Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tinkino' timestamp='1392926306' post='3946743'] а на пс4 не поиграть [/quote]

Ага прям как в МЕ в своё время

[member='M0rr0'], Нет SIM-карты. Ну ты извращенец. Плюсик

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1392926474' post='3946752'] митол гир для пс4 возьму на старте [/quote] 

:agree: ваще бро

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], первый ME только спустя 5 лет на PS3 завезли

Ждал версию для PS3?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Ну дык пс3 стартанула гораздо хуже пс4. Тут ситуация немного другая.
И вообще сейчас ходит мнение, что титанпадение не выходит сразу на всех трёх платформах одновременно лишь потому, что Сони с ЕА не делились информацией касательно пс4 до её анонса (в отличие от майков)

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], с последним боссом за две сотни попыток было вроде. А дропнуть на последней ступеньке обидно было)

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], второй Титанфолл уже скорее всего на PS4 завезут

А вот за первый скорее всего майки заплатили, а не потому что не делились инфой

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], вот знаешь, за второго раймена мне вот ни разу не стыдно

Это очень-очень напомнило о хороших временах из детства. Ностальжи Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="3946788" timestamp="1392927106"][b][member='Clerk'][/b], второй Титанфолл уже скорее всего на PS4 завезут А вот за первый скорее всего майки заплатили, а не потому что не делились инфой[/quote] Конечно выйдет. И тогда у МС останутся игра от ремеди, и хало от индусов и все :)))) Скромная линейка до Е3

[quote name="Fоrgotten" post="3946799" timestamp="1392927344"]Вот бы на PS4 когда нибудь появились бы новые игры... [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em25.gif][/quote] марио не выйдет на ps успакойся уже

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Ну за эпизоды гта они тоже заплатили в своё время.

[member='M0rr0'], Ты днями напролёт на планшете играешь?)

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], ну не думаю, что на этот раз они за временную эксклюзивность только заплатили

Хотя кто их знает

Поделиться сообщением

Вот бы на PS4 когда нибудь появились бы новые игры... [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em25.gif]

марио не выйдет на ps успакойся уже

В марео пусть мареонаркоманы играют!  :up:  :agree:

Я же предпочитаю - исключительно игры на консолях PlayStation! 

Поделиться сообщением

[member='Clerk'],нет, конечно)

Периодами.

У меня много переизданий старых хороших игр куплено.

Если игра зацепит, то буду играть в нее независимо от платформы.

Когда Раймена и Вайс Сити покупал, то да, по недельке сидел только за ними. Ни хэндленды, ни большие консоли не включал Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], В случае с эпизодами они не таили — 50 лимонов. Сейчас молчат.
Видимо дохрена (если навсегда только пк/хуан)

А сколько они будут получать с каждой проданной копии? Ведь издатель-то вроде ЕА.
Видимо, надеются чисто на системселлер

[member='M0rr0'], А когда пс4 купишь

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1392927573' post='3946812'] В марео пусть мареонаркоманы играют!    Я же предпочитаю - исключительно игры на консолях PlayStation!  [/quote]

Наконец-то хоть чёто адекватное с твоей стороны. Исправляешься потихоньку.  :up:

Поделиться сообщением

[quote name="TroikaGames" post="3946797" timestamp="1392927278"]а че интересно дарк солус на вию не запилили[/quote] Понимаешь, пад виию стоит пол консоли

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], не раньше рождества. И я еще не определился, какую консоль буду брать первой. Кто на Е3 больше заинтересует, тому и отдам деньги. В итоге обе консоли хочу иметь в любом случае.

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], у титанфола в коде игры на компьютере обнаружили упоминание пс3, так что версия была, но майки заплатили, чтоб ее там не выпускали.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], дык я про проплату выше писал и если действительно так то не удивлюсь

Ветер Крепчает уже посмотрел? Удалось сегодня на него сходить, офигенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу