Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

А на чем ты тогда эксклюзивы МС и мультиплатформу будешь запускать? 

Ну один раз ради квантинум брейка зашкварюсь, че уж( и больше ни ни) 

Для мульти у меня есть пс4

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], даже Джадмент лучше некоторых обсуждаемых игр. 

[quote name='шепард' timestamp='1419967173' post='4602573'] Для мульти у меня есть пс4 [/quote]

сверкни плиз своей коллекцией мульти на ПС4. 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4602565" timestamp="1419966992"][b][member='Dante_MS'][/b], при этом Киллсвитч никому вообще не упал, а Гири по сути совершили революцию.А на чем ты тогда эксклюзивы МС и мультиплатформу будешь запускать? [/quote] Так зачем тогда х1 нужен если его эксклюзивы можно на пк запускать? Так то др3 и райз я на буке жены глянул)

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], читай выше, я не спорю. Можешь хоть сотню раз назвать Гири клоном, но иконой ТПС с укрытиями и перекатами уже давно именно игра МС.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419967239' post='4602574'] сверкни плиз своей коллекцией мульти на ПС4.  [/quote]

Зачем? 

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1419967320' post='4602579'] Так зачем тогда х1 нужен если его эксклюзивы можно на пк запускать? [/quote]

Кто не любит играть на ПК, кому то нужен Халогирифорза, причин масса. 

[member='шепард'], хочу проверить а не врешь ли ты мне.

[member='lLuoINgo'], уже начал отмечать ?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419967354' post='4602582'] читай выше, я не спорю. Можешь хоть сотню раз назвать Гири клоном, но иконой ТПС с укрытиями и перекатами уже давно именно игра МС. [/quote]

Пока ты молишься на эту икону, другие в неё гоняют, эх 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1419967516' post='4602586'] другие в неё гоняют [/quote]

Пройдено каждой части раз по 5 минимум. лол.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а я в короле цифровой лицензии пару раз выкладывал фотки, там евил визин, хренити, гта 5, мгс гз, алиенс, плюс на днях взял даи, в этом году мало было стоящей мульти

Поделиться сообщением

абеный рот вы успокоитесь ? 30 декабря ваще то 

Да мы и в новогоднюю ночь холиварить будем.

Можешь хоть сотню раз назвать Гири клоном, но иконой ТПС с укрытиями и перекатами уже давно именно игра МС.

Так теперь из-за этого все новые TPS клонами GoW называть? Это как когда любой TPS с открытым миром клоном жэтэа называют.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4602585" timestamp="1419967480"]Кто не любит играть на ПК, кому то нужен Халогирифорза, причин масса. [b][member='шепард'][/b], хочу проверить а не врешь ли ты мне.[b][member='lLuoINgo'][/b], уже начал отмечать ?[/quote] Ну что бы с экономить пять сотен баксов можно и пк запустить раз в год, притом что есть возможность за ценить торрент идишн

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], ок. Ну раз ты все не угомонишься, давай назови мне причины, почему нельзя считать Ордер клоном Гирь? Хотя я честно до сих пор недоумеваю почему сонибоев так оскорбляет сравнение с такой прекрасной серией?!

[member='Clerk'], это ты мне?

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], может ты Шепарду. Я то почем знаю. Цитировать или упоминать ник надо, первый раз что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419967967' post='4602605'] может ты Шепарду. [/quote]

У меня нет лайв профиля ващет 

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], я же пират, ты сам выше писал , что я онлайн только на гамаг выхожу. Советую что то делать с памятью.

Поделиться сообщением

Вот такие вот фанаты гирек нынче, с серией дальше демостенда не знакомы, зато потопить за "икону" - всегда пожалуйста, эх 

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], ты лучше можешь, чем это очередная жалкая попытка выехать на лайв профиле. А так хорошо спорили до твоего появления.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419968486' post='4602614'] ты лучше можешь, чем это очередная жалкая попытка выехать на лайв профиле. [/quote]

Ты лучше можешь. Например, скинуть профиль, где пройдена хотя бы трилогия. Шучу, не можешь  :icon_smile:

[quote name='nagibator666' timestamp='1419968486' post='4602614'] А так хорошо спорили до твоего появления. [/quote]

Ну да, ты там уныло пытался мусолить тему "клона", хоть как-то пытаясь оправдать тот факт, что ордер пока что смотрится в разы круче последних номерных гирзов. 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1419968723' post='4602622'] что ордер пока что смотрится в разы круче последних номерных гирзов.  [/quote]

Мультиплеер и кооп смеются над твоими словами. Но даже и без них, третьи Гири на равных боролись с Анчартедом 3, а ты мне тут про Ордер. Единственно что действительно пока круто - это выбранная эпоха и графон.

[quote name='Clerk' timestamp='1419968723' post='4602622'] Например, скинуть профиль, где пройдена хотя бы трилогия. [/quote]

Одна из главных игр на боксе. Я обладатель бокса, причем могу даже запускать пиратку. И при этом не играл в игры серии?! У тебя с логикой вообще плохо? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419969029' post='4602628'] Мультиплеер и кооп смеются [/quote]

Над тем фактом, что тебе в них не поиграть)))

А вообще да, в гири3 без коопа лучше не играть. Заснуть можно ненароком.

[quote name='nagibator666' timestamp='1419969029' post='4602628'] третьи Гири на равных боролись с Анчартедом 3 [/quote]
А при чём тут анчартед3? Мы про ТПСы сейчас говорим. 

Поделиться сообщением

И только зеленые штурмуют профиля сонибоев. Не дает им покоя ps4 и их владельцы, а сколько игорей у них, а скок платин, а прошел ли игру, а какой ранг в мульте, а зафармил игру на 100%,  постоянно.  Но как свои показать так сразу шестую включать.

Поделиться сообщением

Наиболее отличительной чертой Kill Switch является система укрытий. Персонаж может укрываться за различными объектами и углами аналогично шутеру Namco Time Crisis и WinBack компании Koei. Kill Switch была первой игрой, в которой основной механикой было именно укрывание, и первой игрой, в которой есть возможность стрельбы по противникам вслепую.

Но биллилогика говорит, что Ордер клон Гирей.. Что ж тут поделать.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу