Tropical Freeze, the Wii U gamepad displays nothing but a blank screen.I do have to bring up is how the Wii U GamePad is used. If you are playing on the television, the touchscreen will have nothing displayed on it and it stays blank the entire time. There are no options to quickly select levels or see simple information displayed. I

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=759581

Нью экспириенс !

инновации

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], а что остается? Холивар уже не тот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу