Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Самая крутая игра гена.

поиграй в игры для начала

я когда в мск состоял, то мне тоже запрещали это делать, но я потом поиграл

и осознал

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], я понимаю, что у тебя со вкусом проблемы, но оставь своё мнение при себе. Над ним только смеяться.

Мы с пацанами каждые выходные собираемся и ржём над высерами дурновкусных. Это очень забавно, не находишь? Твои последние посты в этой теме на очереди. Когда будешь икать, то это мы над тобой ржём (я и мои выдуманные френдики). Так что жди. Готовься. Авось пронесёт. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], вот это сообщение хорошее. Даже почти без ошибок и демонстрации своих вкусовых предпочтений (они не очень, скажу честно). Может и не будем смеяться. А может и будем. Подумаем над твоим поведением. Но тебе нужно как минимум выйти из мск и купить сони плейстейшон (начиная с модели номер три). У тебя впереди все выходные. Так что, всё в твоих руках... 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1398860587' post='4108047'] сони плейстейшон (начиная с модели номер три) [/quote]

У меня была. ПС4 в планах. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], зачем ты усугубляешь? От одного лишь диалога с тобой я набил около четырёх насечек. Да, в этом и моя заслуга есть, конечно же. Но и ты провоцируешь. Я просто не могу смотреть, как честные люди могут предпочитать х-короб. Это же ненормально и возмутительно, согласись? Хуже только только продукты N1NT3NDO (хотя рэп они делают нормальный). Но даже в продуктах govnendo можно найти толк, в отличие от высеров майков. Из 3дс получилась неплохая пепельница, возможно, даже лучшая в моей жизни. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1398861033' post='4108052'] хотя рэп они делают нормальный [/quote]

А как хорошо начал... 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], вот не надо. Вмешивать. Сюда. Эту. Парашу.

Ты прямо как мариобой. Они всегда тут пишут про 3дс. На вию же с играми туго. 

Вам там в мск деньги платят за пиар 3дс? Я всегда знал, что нужно внимательнее читать тему "Дела Зельдовские". 

[member='Bergamot'], слушай. У тебя ещё есть время. Лучше покайся. Чистилище - тоже не самый худший вариант. Но, пойми, что из Ада уже не выбраться, в случае чего. 

А что плохого в рэпе? Майковская коробка с говном тоже нигерская, и что с того? 

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1398861501' post='4108062'] Ужас какой... [/quote]

Не всем же иметь хороший вкус  :agree:

[member='MattHazard']

рэп - говно. русский рэп - говно в квадрате, возможно даже в третьей степени

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], то есть ты имеешь в виду, что русский запуск иксбоксONE будет схож с концертом во благо пиара фильма "Газгольдер" в Арзамасе? 

Нет, всё будет не так. На концерте было настоящее Шоу, а майки соберут 20 школьников и сочувствующих, чтобы насрать им на лица в режиме LIVE (прямо как на Е3, только менее масштабно).

Кстати, уже известно, в каком падике состоится запуск иксбоксOnE в России? Главное, чтобы до 22.00 успели, комендантский час всё-таки, основную аудиторию XboX в детскую комнату полиции ведь увезут............     

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398861707' post='4108068'] русский рэп - говно в квадрате [/quote]

Ты ходишь по тонкому льду, ниггер  

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="4108080" timestamp="1398862301"][quote name="Bergamot" post="4108068" timestamp="1398861707"]русский рэп - говно в квадрате[/quote] Ты ходишь по тонкому льду, ниггер  [/quote] Он постеснялся сказать, что на самом то деле - в кубе, но мы то знаем

Поделиться сообщением

русский рэп - говно в квадрате

Ты ходишь по тонкому льду, ниггер  

Он постеснялся сказать, что на самом то деле - в кубе, но мы то знаем

Иногда лучше промолчать. Даже тебе, [member='M0rr0']. Именно в таких ситуациях становится понятно, что твой "элитный" вкус можно назвать разве что приемлимым. Но не более того, пойми уже на-ко-нец. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я не буду слушать хотя бы потому что имя "Филипп" написано с ошибкой. Мне кажется, что это как минимум не по-православному. Только и всего. 

Поделиться сообщением

[b][member='MattHazard'][/b], православный чувак из калифорнии

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1398862452' post='4108084'] Он постеснялся сказать, что на самом то деле - в кубе, но мы то знаем [/quote] 

[quote name='Bergamot' timestamp='1398861707' post='4108068'] русский рэп - говно в квадрате, возможно даже в третьей степени [/quote] 

Нет, не постеснялся.

Поделиться сообщением

митол фарева

Слушал Моцарта и Бетховена, когда они еще под стол ходили.

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1398863368' post='4108110'] митол фарева [/quote]

митал сосёт  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу