Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Подразделение Xbox можно официально закрывать.

Претенциозно шутите  :up:

Это была не шутка pTSPcCl.gif

Поделиться сообщением

У сони хорошая конфа была. На самом деле. Даже индюшатина любопытная. Гоооорююшкоо - гоореее

ганс ап единственная норм игруха. бладборн-ордер какие-то слишком темненькие, гоночки похожи на нид фор спид, непонятные хипстерские инди-подделки и вообщем-то все  :icon_cry:

Подразделение Xbox можно официально закрывать.

Претенциозно шутите  :up:

Это была не шутка pTSPcCl.gif

инди не очень  :icon_cry:

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

инди не очень :icon_cry:

Да что там инди, бро.

У Сони инди не очень.

А Майков Хуан не очень.

Поделиться сообщением

Хуан знатно взял за щеку детородный орган.

Мне даже жалко здешних майко адептов :icon_sad:

Ополоумел что ль совсем? Опомнись пока не поздно

Поделиться сообщением

На Вию анонсировали новый Фатал Фрейм.

На PS4 анонсировали новый Сайлент Хилл.

На Хуан анонсировали порт Симулятора Козла.

gmzug2W.gif

Поделиться сообщением

На Вию анонсировали новый Фатал Фрейм.

На PS4 анонсировали новый Сайлент Хилл.

На Хуан анонсировали порт Симулятора Козла.

ивил визын и изоляция норм хорроры

чо за фатал фрейм? претенциозный аниме- хоррор  который не выстрелил([textspoiler]и врядли выстрелит[/textspoiler])?

[member='Annasophia'], на гифке ты? такая няшка)))

А напоследок, могу сказать одно точно - Норман Ридус это первый предвестник плохого вкуса  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ну сайлент хилл уже давно в уг скатился, во что вера у людей непонятно

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1407890620' post='4341324'] во что вера у людей непонятно [/quote] 

Действительно. Кодзима. Гильермо Дель Торо. Во что тут верить?

Поделиться сообщением

ну сайлент хилл уже давно в уг скатился, во что вера у людей непонятно

он из него уже давно выкатился

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ну сайлент хилл уже давно в уг скатился, во что вера у людей непонятно

Ты, по-моему, застрял во временах Хоумкаминга. SS был крутейшим, а Downpour (лично не играл, но слышал от многих) вроде был ок. 

Поделиться сообщением

Кстати кто мне скажет, фанатов ужастиков много на всех платформах, все любят этот жанр и ждут новое. На РС понятно еще за счет кикстартеров вывозят и энтузиастах. Но почему Хуан постоянно прокатывают в этом жанре, сони как никак держит этот жанр и снова подогнали два эксклюзивных ужастика это P.T и Антил Давн. На Хуане опять перекати поле. 

по сравнению с Фатал Фрейм 5 Сони тоже прокатили с ужастиками   :icon_wink:

Тот неловкий момент, когда просыпаешься, заходишь на гамак, читаешь о новом сайлент хиле и понимаешь что Сони не прокатила с ужастиками :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Да уж, такой анонс Сайлент Хилла закопал все на свете. Геймском оказался круче E3.

Поделиться сообщением

К следующей е3 разинца походу в продажах будет 3-3.5x. У кого-то остались ещё мысли о хуане, или все уже думают как обменять это недоразумение на пс4?  :icon_lol:

Сони осталось только полноценно вернуть японцев, сх этому тоже добротно поспособствует.

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1407907071' post='4341582'] У кого-то остались ещё мысли о хуане, или все уже думают как обменять это недоразумение на пс4?  [/quote]njkmrj Только если фанбой-нищеброд. Вменяемые люди вполне могут и докупить вторую консоль. 

Поделиться сообщением

У кого-то остались ещё мысли о хуане, или все уже думают как обменять это недоразумение на пс4? 

njkmrj Только если фанбой-нищеброд. Вменяемые люди вполне могут и докупить вторую консоль. 

ИМХО, конечно, но смысла брать ПС4 + Хуан почти не вижу, уж лучше взять ВиЮ второй консолью 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], на кой мне вторая консоль, которая занимает 1/10 комнаты со своими придатками огромными, без нормальных игр?

Спасибо в этом поколении бокс хорошим пылесборником послужил.

[member='Brontozyvr'], всё так, выю даже привлекательней хуана сейчас смотрится. Никогда не думал, что такое будет возможно.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], а смысл обе держать, пока только QB заинтересовал, но по геймплею не совсем то, что ожидалось, да и экзы Майков такие экзы.

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1407907336' post='4341591'] на кой мне вторая консоль, которая занимает 1/10 комнаты со своими придатками огромными [/quote]Ну я и говорю... еще и в туалетной кабинке, по ходу, жить приходится( 

[member='Blaze'], а смысл обе держать, пока только QB заинтересовал, но по геймплею не совсем то, что ожидалось, да и экзы Майков такие экзы.

Я могу назвать несколько причин, но местным пацанам это НИНужно)

Поделиться сообщением

Биллики страдают от обосрамса Майков и грубить начинают. Хорошо, значит сами этот обосрамс понимают, а то я уже начал беспокоится за них.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], обосрамс в том, что на пс4 появился в лучшем случае временный экз?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу