Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

майкрософт: геймплей множества уже аннонсированных игр

Написал какие-то несовместимые вещи.

Походу конфы завтра будут по возрастающей идти, от болота к шедеврам.

Поделиться сообщением

[member='Coup de Grâce'],  границы болота чуть дальше простираются, до еа доходят таки.

Кряка не будет, ибо глупо в первый год консоли анонсить 3 схожих отчасти игры. Хотя ощущение, что глупость - один из основных их дивизов.

Поделиться сообщением

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1402226516' post='4205067'] геймплей множества уже аннонсированных игр + форза хорайзон 2 + хейло 5 + новые гири [/quote]

Что ты понимаешь под множеством уже анонсированных игр?

Поделиться сообщением

геймплей множества уже аннонсированных игр + форза хорайзон 2 + хейло 5 + новые гири

Что ты понимаешь под множеством уже анонсированных игр?

D4, второй сезон KI, Halo 5, FM2, Project Spark, Fable Legends, sunset overdrive. 

Поделиться сообщением

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1402228289' post='4205118'] Halo 5, FM2 [/quote]

Ты их два раза посчитал :icon_lol:

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1402226516' post='4205067'] множества уже аннонсированных игр + форза хорайзон 2 + хейло 5 [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я их выделил, дружище.

[member='Annasophia'], а ты кажется останешься с драйвклабом наедине до следующей е3. впрочем ласт гардиан не отменили, greatness still awaits

Поделиться сообщением

У сони выигрышная позиция на е3 . Она посмотрит на конфу МС и выкатит тузы если нужно. И МС останется не удел ахаха

Поделиться сообщением

Мне жаль тебя, потому что ты настоящих игровых шедевров и не нюхал получается, только детский трэшак от МС.

Чем ты занимаешься со своими играми меня мало интересует.

Игры Team ICO это Magnum Opus среди всех видеоигр и ты этого не понимаешь, я бы на твоём месте после такого позора покинул этот тред. 

Свои влажные фантазии можешь также оставить при себе. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

сколько уже лет подряд сонибои записывают агента и ласт гардиана в +2 против игр бокса?

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1402229685' post='4205148'] Она посмотрит на конфу МС и выкатит тузы если нужно. [/quote] Еще как. Один только трейлер гардиана - уже слепящий вин тысячелетия. :up: Пять лет же трейлер рисовали, как-бы экран не треснул от такой неземной красоты.

Хотя увидеть его смогут не все - большинство умрет от скуки во время очередного показа дестини... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Свои влажные фантазии можешь также оставить при себе.

Ответ истинного казуала без вкуса не разбирающегося в играх, что тут поделаешь. Играть небось начал года 4 назад максимум. 

Я давно заметил что биллибоями могут быть в основном только казуалы не разбирающиеся в играх, иначе они бы не были биллибоями. 

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], начать играть в классику. 

Которая естественно на казуальная платформах от МС не доступна. 

Поделиться сообщением

мне вот интересно, а чем Уеда зарабатывает на жизнь? неужели фрилансером на мертвом проекте работать прибыльно?

давно мог бы что-нибудь выпустить уже

Поделиться сообщением

Я давно заметил что биллибоями могут быть в основном только казуалы не разбирающиеся в играх, иначе они бы не были биллибоями. 

А ты смешной.

Поделиться сообщением

[member='P3X'],  а ты грустный, без игор то сидеть на голодном пайке МС.

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1402225832' post='4205049'] Мне жаль тебя, потому что ты настоящих игровых шедевров и не нюхал получается, только детский трэшак от МС. Игры Team ICO это Magnum Opus среди всех видеоигр и ты этого не понимаешь, я бы на твоём месте после такого позора покинул этот тред. [/quote]

Свои влажные фантазии можешь также оставить при себе.

Ответ истинного казуала без вкуса не разбирающегося в играх, что тут поделаешь. Играть небось начал года 4 назад максимум. 

what-the-fuck-meme-generator-what-the-fu

У тебя тут вассал появился, но по концентрации бреда- пока ребенок.

Поделиться сообщением

А ты смешной.

ты тоже. тот пост ничем не лучше - http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/page-7523#entry4204460

у меня появилась идея всех таких юзеров в одно общее комунити запихнуть, чтобы им стыдно было

Поделиться сообщением

[member='ACE'], возможно, работает вместе с экс-сотрудниками Team Ico (несколько человек ушло за последние годы, в том числе продюсер The Last Guardian Йошифуса Хаяма) с мобильными и социальными играми. Хаяма сразу же после ухода из Sony стал креативным директором лондонской Bossa Studios.

"Будущее игр в Интернете. Благодаря Flash 11 социальные игры могут быть такими же потрясающими, как и обычные консольные проекты," сказал он.

http://gamemag.ru/news/yoshifusa-hayama-odin-iz-sozdateley-the-last-guardian-pokinul-sony-72704

7 декабря 2011 ушел Хаяма, а 12 декабря 2011 Sony подтвердила информацию об уходе Уэды.

http://gamemag.ru/news/podtvergdyon-uhod-fumito-uedi-72968

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402231786' post='4205226'] мне вот интересно, а чем Уеда зарабатывает на жизнь? [/quote] Он молчит о том, что TLG никто делать и не собирался, а Sony ему отчисляет процент с продаж PS3. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ох лол

а что эта фирма выпустила? наверное очень душевные игры делают

[member='ANDREvv'], )))

Поделиться сообщением

[member=ACE], Ничего другого о разработчике, который за 10 лет не может выпустить ни одной игры и максимум на что способен это переиздания и трейлер, мне сказать нечего. Это жалко и таких лучше сразу закрывать, кто бы это ни был. Хоть Ico, хоть кто-то другой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу