Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'], . Была пара особенных уровней где первый план темный или там пожар, но по сути все одно и тоже. Даже платформинг топография, из уровня в уровень однотипна, только в разных вариациях. Опять же, не говорю за всю игру, но прошел больше половины.

Хвалебные подводные уровни, не встретил толком ни одного, то есть они наверно там секретно спрятаны, но разве в этом был смысл в играх на СНЕС, искать уровни?

:-D :-D :-D

Что? Хочешь сказать они там типа были? Но факт в том что мне ни один не попался. Только местами в нескольких уровнях надо под водой проплыть.

Поделиться сообщением

:agree: иксбокс еще в дом может не влезьть :agree:

Да ладно тебе.. Если отдельно по комнатам распихать все комплектующие, то вполне влезет..

Главное БП оставить в прихожей... :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1404220926' post='4266448'] Тогда бы консоли не продавались еженедельно целых 8 лет, а скупили бы все желатели за пол года и всё [/quote] Тут люди рассуждают так словно все у них есть и все они попробовали ;)

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], . Была пара особенных уровней где первый план темный или там пожар, но по сути все одно и тоже. Даже платформинг топография, из уровня в уровень однотипна, только в разных вариациях. Опять же, не говорю за всю игру, но прошел больше половины.

Хвалебные подводные уровни, не встретил толком ни одного, то есть они наверно там секретно спрятаны, но разве в этом был смысл в играх на СНЕС, искать уровни?

:-D :-D :-D

Что? Хочешь сказать они там типа были? Но факт в том что мне ни один не попался. Только местами в нескольких уровнях надо под водой проплыть.

Я конечно мог бы поржать и далее, но сообщу, что в игре в которую ты типа играл практически весь 4ый мир  состоит из подводных уровней. Раз не дошел до него, значит не прошел и половины сюжетки(не игры, а сюжетки)

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1404215660' post='4266178'] так то офигенно, 21к за бокс и две норм игры [/quote] Поржал. Как всегда будет лимитированное количество таких бандлов.  

[quote name='iFrosten' timestamp='1404217084' post='4266266'] да и к сентябрю цена на пс4 может снизиться [/quote] на яндекс-маркете от 16 и выше можно купить

[quote name='nagibator666' timestamp='1404214819' post='4266143'] Ну раз не про тебя , ты то что встрепенулся?   [/quote]так ты же мне написал, олёёё 

Поделиться сообщением

Оффтоп: на пс3 новый дед айланд анонсировали, в конце трейлра только пс3 в платформах, экз что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=_ABXmL-SwQU

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Да ладно тебе.. Если отдельно по комнатам распихать все комплектующие, то вполне влезет..

дверь подпирать, чтобы воры не открыли

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Ну официалка пока еще под 23.000 высвечивается..  Наши до последнего доить будут... Ну т.е. до сентября как минимум... Ох уж этот капитализм)))  

Поделиться сообщением

[member='car breaker']Escape Dead Island will launch on the PlayStation 3, Windows PC and Xbox 360 this fall. The game will retail for $39.99.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1404222034' post='4266507'] Я конечно мог бы поржать и далее, но сообщу, что в игре в которую ты типа играл практически весь 4ый мир состоит из подводных уровней. Раз не дошел до него, значит не прошел и половины сюжетки(не игры, а сюжетки) [/quote] Забавно но я в нем пока и остановился. Видать должны начаться.

В игре 6 миров, я прошел 3 и немного 4, = половины, не?

Поделиться сообщением

Оффтоп: на пс3 новый дед айланд анонсировали, в конце трейлра только пс3 в платформах, экз что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=_ABXmL-SwQU

говно какое-то(((

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], а ок, удивило что в трейлере только пс3. Шиза какая-то в трейлере..

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Если там гары даже простенькой за 3 копейки нет как было ранее в релизе сказано, то фейлище.  :gigi:

Поделиться сообщением

дверь подпирать, чтобы вопы не открыли

Ну или залетают воры такие в хату, а на пороге БП Хуановский.. А они такие: ууууууу....   :facepalm:

Почесали затылок такие и бегом в магазин.. Возвращаются с PS4 и оставляют в прихожей...

Что б потом не говорили, что у людей совсем нет совести и морали...

Поделиться сообщением

Я конечно мог бы поржать и далее, но сообщу, что в игре в которую ты типа играл практически весь 4ый мир состоит из подводных уровней. Раз не дошел до него, значит не прошел и половины сюжетки(не игры, а сюжетки)

Забавно но я в нем пока и остановился. Видать должны начаться.

В игре 6 миров, я прошел 3 и немного 4, = половины, не?

Они там начинаются с первого же уровня, хватит уже чушь заливать.

Поделиться сообщением

дверь подпирать, чтобы вопы не открыли
Ну или залетают воры такие в хату, а на пороге БП Хуановский.. А они такие: ууууууу....   :facepalm:
Почесали затылок такие и бегом в магазин.. Возвращаются с PS4 и оставляют в прихожей...
Что б потом не говорили, что у людей совсем нет совести и морали...
главное чтоб кинект не проснулся

Поделиться сообщением

Люди, что посоветуете брать - Wii U или Xbox One? А то решил до конца года взять какую - нибудь консоль,вот,думаю,какую...

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], бокс конечно. Царская консоль, практически даром, да еще с играми.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], бокс конечно. Царская консоль, практически даром, да еще с играми.

Царская то царская, но если все боксовские экзы выйдут на PC, я буду плакать как маленький ребенок, у которого отобрали леденец (((

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], а это неизбежный риск, когда покупаешь консоль от майкрософт. И тебе вообще зачем она? В игры играть или чтобы в углу стояла? Если игры - то не пофиг, где они еще есть?

Поделиться сообщением

Люди, что посоветуете брать - Wii U или Xbox One? А то решил до конца года взять какую - нибудь консоль,вот,думаю,какую...

Тут некоторые обладатели Хуана решили проапгрейдить пк и играть на нём так что...

Поделиться сообщением

[member=Annasophia], этой картинки хватило бы. :D

22b38f820e9256fe9f9ffd959239da65.png
Хватило бы, чтобы опозориться в очередной раз, с несуществующими играми или с играми, поддержку которых прекратили и они не играбельны.

Ты про хуан? Ну да, все так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу