Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

в соседнем треде увидел пост про дойку =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_Mario_%D0%BF%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC

марево-дойка - всем дойкам дойка =))) ХХХ)))

Поделиться сообщением

[member='kawa77'],

Ты забыл учесть разнообразие жанров, одних 3д марио за 20 лет вышло меньше частей, чем у иных платформодержателей игр какой-нибудь серии лишь в одном поколении.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], автоматически становится не дойкой

</сарказм>

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], тогда пусть нинтендо создаст новый франчайз.

Представь себе, новый платформер, картинг, гольф и прочее, прочее, прочее, но не про марио и не во вселенной марио или в других вселенных нинтендо. В том же качестве, но не про марио. Представил?

Что останавливает БОГОПОДОБНУЮ нинтендо от того, чтобы перестать делать игры именно в марио-вселенной? 

Поделиться сообщением

а сколько игр, где есть марио?

ты бы ещё спросил сколько знаков после запятой в числе пи

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="4280653" timestamp="1404901027"][b][member='kawa77'][/b], [img=http://i62.fastpic.ru/big/2014/0709/8c/651bf6215eb07490a4ddbd6096eb6e8c.png][/quote] Мне интересно, как здесь подсчет велся, зелды написано 12 всего,хотя выходило 18 без спин оффов.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], тогда пусть нинтендо создаст новый франчайз.

Представь себе, новый платформер, картинг, гольф и прочее, прочее, прочее, но не про марио и не во вселенной марио или в других вселенных нинтендо. В том же качестве, но не про марио. Представил?

Что останавливает БОГОПОДОБНУЮ нинтендо от того, чтобы перестать делать игры именно в марио-вселенной? 

Ты чего.. Это ж армию целую придется другими грибами пичкать..  Нужно собрать новые грибы, по новому приготовить и подать под новым соусом..

Зачем заморачиваться, если и так денюжки капают???

opr0JDEF.gif

Поделиться сообщением

картинг, гольф и прочее, прочее, прочее, но не про марио и не во вселенной марио или в других вселенных нинтендо.

А что это изменит в геймплее этих игр?

Зачем? Какой смысл в бессюжетных аркадках выдумывать какиех-то левых персонажей, когда у нинтендо есть ворох персов для всех спортаркадок, пазлов, патигеймов и прочего, зачем в этих игр заменять скин, что от этого изменится?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

А что это изменит в геймплее этих игр?

ничего

зато это будут новые персонажи, свежая история, другая атмосфера, другая музыка, другой лор и т.д.

что от этого измениться?

ощущение от игры 

УПД. И вообще-то мариобои говорили мне, что каждая новая часть марева обладает новым геймплеем, так что смена геймплея на этот раз будет гармонично сочетаться со сменой всего антуража

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

свежая история, другая атмосфера, другая музыка, другой лор

Какую историю, лор и атмосферу ты хочешь в теннисе, карте, пати геймах и прочем, о чём ты, ты ведь ни в одну из этих игр не играл и высасываешь какие-то доводы на ровном месте?

УПД.

В 3д марио всё так, а вот как ты представляешь новый геймплей.

что смена геймплея на этот раз будет гармонично сочетаться со сменой всего антуража

Где не гармоничность в марио саншайн и марио гелекси?

[quote name='kawa77' timestamp='1404902530' post='4280696'] ощущение от игры [/quote]

Замена скина в школомодах гташках меняет ощущения игры?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1404901551' post='4280668'] а сколько игр, где есть марио? [/quote]

Ну так и говорите, что у вас зависть к успешному персонажу. 

[quote name='kawa77' timestamp='1404901553' post='4280669'] новый платформер, картинг, гольф [/quote]

Чёт поржал. Главное скин персонажа поменять, ага. 

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], разговор был изначально про дойку.

Твоя логика: "если дойка успешна - зачем что-то менять?".

Я говорю: "разнообразие нужно".

Понятнее?

Поделиться сообщением

Твоя логика: "если дойка успешна - зачем что-то менять?".

В каком месте я это написал? Моя логика, зачем заменять персонажей в сраных аркадныхспорт игрищ, пати геймов и прочем, это не поменяет абсолютно ничего.

разнообразие нужно

И разнообразие жанров там предостаточно, без особой конкуренции, но не которым разнообразие жанров ненужны им нужно в очередном дженирик шутане новая моделька перса, да.

Поделиться сообщением

Зачем что-то менять, если это работает? Вот будет давать сбой - поменяют.

Поделиться сообщением

Зачем? Какой смысл в бессюжетных аркадках выдумывать какиех-то левых персонажей, когда у нинтендо есть ворох персов для всех спортаркадок, пазлов, патигеймов и прочего, зачем в этих игр заменять скин, что от этого изменится?

А зачем ты ешь ежедневно разную пищу?

Употребляй тогда стандартно кашку/бутеры по утрам, борщ/котлету с макаронами/салат из помидор с огурцами на обед и ужин..

И жизнь наладится!! :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ну так я и ем разнообразную пищу, а мне предлагают добавить к бефстроганов синею краску, утку по пекински разрисовать под хохлому и это якобы должно всё в корне изменить. Уж у нинитедо с разнообразием жанров проблем нет, всяко каждая крупная часть её основных сериалов сильно отличается от предыдущей, в отличии от дойки у конкурентов, где один и тот же геймплей с одним и тем же графическим стилем умудяряются задоить по 5 частей чуть ли не в одну пятилетку.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1404905888' post='4280758'] а мне предлагают добавить к бефстроганов синею краску, утку по пекински разрисовать под хохлому [/quote]

Ну так, современное искусство. Новые направления, всё-такое. 

Поделиться сообщением

Ну так я и ем разнообразную пищу, а мне предлагают добавить к бефстроганов синею краску, утку по пекински разрисовать под хохлому и это якобы должно всё в корне изменить. Уж у нинитедо с разнообразием жанров проблем нет, всяко каждая крупная часть её основных сериалов сильно отличается от предыдущей, в отличии от дойки у конкурентов, где один и тот же геймплей с одним и тем же графическим стилем умудяряются задоить по 5 частей чуть ли не в одну пятилетку.

Ну так же можно и соски и отварить и пожарить и затушить и сырыми хавать.. Но сосисками одними же питатья не будешь.. Хочется и другого мяса...

Это я о том, что хочется же новых персонажей, новых вселенных..

Поделиться сообщением

Зачем что-то менять, если это работает? Вот будет давать сбой - поменяют.

а сбоя нет?

Поделиться сообщением

Марио карт без базара крут. Но сам марио меня отторгает. Мне и Дрейк надоел с Кратосом. Мастер Чиф туда же.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], хотеть тоже, но не будет. Скорее сделают с дрейком, нэком и кратосом, чем выкупят права у активизииииииииииииииииион и сделают шикарный карт, а перед этим новую часть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу