Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Neversmile'], раньше многое было по-другому. не было такого читерства с трубами - паркур был важен и использовался, сюжетные задания были крутыми (особенно в первой части, где и сам сюжет крутым был) и тд. сайды были копипастой да, но тут почти вся игра копипаста

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], это называется демка с большим кол-вом контента. ЛАЛКА!!!!!!11111111111

сосни тунца, лолка   :icon_mrgreen:

[member='Колобась'], погоди, ващет я должен был демку защищать(((( держи плюсец

прощён

[member='Колобась'], это не меняет того факта, что ГЗ - не полноценная завершенная игра, а демоверсия.

Пролог. 

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], как ни назови - смысл не поменяется.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], как ни назови - смысл не поменяется.

Демка - это обрезок. А тут полноценный пролог, как у второй части МГС. 

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], полноценный обрезок. не помню чтобы мгс2 продавали по частям.

Поделиться сообщением

Только пролог у второй части за отдельные деньги не продавался.

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1396006690' post='4032519'] А тут полноценный пролог, как у второй части МГС.  [/quote]который не продавался отдельно за 1500 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'][member='ЕвгенийМиркин'], ))))

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], в целом уже видно что на 9 тянет. но снизим за продолжительность при цене 1700р

Поделиться сообщением

Ну и пролог второй части мне лично больше нравится, чем ГЗ.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], потому что там твёрдый змей, а не большой начальник :agree:

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], да мне без разницы, кто там играбельный персонаж, из-за того же Райдена столько нытья было, а против него я ничего не имею.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1396006249' post='4032506'] будто когда-то инфеймос был другим. Хотя в этот раз надо отдать должное сони, хайп был дикий. Даже поиграть хотелось. [/quote] что первая, что вторая мне не понравились, а тут каузуальненько так и играть не надоедает. Хочется вычищать район снова и снова. Эйс ни слова тоже не сказал про новшества с дш4 и что герой стал более живым, реагирующим на обстановку. Мимо пролетающих голубей отмочит шуточки и т.д. Игра конечно не идеальная, но и не совсем уж кал и точно менее 7 не заслуживает, если оглядываться на предыдущие части. 

Поделиться сообщением

Вы что сговорились )))))

Да я и говорю, что всё из-за цены. Будь 500р, а не 1200р, все бы нормально отнеслись.

Ээээ не, если учесть, что такой же пролог был во второй части, то Кодзима и всё крэпнами - пидеры. Если б не было такого опыта ранее, было б меньше нареканий за платный пролог.

Поделиться сообщением

[member='Колобась']LFQuad_pcmo.jpg

GZ на самом деле хорош)

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], СЛЫШ я 10 тох форсю в хв

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], вот представь себе, такова правда жизни. Понятно, что никто не заставляет покупать гз. Но блин, там всё-таки часть сюжета. Делали б скидку в 50% на тпп всем купившим гз, ноу проблем. В противном случае, даже если он будет стоить 50р, я лично всё равно не куплю. Тупо из-за принципа. Буду ждать тпп вместе с гз на нём. не будет такой версии - посмотрю на ютабе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу