Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member=UnreaL], он предпочитает прожиманию кнопкам в играх на хуане прожимание кнопки репорт. Геймплей такой, ты понял

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3971709" timestamp="1393873745"][quote name="Kerr" post="3971702" timestamp="1393873606"]Нагибатор победил, напомнило конец фильма Se7en[/quote] опять небось анимеха какая-то [img=http://i.imgur.com/ySXNkkU.png][/quote] Не в тему конечно, но лови крылатую фразу Морро

Поделиться сообщением

Ни дня без смыва что ли?

Поделиться сообщением

Нагибатор победил, напомнило конец фильма Se7en

опять небось анимеха какая-то
[img=http://i.imgur.com/ySXNkkU.png]

Не в тему конечно, но лови крылатую фразу Морро

напиши её плис а то я забыл

и заодно тож поиграю в репорт))))))))000

Поделиться сообщением

[member=nagibator666], мне еще не дали предов, сегодня будет первый, о каком флавес виктори каждый день ты говоришь

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3971721" timestamp="1393873881"]Ни дня без смыва что ли?[/quote] Я не понял смысла но дико заржал)))))

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1393873948' post='3971726'] мне еще не дали предов [/quote]

щас дадут

но керру

Поделиться сообщением

Нагибатор победил, напомнило конец фильма Se7en

У этого фильма один из самых хэппи эндных концов в киноиндустрии)..

Поделиться сообщением

Нагибатор просто император репортов.

Поделиться сообщением

[member=UnreaL], он предпочитает прожиманию кнопкам в играх на хуане прожимание кнопки репорт. Геймплей такой, ты понял

Что тебе не нравится? Вы ж с разгульновым друзья.

Ааааа ты про нагибатора

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ozu_sensei'], то то меня что то в последнее время Разгульнов невзлюбил хотя я с ним не ругался..[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я не выуживаю возможность зарепортить. Формалин отстань уже, мне плевать, что ты про меня тут пишешь, кайфа своего не получишь.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я вот все пытаюсь добраться до твоего уровня(100 репортов в минуту),но больше 10-20 в неделю не получается((

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ozu_sensei'], вот будет от твоей персоны подгорать у большинства представителей одной консольки, тогда и сможешь достичь такого просветления. [/offtopic]

[offtopic][member='razgulnov'], я тоже не выуживаю, я же не виноват что у твоих сотоваришей на меня страшный батхерт ,что они аж неспособны сдерживаться в эмоциях и выражениях.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я помню случаи когда форумчане писали коллективное прошение, чтобы злостного провокатора банили навечно. По-моему стоит еще раз повторить, ну и вспомним Шару, которого отсюда кикнули.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], в чем же проблема? Пишите, я же никак не могу этому противиться. Всем С3 пишите, мне это даже будет лестно. 

Поделиться сообщением

просветления. 

О Патриарх доносов! О Имам жалоб! О Раввин Л.С модераторов! Возьми меня в ученики!

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Эт чтоль я не сдержался? У меня вполне сдержаный ответ (который попадает под правила форума) на очередной информационный оффтоп нагибатора о том как он жмет репорт.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1393874809' post='3971767'] Гребаный HTC(((( [/quote]

надо было айфон брать! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу