Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще отношение к пс4 у сони практически такое же как к Вите. Просто в этот раз прокатило.

т.е. на виту можно ждать игр от всех сони студий, или на зы4 можно не ждать игр от большинства сони студий?

Я не понял

Поделиться сообщением

Ну вообще отношение к пс4 у сони практически такое же как к Вите. Просто в этот раз прокатило.

т.е. на виту можно ждать игр от всех сони студий, или на зы4 можно не ждать игр от большинства сони студий?

Я не понял

Можно ждать, да. Ждите.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Если не ошибаюсь, то они совладельцами остались. С определенным пакетом акций.. И при этом продолжают поддерживать технически..

http://www.3dnews.ru/823147

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Вы в том замке не столько же ждали?

3д ворлд на вийЮ сразу вышел?

Что-т маревобои забыли как лапу сосали и давились всякими нишевыми играми, когда на сони играли в ласт оф ас, биошок, дмц, гта5

Про бокас я вообще молчу.

То, что на зы4 с такими продажами игр повалит от сони и от всех издателей только парни выше переживать могут..

Некоторым переживальщикам судя по постам от переживаний по моему валерьянку пить пора.

А что на хуан. Ни одного анонса на е3(ну кроме инди). Продажи на уровне вийЮ, трешеделы вопросы о консоли игнорирует. Что логично. .А нафига париться ради консоли, на которой инсталл база тонет..

Какое у бокса будущее?

Если майрософт даже на 360-й нехило так забила после пары лет

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], оставили 5%, чтобы завершить продажу быстрее

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Вы в том замке не столько же ждали?

3д ворлд на вийЮ сразу вышел?

Что-т маревобои забыли как лапу сосали и давились всякими нишевыми играми, когда на сони играли в ласт оф ас, биошок, дмц, гта5

Я про 3д ворлд говорил?) Игры уровня 3д ворлда на пс4 ещё хрен знает сколько не светит, если вообще будет.

Уже через полгода там вышел пикмин 3 и вандерфул 101, а вы тут год драйвклуба ждете и вспоминаете как же хорошо померла пс3 :up:

А что на хуан. Ни одного анонса на е3(ну кроме инди).

Што

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну и где теперь твоя вию с этими шедеврами?

У меня дома.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну и где теперь твоя вию с этими шедеврами?

У меня дома.

Когда там новые шедевры-то? А то карт уже вышел, данки конг тоже. Что там следующее? Ну, что уже точно принесет нинтенде признание у геймеров. А то игры шедевры, консоль - мечта, а покупают ее как-будто через силу.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b], те, кто купил, вряд ли разочаруются. По крайней мере нин стабильно предлагает очень качественный эксклюзивный контент, пусть и без новых ип

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1404307673' post='4268643'] Когда там новые шедевры-то? А то карт уже вышел, данки конг тоже. Что там следующее? Ну, что уже точно принесет нинтенде признание у геймеров. [/quote]

Байонетта, Х, Зельда. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], и это прекрасно. Но разве Нин не заинтересована в расширении пользовательской базы?

Когда там новые шедевры-то? А то карт уже вышел, данки конг тоже. Что там следующее? Ну, что уже точно принесет нинтенде признание у геймеров.

Байонетта, Х, Зельда. 

Как думаешь, сильно продажи консоли вырастут?

Поделиться сообщением

Но разве Нин не заинтересована в расширении пользовательской базы?

Они сглупили с позиционированием wii u. Да и планшет этот - херота какая-то. А так, чисто по эксклюзивам - ничуть не хуже, чем wii.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], пусть продажи консолей волнуют владельцев консолей. Мне как игроку важнее качество самих игр и их наличие.

Поделиться сообщением

Для Wii U уже ничего не изменится. Консоль без мультиплатформы обречена на провал. С Wii повезло, с U нет. Миллионов 12-13 продадут, в лучшем случае и все, конец.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну вот я как игрок успел заметить, что на консоли, которые не покупают, игроделы игры не выпускают. Ни качественные, ни некачественные - никакие не выпускают. Поэтому хорошие продажи консолей - это знак, что игры будут, если еще не, а если уже есть - то их будет только больше.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну вот я как игрок успел заметить, что на консоли, которые не покупают, игроделы игры не выпускают. Ни качественные, ни некачественные - никакие не выпускают. Поэтому хорошие продажи консолей - это знак, что игры будут, если еще не, а если уже есть - то их будет только больше.

Ну, новую часть Зельды анонсировали,осталось только новый Метроид заанонсить...А когда это произойдет, люди будут бежать в магазины, вырывать Wii U из рук продавцов с  криками: "Заткнись и возьми мои деньги!!!")))

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1404312309' post='4268821'] ну вот я как игрок успел заметить, что на консоли, которые не покупают, игроделы игры не выпускают. [/quote]

Точнее будет сказать что не таким потоком. Но опять же это должно волновать платформодержателей. Мне от консоли Нинки в первую очередь интересны игры самой Нинки. 

Поделиться сообщением

ну вот я как игрок успел заметить, что на консоли, которые не покупают, игроделы игры не выпускают.

Точнее будет сказать что не таким потоком. Но опять же это должно волновать платформодержателей. Мне от консоли Нинки в первую очередь интересны игры самой Нинки. 

Блин, с чего бы? Вот лично меня беспокоит, будут на консоли, которую я купил только пяток игр в год от платформодержателя, или там будут еще и игры других издателей. Что я делаю не так?

Ну, новую часть Зельды анонсировали,осталось только новый Метроид заанонсить...А когда это произойдет, люди будут бежать в магазины, вырывать Wii U из рук продавцов с  криками: "Заткнись и возьми мои деньги!!!")))

Вроде это был прогноз на прошлое лето - Пикмин и Вандерфул. Не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу