Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Степан" post="4638184" timestamp="1422014791"]не унижаем, а тешим его самолюбие [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif][/quote] Наги как мультиплеер-все с ним играются,если вы понимаете мою наноаналогию

Поделиться сообщением

[member='MattHazard']

С КАКОГО ТОРРЕНТА МОЖНО СКАЧАТЬ KANE AND LYNCH ОТ 1С?!!! МНЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ?!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Только торрент! Всякую хрень по кускам я не собираюсь скачивать! И пожалуйста, скажите торрент, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно скачать Kane and Lynch и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ 1С!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
Кроме tfile.ru, torrents.ru и megashara.com
Пишите так, чтобы модераторы не проверяли ссылку

Поделиться сообщением

[member='PrettyFlacko']Какая из next-gen консолей лучшая? Пожалуйста, пишите коментарии с объяснениями, чем выбранная вами консоль лучше остальных.

Дополнен 6 лет назад
Пишите КОМЕНТАРИИ!!! А то как нубы пишите!!!
Дополнен 6 лет назад
Вы все тупые что ли?! ГДЕ ОБЪЯСНЕНИЯ?! Вам нравится сонька, гроб или Вии только по тому что вам сказали что вот это лучше?! Нубы!

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], НУБЫ

тру биллибой

Gears os War. Проблема с созданием профиля.
У меня лицензионная версия от 1С. Не могу создать профиль, поэтому не могу сохраняться. Помогите!!!

Поделиться сообщением

[member='PrettyFlacko']PS3 - т.к. эта самая молодая из всех консолей, следовательно у неё есть будущее в отличие от старушки гроб360. Про Wii я вообще молчу, эта консоль не предназначена для хардкорных геймеров. У PS3 бесплатный интернет-сервис, тогда как у гроба360 приходится платить за Лайв.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], это не цитата, а моё личное видение ситуации. 

Поделиться сообщением

Маленький m0rr0:

не знаю может тема создавалась ранее, но вот искать в лом было... Кто за кого?? Я ЗА ЧЕЛСИ!!!!!! Кстати вы видели какая на матче Inter - Valencia драка была??? 3 часа не могли остановить!!! там и в раздевалках и на поле!! везде!! а вот главное что болельщики не дрались))  :-Dтам уже и помощники тренера и весь тренерский состав вобщем все все все!!! я все 3 часа смотрел в таком шоке был)) смотрю и просто в шоке!!!! :shocked: 

Пришло время создать темки по отдельнам музыкальным жанрам, стилям, культурам. Я хнаю, что на форуме есть почитатели данной культуры - этакого коммунизма при всеобщем капитализме(с).  Будем выкладывать youtub'овские ролики, писать о новых модных британцах и высказывать свои впечатления.
А я для начала выложу баян, прошлогодний хит группы однодневки(тьфу-тьфу-тьфу) We Are Scientist " Nobody Move, Nobody Get Hurt"

Вообще сейчас другой человек. Повзрослел. Нет уже той юношеской экспресии.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], хз, я ток на вите играю, но пс3 тоже включал недели три назад, так что всё ок 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard']

С КАКОГО ТОРРЕНТА МОЖНО СКАЧАТЬ KANE AND LYNCH ОТ 1С?!!! МНЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ?!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Только торрент! Всякую хрень по кускам я не собираюсь скачивать! И пожалуйста, скажите торрент, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно скачать Kane and Lynch и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ 1С!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
ОТ 1С!!! !
Кроме tfile.ru, torrents.ru и megashara.com
Пишите так, чтобы модераторы не проверяли ссылку

Бесплатно без смс?

Поделиться сообщением

А пс2 мощнее иксбоск уан?

я прост новенький, не разбираюсь еще, СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ

По играм точно мощнее =)

Поделиться сообщением

Да, [member='Yog-Sothoth'], наверное, один из самых не смешных бойцов Holywar.

Поделиться сообщением

Я и не пытался никого рассмешить. Я лишь констатировал факт наличия шейдеров первой версии на первом ящике. Поэтому в Гало 2 всё такое пластмассовое.

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1422016698' post='4638269'] Вообще сейчас другой человек. Повзрослел. Нет уже той юношеской экспресии. [/quote] он потом подстроился под аудиторию и начал писать псевдо-эстетские посты, мол Хало шедевор и мессия индустрии и шутеров, а все остальное от сонилукавого

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1422018327' post='4638340'] он потом подстроился под аудиторию и начал писать псевдо-эстетские посты, мол Хало шедевор и мессия индустрии и шутеров, а все остальное от сонилукавого [/quote]

Первая Гало совершила в своё время революцию. Последующие части, к сожалению, такой фурор не произвели. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу