Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], крутой приставку делают игры. Жаль что ты до сих пор этого не понял, поэтому и играешь до сих  пор в разрешение.

Поделиться сообщением

Круто мс обосрались канешн. На ближайшие 6 лет  :up: да чуваки играть вам с диким тирингом в снайпера 3 теперь на хуане

делают игры.

ты про вкусовщину? мы вроде с тобой выяснили что это дело каждого, нет абсолютной инстанции в этом вопросе. Мне нравится киллзона, тебе хейло. Ну и на здоровье. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], лол, такой ты забавный. Бокс360 10 миллионов сделал только к концу 2008 года, спустя 2 года после запуска. Сейчас же половина только за полгода. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты про че ваще, я не понял причем тут скока сделал 360й ахаха  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1404928932' post='4281502'] ты про вкусовщину? мы вроде с тобой выяснили что это дело каждого, нет абсолютной инстанции в этом вопросе. Мне нравится киллзона, тебе хейло. Ну и на здоровье.  [/quote]

Ну так примени эту же логику и к консолям. Кому то нравиться ПС4 , кому то бокс, что не делает их менее крутыми в таком случае. Хватит уже так яростно фанбоить.

Поделиться сообщением

Круто мс обосрались канешн. На ближайшие 6 лет  :up:

Это поколение не будет длиться так долго. Даже у Sony.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], к тому  что как ты не крути а бокс360 был коутой консолью, а Х1 намечается  еще круче.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], яростно фанбоишь тут только ты. Тема версус ващет, а ты и не знал, лезешь сюда обвинять в фанбойстве. ыхых. Не ну точно ты мне надоел своей непроходимостью паталогической. Адьюс.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1404929453' post='4281521'] Это поколение не будет длиться так долго. Даже у Sony. [/quote]

Не знай не  знай. У Америки сейчас не лучшие времена, запросто может случиться еще один экономический кризис. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1404929414' post='4281520'] Кому то нравиться ПС4 , кому то бокс, что не делает их менее крутыми в таком случае. Хватит уже так яростно фанбоить. [/quote] так че типа мировая или че, типа тему закрываем, не смотря на получившуюся ущербность хуана?  :-D  

Поделиться сообщением

а бокс360 был коутой консолью, а Х1 намечается  еще круче.

Что я тут вообще читаю? Даже 360 лучше X1. 

О, диванная экономика теперь.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1404929516' post='4281523'] яростно фанбоишь тут только ты [/quote]

Ну если я не кричу - бокс говно, МС просрали, это вовсе не значит что я фанбою. Хотя наверное в твоем понятии , кто не с тобой - тот против тебя. 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], не какой диванной. Это же вы , соннбои , очень любите продажи посчитать и ими померить . Ну так сопоставь продажи 360 и Х1 за определенные отрезки времени.  

Поделиться сообщением

Не знай не  знай. У Америки сейчас не лучшие времена, запросто может случиться еще один экономический кризис. 

Прошлый кризис консольки не затронул никак. Sony просрала миллиарды по собственной тупости и веры в Cell. Не вижу проблемы, года 3-4 и конец. А дальше посмотрим что будет. VR, облако и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1404929690' post='4281530'] Нагибатор не фанбой. Закрываем лавочку. [/quote]

Здрастье проснулся. Уже полгода навреное топлю больше за ПК и ВииЮ. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1404929472' post='4281522'] бокс360 был коутой консолью, а Х1 намечается  еще круче. [/quote] я тут выпал, пацаны, которые с Эйсом общаются!  Ждем жрпг от Сакагучи на хуан и так далее.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], заскринь что хуан еще круче намечается ыхыхы. Можно будет вставлять в каждую новость с фейлом иксбокса1.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], лучше заскриньте мое утверждение что за 2 года Х1 преодолеет отметку в 10 миллионов проданных копий. Сонибои же так любят считать продажи , только тако язык общения они понимают.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРОГНОЗ
ПРОСТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРОГНОЗ
ПРОСТО ВЗРЫЫВ

Тут даже ребёнок может понять и наванговать, что хуан за 2 года сможет себя продать 10 миллионным тиражом. Ну просто уровень б или даже ниже. Хотя куда ниже.

Я вообще не понимаю, что ты пишешь. Хватить пить, иди проспись.

Не сонибои любят.
Любят считать те, кто выигрывает по продажам.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ну раз даже ребенок может наванговать 10 лямов для никому не нужного Х1 в первые 2 года жизни консоли, то теперь представь как выглядят со стороны вот такие к  примеру посты 

Круто мс обосрались канешн.  
Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу