Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Не имею. В падошутерах.

*кхм* 2014 *кхм*

у тебя его тоже нетуawwyeaa.gif cg.gif mrtroll.gif men.gif laugh.gif

knack.png

кинь видосик из батлы

можно со смыслом

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

injustice 
KZ 
BF4 
Warframe
AC4
COD

infamous SS

rayman legends

The Playroom
FF XIV and planetside

Trine 2 

Kingdom Under Fire II

Это тач-пад, может ещё где используется.
Фонарик бред и не нужен.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

какого функционала? Что тебе так важно в экранчике в игре типа платформера? 

мультиплатформенный Rayman Legends на PS Vita и Wii U нашел применение экрану (PS4-версия будет использовать тач-пад для сенсорных фишек Vita и Wii U-версий), инновационные разработчики из Nintendo не нашли. ЧТО ТУТ ТАКОГО 

Жду через уже 15 страниц сообщения о бесполезности тач-пада на PS4, буду скидывать сливы нагибатора на комменты о Wii U-планшете с экраном.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], во первых жалкий списочек какой то получается, во вторых в нем присутствуют Райман и Инфеймос (особенно он) которые пока не вышли.

Поделиться сообщением

Rebial, мне кажется ты морально себя наоборот пытаешься отговорить посредством здешней темы.

У меня нет выбора. Я твердо знаю что консоль говно, игор нет  и МИИ-комюнити - сплошь понявые школьники с радугой из жоопы. Но мне не отвертеться.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Не имею. В падошутерах.

*кхм* 2014 *кхм*

у тебя его тоже нетуawwyeaa.gif cg.gif mrtroll.gif men.gif laugh.gif

knack.png

кинь видосик из батлы

можно со смыслом

https://www.facebook.com/photo.php?v=603663229702406&l=3977587694741345452

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а думать ты будешь или нет? Разработчики говорить умеют о своих играх и о том, что игры будут использовать.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Из последней-Tomb Raider.Смешно наблюдать как хвалили фишку с экраном геймпада(и я говорю не о off-tv play),типо новый экспириенс,все такое,a в эксклюзиве Nintendo эту фишку почему-то не хотят использовать,a теперь это оказывается и не нужно,лол.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Oops'], профессиональные приколюхи)))

почему пс4 не может на трубу заливать видосики ппц

Поделиться сообщением

почему пс4 не может на трубу заливать видосики ппц

почему хбокс ван не умеет делать скриншоты и стримить видео в интернет? ппц 

причем о стриминге объявили значительно раньше Sony

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1391007909' post='3893371'] Смешно наблюдать как хвалили фишку с экраном геймпада,типо новый экспириенс,все такое,a в эксклюзиве эту фишку почему-то не хотят использовать,a мариобоям это оказывается и не нужно,лол. [/quote]

Опять же есть фишка с Оффплей ТВ, уже писал тебе ,но тебе видимо выгоднее игнорировать это аспект. 

Поделиться сообщением

In DKC: Tropical Freeze, the Wii U gamepad displays nothing but a blank screen.I do have to bring up is how the Wii U GamePad is used. If you are playing on the television, the touchscreen will have nothing displayed on it and it stays blank the entire time. There are no options to quickly select levels or see simple information displayed. I

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=759581

Нью экспириенс !

на самом деле хреново... они просто не захотели думать okay.gif

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], опять же, ты упускаешь тот момент, что половину функционала инновационного устройства просто обрезали. Могли и фишки сделать, и оффплей.

Поделиться сообщением

Rebial, мне кажется ты морально себя наоборот пытаешься отговорить посредством здешней темы.

У меня нет выбора. Я твердо знаю что консоль говно, игор нет  и МИИ-комюнити - сплошь понявые школьники с радугой из жоопы. Но мне не отвертеться.

[member='Rebial'], а тебя до какого момента попросили находиться на тёмной стороне силы, ежели не секрет?

"Luke: Your thoughts betray you, Father. I feel the good in you, the conflict." (c) Star Wars Episode VI
Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1391007984' post='3893375'] почему хбокс ван не умеет делать скриншоты и стримить видео в интернет? ппц  [/quote]

Вроде до E3 2014 обещали добавить. 

Поделиться сообщением

Интересно, когда на хуан стрим добавят можно будет стримить игрухи с 360, выводя изображение через хуан?

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1391008148' post='3893385'] Могли и фишки сделать, и оффплей. [/quote]

Ну не добавили и ладно. В любом случае игра выйдет чумовая, а  ваши эти все кивания на не реализацию каких то мифических фишек - попросту хейт. Лучше бы ты реально озадачился почему фишки с ДШ4 типа фонарика толком во всех играх не реализуют, а этот фонарик меж тем жрет нехило заряда.

[member='UnreaL'], поговаривают можно.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1391008681' post='3893412'] Лучше бы ты реально озадачился почему фишки с ДШ4 типа фонарика толком во всех играх не реализуют [/quote]

на пс3 были гироскопы, тут фонарик.. правда даже гироскопы чаще юзали лол

Поделиться сообщением

Сони вроде отличный геймпад сделали, но все равно умудрились налажать. Ненужный фонарик, разваливающиеся стики, слабая батарея, утопленная кнопка Options(очень гемморно нажимается).

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], батарея из-за фонарика, ну. Пусть делают так, чтобы можно было отключить, иначе бред. Хотя я помню, что они говорили, мол не будем ничего такого делать, пошли Вы все.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1391008301' post='3893390'] Rebial, а тебя до какого момента попросили находиться на тёмной стороне силы, ежели не секрет? [/quote]

Пока не попросят обратно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу