Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1404156343' post='4265035'] зато у меня это каждый раз получается по оригинальному. [/quote]

Не знаю, ты, по-моему, всегда одинаково шумно сливаешься.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1404156394' post='4265036'] никогда не было ни намека на оригинальность. [/quote]

оригинальность в том что даже ты всегда ведешься на мой троллинг.

201331101836372335.jpeg 

Поделиться сообщением

Это троллингом даже с божественно-сильной натяжкой назвать нельзя. Ты так и не понял. Люди не ведутся на твой троллинг, это нечто иное. Не слив, нет. Ну если только твой. Каждый день, каждый час.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я не вправе переубеждать тебя, только вот реакция на мои сливы странным  образом прямо противоположная тому что обычно должно быть. Даже обычно спокойный Разгульнов бежит меня минусовать почем  зря, а это что то да значит.

[member='Hideo'], теперь моя очередь сказать тебе - что если очень часто это себе повторять, то возможно и сам в это поверишь.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], зачем?

На правах темы.

PlayStation 4 говно.

Идем дальше.

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], ты уже поиграл в керо бластер?

Поделиться сообщением

Я думал ты играешься со словами.

Нет, не играл.
Я вообще в этом месяце забил на инди, их поиск и игру в них.

Надо значит поиграть. В след.месяце. Через 4 минуты.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], я вообще в него не играю за редким исключением(типа выхода на ипад) Но это типа studio pixel впервые за мильон лет

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], в этом году же еще долгострой от создателя braid должен быть. Только меня бесит, что это будет а-ля myst. Правда это меня бесит еще с момента анонса)

Поделиться сообщением

Никогда не любил Myst. Меня тоже теперь бесит. Ну зачем?

Поделиться сообщением

https://www.facebook.com/groups/rushingrussians/

лол))

Naughty Dog недавно 30 лет исполнилось,а новости не было на главной,как так?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], серозеленая ложа не пропустила

Поделиться сообщением

nagibator666, назови плиз конфиг, который лет пять будет тянуть игры в 1080р/60 фпс на ультре. Очень хочется вложиться разок и до следующего некстгена не париться с железками.

Даже если и ты вложишься все раз 5 за поколение, на это пойдут денюжки сэкономленные в Стиме. Любому здравомыслящему человеку понятно что основные траты при консолях - это именно траты на игры , а не на разовой покупке консольки.  

Ну а основные траты на пк - это регулярно менять железки. И покупая новую добротную видеокарту уже пофиг, что ты сэкономил на играх 5 тыщ за этот год, потому что титан стоит 30 тыщ.
И как я заметил, на стим народ тратит столько же денег, сколько и на игры для консолей, а может и больше, потому что игры по тем же скидкам скупают просто бешеное количество. На вопрос "зачем, играть же все-равно не будешь" отвечают что "вдруг когда-нибудь и буду, пусть лежит". Вроде-бы все правильно - пусть и те же деньги что на консолях, но игр-то больше куплено. А по факту играется только то, что интересно, остальное тупо лежит нетронутое, но выкачав деньги, потому что "дешево же!".

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4264921" timestamp="1404153235"][quote name="ArNaTien" post="4264719" timestamp="1404147396"]nagibator666, назови плиз конфиг, который лет пять будет тянуть игры в 1080р/60 фпс на ультре. Очень хочется вложиться разок и до следующего некстгена не париться с железками.[/quote]   Даже если и ты вложишься все раз 5 за поколение, на это пойдут денюжки сэкономленные в Стиме. Любому здравомыслящему человеку понятно что основные траты при консолях - это именно траты на игры , а не на разовой покупке консольки.  [/quote] Ну так то в европе и сша игры на пк так же стоят 60$/€, это у нас в россии они 500-1к р.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1404184237' post='4265540'] И как я заметил, на стим народ тратит столько же денег, сколько и на игры для консолей, а может и больше, потому что игры по тем же скидкам скупают просто бешеное количество. [/quote]Тоже раньше был подвержен этой болезни, но слава богу излечился, на последней распродаже только Вульфа с Энслейвд взял, которых давно хотел.

Поделиться сообщением

Продажи на 21 июня

PS4-logo.png  96,450

XOne-logo.png  71,311

WiiU-logo.png  53,294

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1404156474' post='4265042'] оригинальность в том что даже ты всегда ведешься на мой троллинг. [/quote]

Это не троллинг, это глупость.

Поделиться сообщением

Продажи на 21 июня
PS4-logo.png  96,450
XOne-logo.png  71,311
WiiU-logo.png  53,294

В США обогнали на несколько тысяч, понемногу неделя за неделей будут набирать обороты и вернут родной рынок. Американцы, как всегда затащат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу