Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Завези на выю графон драйв клуба и дай Бог потянет это добро там в 546р 10-18 фпс. Но зачем там игры вобще, просто дайте марио гольф и я пойду

"Мариогольф"-http://www.metacritic.com/game/wii-u/super-mario-3d-world

"Шедевр с графоном"-http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1398877466' post='4108544'] купи нормальную консоль, не позорься :agree: [/quote]

уже

xbox_360_big.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1398878211' post='4108569'] уже [/quote]

а че не хуан?)))))))

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=wnm4zmDlxYs

АААААА мои уши, его надо было придушить в утробе

Как люди вообще такое слушают jakie.png

Минусанул за дурновкусие 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], чувак, при всем уважении, ну подумай, кто видос делал

Поделиться сообщением

хаха в теме хуана такой пожар по повод видоса фыхи )))) не могут принять правду

когда в теме пс4 пишут подобную "правду" вы начинаете визжать как поросята, кидать минусы и жаловаться модераторам

Поделиться сообщением

хаха в курятне драйвклаба такой переполох по повод 30 фпс )))) не могут принять правду

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не понимаю. Все ж по полочкам разложено, какое уг хуан. Ну ты то хоть из-за хало не говнись.

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1398881553' post='4108719'] по повод 30 фпс [/quote] ваще покер фейс 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], ну если для тебя Антошка все по полочкам и мастер логики, то... ну для личностного роста это точка невозврата как минимум

Поделиться сообщением

Бейонд говно-фыха неадекват ппц, ваще двинулся совсем жиробас))))

Хуан говно- даже великий Антон уже вам всё расписал а вы не верите!

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну камон, если про провода еще допускаю что ему не повезло, но про остально-то что не так. Харош во всех видеть неадекватных сонебоев.

К примеру если его не слышит хуан из-за акустики (забивает его голос), то виноват он неадекват? мог бы колоночки-то и приглушить и на 32 дюймовом стерео телике поиграть. Так по-твоему?

[quote name='Formalin' timestamp='1398882543' post='4108753'] Бейонд говно-фыха неадекват ппц, ваще двинулся совсем жиробас)))) [/quote] я к бейонд и без его обзора притрагиваться не стал 

Поделиться сообщением

Вот честно, даже если фхыа там хрустальным черпаком чистую правду изливает  я смотреть жиробаса не стану. Это ниже моего достоинства на очень много километров. На очень-очень много. Меня аж блевать тянет от одной только мысли что я могу как-нибудь случайно по какой-нибудь неизвестной ссылке зайти к нему в бложик.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1398882775' post='4108755'] К примеру если его не слышит хуан из-за акустики (забивает его голос), то виноват он неадекват? [/quote]

одна из немногих правильных вещей, сказанные им в "обзоре" прости господи

[member='Formalin'], не тоха

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1398882885' post='4108766'] одна из немногих [/quote] так вы кроме "фха неадеват полной наружности ахаха какой же он толстяк" больше разоблачений не кидали. Разве что еще про провода тебя задело. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], хреново когда твои идеалы рушатся ага

Сделай обзор и обосри хуан как хочешь обещаю посмотреть. Может даже поверю. Жирное тварь мне омерзительна на всех уровнях  по очень-очень многим причинам. А ты смотри чо, денег ему кинь-еще снимет чоньть)

Поделиться сообщением

"фха неадеват полной наружности ахаха какой же он толстяк" 

разве этого недостаточно???

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Там из правды дай бог только про Кинект, а в остальном бред какой то. Ну сыро местами, но блуждать в трех соснах меню и ничего не понимать - это уже ссори попахивает тупостью.

Почему кнопка Б кидает куда то? Так потому что у него раньше были открыты приложения , которые ушли в фон - вот кнопка Б на них и перекидывает.

Тоха не может найти смену цвета окон, которая в настройках профиля находится = равно смена темы в профиле 360го.

Человек не может Запихать в Пинс то что ему нужно для быстрого доступа и ноет блуждая по менюшкам. Это адекватное мнение? Нет это высер какой то.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1398883158' post='4108778'] Так потому что у него раньше были открыты приложения , которые ушли в фон - вот кнопка Б на них и перекидывает. [/quote] это ж блин ацкий бред софтовй и с точки зрения удобства , я поражаюсь вам ребята, просто ппц ужас   :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу