Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='NiggaStoleMyGames'], в какой игре сравнивали и при конкретно каких настройках? 

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Грамотно, с толком. Так и есть, смысл то всех консолей в том что оптимизация проходит под один тип железа, постоянная работа с ним, после игры им не надо думать что вышла еще одна видяха или проц, они опять работают с тем же железом. Плюс как я помню несмотря на малую память PS3, она была 3,2 ГГц когда такой памяти на РС с такой частатой не было

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1407698433' post='4335085'] пс4 не пк20 а нетбук20 железо то фиговое [/quote] а у хуана тогда что? железо с калькулятора? 

пхахахах

ButdA1kIEAA6MyV.jpg

Поделиться сообщением

Да много плюсов тому кто скинет профили Шена в псн и иксбокс лайв, желательно с пруфами.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick']

[quote name='TroikaGames' timestamp='1407743637' post='4335429'] я Анрил [/quote][quote name='TroikaGames' timestamp='1407743637' post='4335429'] кароче иксбокс ваще херня [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1407743637' post='4335429'] Прив ребзо, эт я Анрил, кароче иксбокс ваще херня купил пс4, ваще доволен. [/quote]

О, у Анрилки вкус появился. Может, еще в Лос Пердидос и прочий трэш гамать перестанет, тогда вообще красавчиком будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1407750633' post='4335547'] Может, еще в Лос Пердидос и прочий трэш гамать перестанет [/quote]

в кнак и киллзону я и так не играю :agree:

в баттлу 4 пытался - лучшая игра некстгена оказалось адовым высером( питосу веры больше нет(

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1407750848' post='4335550'] питосу веры больше нет( [/quote]

Твой стул воспламеняется через 3...2... 1.

Поделиться сообщением

Может, еще в Лос Пердидос и прочий трэш гамать перестанет

в кнак и киллзону я и так не играю :agree:

в баттлу 4 пытался - лучшая игра некстгена оказалось адовым высером( питосу веры больше нет(

Как вы посмели назвать Killzone и Knack трешом, Анрил Осквернитель?em22.gif 

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/08/11/xboxonedelay/

майки видно  не могут справится со спросом,и опять биллибои с гамага будут ждать свой хуанчик еще 3 недели 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу